ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 84: Fun Fun Fun(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок начал отступать всё дальше... Ротор: Эй! Куда же ты? Опасно идти спиной- там обрыв! Хвостатый обернулся- и правда! Обрыв был прямо перед ним! Ротор: Советую тебе остановиться и познакомить меня с ежом Шедоу! Уверен, он будет рад моему визиту! Он продолжал идти назад... Ротор: Да хватит отступать! Там тупи- Морж упал в обрыв... Ротор: Ч-что!? Я же на земле стоял! Сэтэем: King of Pain! Ты наступил на моё оригами и видел иллюзию меня, идущего к обрыву, хотя на самом деле к обрыву шёл ты сам! Так, ладно... Надо бы уйти отсюда побыстрее... Шедоу вошёл в комнату и обнаружил свернувшегося калачиком лисёнка на диване... Шедоу: Неужели... Сэтэем?! Сэтэем: А?! Нет, папуль! Со мной всё в порядке! Я просто прилёг... Он поднялся с дивана.... Сэтэем: Но насчёт ТОГО САМОГО... Ты запретил говорить о нём, но... Хвостатый оглянулся по сторонам и прошептал... Сэтэем: Что-то опасное связано с этим... Совсем недавно, какой-то незнакомый морж пришёл сюда и узнавал про химчистку и контрабанду фруктов! И ещё он сказал, что ТЕБЯ ПОСАДЯТ В ТЮРЬМУ! Шедоу: В тюрьму?.. Сэтэем: Он всё знает! Про то, что ты контрабандой провозил фрукты и отмывал деньги через химчистку и семейный бизнес! Ёж быстро отошёл и начал смотреть в окна... Шедоу: Сэтэем, ты не ранен? Он... На тебя напал?.. Сэтэем: Н-нет! Он меня не трогал, но... ОН ИСКАЛ ФРУКТ! Шедоу: Ничего не понимаю... Какой ещё морж?! У меня нет даже таких знакомых, откуда он мог узнать про фрукт?! Сэтэем: Да... Это очень странно... Вдруг, Шедоу посмотрел на руку лисёнка... Шедоу: Сэтэем... У тебя кажется ранка на ладони... Сэтэем: Да?! И правда... Не понимаю, откуда она взялась? Вдруг, его рука схватила телефон Шедоу... Шедоу: Что ты делаешь?! Сэтэем: Я... Я не знаю! О-она сама! Шедоу: Что происходит, Сэтэем?! Сэтэем: НЕ ЗНАЮ! Я НЕ КОНТРОЛИРУЮ СВОЮ РУКУ! Он нажал на кнопку записи и снял растущее дерево новой Рокакаки... Шедоу: Чёрт! Кажется это тот морж! Он напал на нас! Хвостатый выбил рукой окно, просунув телефон туда... Шедоу: Нет! Он хочет увидеть фото! Ёж попытался обхватить руку лисёнка, но тут с верху показалось две руки, которые проткнули обе ладони иголочками... Ротор: Так так... Похоже, белка не врала... Это дерево реально существует! Один фрукт стоит где-то 200 миллионов, я прав? Меня ждёт богатая жизнь! Шедоу: Я не позволю такому уроду как ты что-то тут решать! Я тебя уничтожу! Вдруг, его руки сжали горло лисёнка и положили его прямо на осколки окна... Ротор: А-а-а! Я бы на твоём месте не был бы такого высокого о себе самомнения! В конце концов, ты же не хочешь придушить своего сына своими же руками?! Шедоу: Ублюдок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.