ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 62: Оценщик растений

Настройки текста
Примечания:
Друзья сели в автобус и поехали на гору... Соник: Ну вот! Совсем скоро, мы до него доедем! ???: А вот и ты, Соник... С ним заговорил водитель. Но когда ёж посмотрел в его сторону- он понял, что водитель лежит вырубленный на соседнем сиденье, а на месте водителя... ОЦЕНЩИК?! Соник: К-какого?! ???: Чего воды в рот набрал? Буду с тобой честна- я тут только из-за того, что ты обо мне проболтался! Тейлз: За нами кто-то следит?! ???: Я не знаю... Но вполне могут... Сейчас, наши шансы выжить где-то 25% Плюс, благодаря вам люди заметили, что водитель вырублен. Сейчас они начнут паниковать и снимать всё на телефон, создавая нам большие проблемы! Тейлз: Об этом не беспокойтесь! Мой Paisley Park уже удалил все записи! Но успокоить их и вправду стоит... Лисёнок ушёл к пассажирам. Стоило ему скрыться в толпе, как кошка схватила ежа за руку и притянула к себе... ???: Если бы ты не был от Сильвера- я бы тебе даже не подумала помогать! Но раз уж мы все теперь здесь- давай-ка сразу расставим приоритеты, чтобы избежать дальнейшего непонимания... Соник: Ч-что ты имеешь в виду?! ???: Ты пришёл сюда, чтобы я помогла тебе найти привитую ветвь, верно? Соник: Да... ???: Если я умру- ты никогда больше её не найдёшь! А я, вот так неудача, подвергаю свою жизнь смертельной опасности из-за тебя! Поэтому моя жизнь теперь у тебя в приоритете! НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, понимаешь? Соник: Да... ???: Если ты умрёшь, то меня будет некому защищать, а значит я тоже скоро буду мертва, поэтому твоя собственная жизнь- на втором месте! Тейлз: Ну вот и всё! Я их успокоил! ???: Его жизнь- на третьем месте! Чётко в таком порядке и никак иначе! Тут прямо как в шахматах- нельзя жертвовать большим, ради меньшего! Только правильно расставив приоритеты- можно повысить шансы на выживание! Ты меня понял? Соник: Да... Я всё понял... ???: Очень надеюсь на это! А теперь, нам нужно спрыгнуть вниз, на асфальт! Тут больше не безопасно... Тейлз: Погоди, о чём вы говорили, что вы хотите сде- Они спрыгнули с автобуса... ???: О нет! На нас действительно уже напали! Шансы выжить упали до 15%... Тейлз: Я не хочу показаться грубым, но... Как вы подсчитываете шансы? ???: Просто поверь- они настоящие! Соник: А может ты думаешь слишком пессимистично? ???: Я думаю РЕАЛИСТИЧНО! Смотри на то дерево! ОНО ДВИЖЕТСЯ! Легко вспахивает землю! Были бы на траве- нас бы уже размозжило! Соник: И что нам делать? ???: Самое главное сейчас- добраться до подъёмника! Ив этом нам поможет мой Miracle Man! Её палец словно распутался на нитку и привязался к столбу номер 3... ???: Хватайтесь за меня! Мы быстро до туда достанем! Они полетели к столбу... Соник: Кстати, а как тебя зовут? ???: Меня? Хех... Я- Блейз! Кошка Блейз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.