ID работы: 14262884

Символ Страха

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

one

Настройки текста

Ожидание. Ожидать можно чего-угодно и кого-угодно. Можно ждать своего возлюбленного после войны, блюда заказанного в ресторане, смс-ки на телефон, и так далее. Ожидание это по своему и мука - ты что-то чувствуешь, твое шестое чувство трещит по швам, ты ждёшь неменуемого. Ты ждёшь смерти. План. Чаще всего, планом занимаются лидеры круга общества. Лидеры, которые могут указать своим подопечным, как им действовать, как будет выгоднее распределить их навыки в нужное русло. Они ведут за собой людей. Планировать что-либо сложно, хоть для кого. Сосредоточенным людям, рано или поздно что-то будет мешать, так или иначе. Раздражающий фактор - болтовня на фоне, мелькающие перед взором предметы, усталость. Тебе все надоедает. Путь. Дорога до твоей мечты, цели, скорее всего длинная. Ведь все и сразу ты никогда не получишь. Даже если каким-то чудом это и вышло, то в итоге это либо быстро закончится, либо оно будет не качественным. Смотря к чему ты идешь. Цель, которую ты перед собой поставил, а может и не ты, имеет несколько путей для ее достижения. У тебя есть выбор: идти по головам или сквозь толпу. Приди к выводу и реши, что будет для тебя лучше? Что будет соответствовать твоим моральным принципам?

*** Тенко запрещали разговаривать на тему героев и все что с ними связано. Такие запреты вызваны героем в их семье. Героем, который не смог спасти даже собственную семью, что там говорить об победе над злодеем. Его отец, по совместительству сын этого героя, ожидал что его дети, поймут его предостережения. Что нельзя становится героем, нельзя ими восхищаться, нельзя бросать свою семью. Нельзя. Котаро Шимура планировал будущее детей. Они станут простыми, не станут использовать свои причуды для спасения людей. Будут жить обычной жизнью. Не задумываясь, поставил цель перед детьми – оправдать его ожидания. Его путь, оказался не правильным. Не верным. Тенко убил свою семью и позабыл об этом, о том, что хотел стать героем, хотел спасать людей. Его сенсей, его наставник, единственный человек протянувший ему руку помощи – помог ему разобраться в своих чувствах, помог ему ненавидеть все что существует, помог ему начать не сдерживать силу. Силу распада. Тенко больше не существует. Существует теперь только Томура. Томура Шигараки. Ты хочешь все и сразу, не хочешь проходить весь этот путь, но при этом ты понимаешь, это невозможно. Теперь Томура ожидает от своих людей пробуждения, верности, хорошего выполнения плана. Плана что создал он — лидер. Лидер Лиги Злодеев. Мелкий план, перед масштабной целью. Целью перед которой есть путь. Все за одного внушил Томуре что цель, которую хочет добиться он, нужна Шимуре. И что ее достижения можно добиться только ненавистью, болью, кровью и трупами. Он пошел по головам. И никто никогда не узнает, могло ли быть все по другому, мог ли Тенко, быть героем. Это уже не имеет значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.