ID работы: 14262839

Моя история или как я влюбилась в учителя

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ~"— Зайдешь ко мне после уроков"~

Настройки текста
Примечания:
Кто же не может не проспать первый урок? Ну.. впринце никто, а вот Эмма да. ~Прсонаж~ ~Имя:Эмма~ ~Фамилия:Неранова~ ~Статус: Ученица ~ ~Возрост:17 лет~ Девушка с красными как рубин глаза, а её волосы были чернее ночи, ростом она была 169, жила она с матерью с которой отношения были.. так себе. Одета Эмма была в темносерую рубашку, черные джинсы, а поверх всего было пальто кофейного цвета. И вот наша главная героиня мчалась в школу. Прийдя в школу девушка посмотрела на время и поняла что очень сильно опаздывает на урок русского языка который вел их классный руководитель. Влетев в класс Эмма произнесла ели слышное "Извините за опоздание" и села за свою парту. — Опять опоздала?! — Сказал розовый романтик ~Персонаж~ ~Имя:Ромео~ ~Фамилия:Романов~ ~Сиатус: Учитель, холост~ ~Возрост:23года~ Кареглазый парень с розовыми как закат волосами, рост 198, жил один. Одет он был в жёлтую рубашку и темнорозовые штаны. — Допустим, а что? — Огрызнулась та — Эмма, у меня к тебе вопрос ты как оценки собираешься исправлять? — Похоже этот вопрос был реторический ведь ответа на него похоже не было — Посасывая ваш член) — Шепнула та — Чего? — Ничего.. — Зайдешь ко мне после уроков — После этой фразы мужчина продолжал объяснять тему, а Эмма задумалась над его фразой, она кружилась у неё в голове "Зайдешь ко мне после уроков" и только потом поняла что она ему сказала. Продолжение следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.