ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 70: Under Pressure(Часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Внезапно, кошку начало разрывать ещё сильнее... Блейз: Ч-чего?! Крим: Ну вот и всё! Твоё давление выросло до 21 атмосферы! Теперь, ты умрёшь! Соник: Блейз! Пузырь лопнул и от кошки остались лишь пара лент на земле... Соник: НЕЕЕТ!!! Крольчиха рухнула на землю... Крим: Ну вот и всё! Ветка теперь моя! Кстати, где она? Я её обронила где-то тут... Пока крольчиха искала на земле свою ветку её коснулся бумажный журавлик. Он же коснулся и Соника и останков Блейз... Крим: А! Так вот же она! ОНА ТЕПЕРЬ МОЯ! ДАААА!!! Кхе кхе! Чёрт! Хренвово... Всё так плывёт... Чёртов яд.... ЧЁРТОВ ПОЖАР! Вдалеке послышались звуки сирен... Крим: Тут пожарная и скорая... Туда-то мне и надо! В скорой мои сообщники меня подберут! Надо только добраться до туда... Крольчиха поползла куда-то на звук сирен... Соник: Вот чёрт! У неё ветвь! Ёж пошёл за ней... Крим: Ни за что! Не дам ветку! Лучше тебе не подходить ко мне! Чем ты ближе- тем больше давление! Забыл? Соник: Да... Ты права! Так близко лучше не подходить... Soft and Wet! Он выпустил какой-то странный пузырь, внутри которого были ещё пузыри... Крим: Ч-что?! ЧТО ТЫ ТУДА ЗАСУНУЛ?! Он лопается, но пузыри не кончаются! ЧТО ВНУТРИ?! Чёрт, он движется прямо на меня!!! Это всё из-за давления! К чёрту, отключаю Under Pressure! Соник: Soft and Wet, Killer Queen! Пузырь взорвался, откинув крольчиху ещё дальше... Крим: Т-там... Внутри... ТАМ НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!! Она быстро поднялась и побежала к уже припарковавшейся машине... Крим: Наконец-то! Я победи- Дверь скорой открылась и пуля влетела крольчихе между глаз... Соник: К-какого?! Труп развалился на мелкие камешки. Люди вышли из машины, взяли ветку и уехали... Соник: О нет... А в это время, сзади чёрный ёж поднял ветвь... Шедоу: У нас получилось, Сэтем! Мы обманули их твоим King of Pain! Ветка у нас! Серебряный подошёл к лисёнку, который тащил большой кактус на задний двор... Сильвер: Сэтэем! Вот ты где! А я тебя везде ищу! Он подбежал к нему и начал осматривать... Сильвер: С тобой всё в порядке? Нигде кровь не течёт? Дышишь? Хорошо себя чувствуешь? Сэтэем: Д-да! Со мной всё хорошо...А с остальными? Сильвер: С ними тоже всё хорошо, хоть они и в отключке... НЕ ХОДИ НА ЗАДНИЙ ДВОР! Там недавно был пожар и там сейчас опасно! Ты меня понял? Сэтэем: Хорошо, деда, я туда не пойду! Сильвер: Ну вот и отлично... Ёж хотел уже было уходить, но обнаружил у себя на ноге бумажного журавлика... Сильвер: Это твой? Сэтэем: Да... Сильвер: Ладно, держи и не теряй! А в сад не ходи!.. Ёж скрылся за углом. На месте кактуса рассиживал чёрно-алый... Сэтэем: Я тебе верю... Я верю, что ты просто хочешь спасти меня от болезни, но... Мы точно делаем всё ПРАВИЛЬНО? Шедоу: Послушай, Сэтэем... Я и мой отец... Дедушка Сильвер очень заботимся о тебе! Дедушка всегда будет на твоей стороне! НО! С ветвью дела обстоят иначе... Запомни, НИКОМУ и НИКОГДА не говори об этой ветке! Если дедушка узнает о ней... Из-за своего образа мышления- он проиграет врагам! Он взял кактус и начал прививать к нему ветку... Шедоу: Сейчас и враги и члены нашей семьи думают, что ветка пропала в пожаре! Соник и Блейз- что её украли! Лишь ты и я знаем правду... НАСЛАДИМСЯ ЖЕ НАШЕЙ ПОБЕДОЙ! Этот мир безумен, включая и наш город, и в этом безумном мире нужно знать наверняка лишь одно: ПОБЕДА ЗА ТЕМ, КТО ПРАВ! Он прижал лисёнка к себе так сильно, что чуть не сломал ему рёбра... Шедоу: И МЫ ПОБЕДИЛИ!!!! Сэтэем: Ай... Соник подошёл к лентам, которые сплелись обратно в кошку... Соник: Я так и знал, что ты жива! Однако, ветвь у нас украли... Блейз: Это значит лишь одно, Соник! НАМ НАДО НАВЕСТИТЬ КЛИНИКУ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.