ID работы: 14262899

Была готова на все

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

А это правда..

Настройки текста
Примечания:
      За две недели до.             — Слушай, а помнишь, как ты... — зеленоволосая хочет пошутить, как тут же получает лёгкий удар по голове. — Эй! Да за что?       — Меньше шутить будешь, — усмехается Хиро, беря в руки листок бумаги.       — Ты до сих пор обижен на ту ситуацию? — вопросительно изгибает брови Фоли, издавая лёгкий смешок. — Ну ты чего, Хир? С того момента прошло уже три года.       — Знаю, — кивнул брюнет, — но мне до сей поры стыдно.       — Но я же тебя прикрыла тогда, — мягко улыбнулась Фоли, дотрагиваясь рукой до макушки парня.       — Это я помню, — Хиро расплывается в лёгкой улыбке.       Он прекрасно помнит тот случай на пляже, когда по ошибке наступил на песочный замок какой-то девочки. И неизвестно, чтобы с ним было, если бы к нему вовремя не подошла Фоли.       — Но ситуация была забавная, — не сдерживаясь, зеленоволосая начинает смеяться во весь голос.       — Иди к чёрту, Фол, — недовольно проговаривает парень, паралельно хмурясь.       Девушка мягко улыбается, обходя парня и подходя к нему сзади. Ничего больше не сказав, она обнимает Хиро со спины, прижимаясь и вдыхая аромат одеколона.       — Не обижайся, — хихикает девушка.       — Если ты перестанешь мне напоминать ту позорную ситуацию, может и не буду, — фыркнул Хиро, поворачиваясь лицом к Фоли.       Зеленоволосая отходит от него на два шага назад. На её лице до сих пор красуется милая улыбка. Всё также улыбаясь, она покидает кухню и идёт в свою комнату, оставляя Хиро одного.       Убедившись, что девушка точно ушла в свою комнату, Хиро тяжело вздохнул. Кожа сама по себе побледнела, а глаза приняли холодно-красный оттенок.       Он ненавидит Фоли, хоть и не говорил это в открытую. Её доброта, смех, счастье, эта улыбка — это всё ему надоело. Почему он решил с ней дружить — сам не знает.       — Хиро-о! — доносится голос Фоли со стороны её комнаты. — Помоги, пожалуйста!       — Иду, — кричит с кухни Хиро, тяжело вздыхая.

***

      — Почему, — тихо шепчет беловолосая. — Почему именно ты?       С глаз Шэли текли слёзы, обжигая нежную кожу. Перед ней была могила её сестры Фоли Хартс. Девушка умерла две недели назад.       — Ты не заслужила такого обращения с собой, Фол, — тихо шепчет голубоглазая, сжимая свои губы. — Зачем ты доверилась ему?       Фоли была жестоко убита. Перерезано горло, несколько раз нож был воткнут в её грудь, а глаза... Их не было.       Убийцу ещё не нашли. Люди даже не знают, кто мог бы убить такую хорошую и жизнерадостную девушку. Но Шэли знала точно — это Хиро. Он не понравился ей с первой встречи, и не зря.       А ведь Фоли считала Хиро своим лучшим другом. Была готова на всё ради этого парня, а он просто убил её.       — А это правда, что ты была готова на всё ради него? — задаётся вопрос в пустоту. — Хотя это правда.       Из глаз Шэли вновь начали течь слёзы, но в этот раз с большей силой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.