ID работы: 14262814

Тайный Санта

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тусовка у Годжо

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было обычное утро перед новогодними праздниками, все занимались своими делами. Чосо думал о том, как они с Юджи будут отмечать, что готовить и подарить друзьям, как вдруг к нему в комнату начинает стучаться Юджи. "Заходи, Юджи",- сказал Чосо. Итадори, ввалившись в комнату, сказал:"Доброе утро, братик. Я тут подумал, может сходим погулять в парк? Слепим снеговика, покатаемся на катке или поиграем в снежки." Чосо улыбнулся. Он любил своего маленького братика, поэтому конечно согласился. *** В это время Годжо вместе с Сугуру, который остался сегодня у голубоглазика с ночёвкой, смотрели новый фильм, жуя попкорн и прочие вкусности. Когда фильм кончился, Сатору сказал:"Гето, давай сегодня позовём к нам наших друзей, закажем пиццу и затусим перед праздниками." Гето понравилась эта идея, поэтому он достал телефон и открыл общий чат, чтобы позвать всех. Чат: "Тусовка" Гето: Ребята, привет всем, мы сейчас дома у Годжо, он зовёт вас всех к себе, отдохнуть перед праздниками, всех ждём сегодня. Мегуми: Интересно, чем вы там занимаетесь, но я так и быть, приду и батю с собой захвачу. Итадори: Ахаха, мне тоже стало интересно, чем эти голубки занимались, но мы с Чосо обязательно будем. Годжо и Гето, прочитав это, смутились. Со стороны это выглядело мило. Годжо: Мы просто смотрели фильм, ребят. Остальные пойдут? Нобара: Да, сейчас я уберусь дома и поеду к вам. Цукумо: Мне понравилась ваша затея, поэтому ждите меня. Годжо: Класс, тогда ждём вас примерно к трем часам. *** Мегуми зависал в телефоне, листая соцсети. Когда ему пришло это приглашение, он пошел к Тоджи, который смотрел телевизор, чтобы сказать, что их позвали в гости. "Утречко, папаня. Нас позвали Годжо с Гето в гости, отдохнуть перед Новым Годом. Ты же пойдешь со мной?",- сказал Мегуми. " Привет, мелкий. Почему бы и нет, поедем с тобой, кайфанем."- отрываясь от просмотра, произнес Тоджи. *** Ближе к трем часам, все начали собираться у голубоглазого дома. Решили поставить новый сериал, заказать суши и пиццу на компанию. Поздоровавшись со всеми, Юджи и Чосо, как и остальные, устроились на диване. Во время перерыва, Итадори предложил всем сыграть в Тайного Санту, чтобы поднять настроение перед праздниками и получить подарки. Юджи начал объяснять всем правила игры: " Вообщем, народ. Все же мы хотим получить подарки и улучшить свое настроение, давайте сыграем в Тайного Санту. Правила игры простые: каждый пишет на своем листочке свое имя, потом мы складываем бумажки в мешок, и путем жеребьевки каждый попадется кому-то, и все получат подарки, а сумма подарка будет, скажем, 3000 йен." "А как же мы определим, что будем дарить?"- спросил Мегуми. " Для этого мы можем написать на листочках что именно мы хотим, свои предпочтения, либо оставить свои пожелания в тайне, чтобы получить подарок, о котором мы не знаем. Забыл сказать, нельзя говорить никому, кто тебе выпал. А встретимся мы у меня дома, через неделю. Ну, как, все играют?" , - спросил Итадори. Нобара воскликнула:" Любопытно, я играю!" Годжо, подумав, сказал : " Хорошая игра, я и Гето играем." Остальные также согласились, чему Итадори очень обрадовался. "Ну тогда, раз все согласны, начинаем писать свои пожелания?"- предложил Чосо. Все достали листочки, и, написав на бумажках свои имена и пожелания, сложили все в мешок. Настало время жеребьевки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.