ID работы: 14262962

Свидание, не в этой жизни, так в следующей...

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот и подмога

Настройки текста
Примечания:
Раненый Драко ели как дышал, пока его мама, мокрой тряпкой обрабатывала его рваные раны. В серых глазах, боль, а в ее карих — борьба. Борьба за жизнь сына, за жизнь Поттера, борьба за себя. — Как он? — прошептал Гарри подходя ближе. Парень весь измученный, такой же израненный как и друг, весь в грязи, рванной одежде и полуразбитыми очками, сейчас сидел рядом с Нарциссой и водил палочкой над Драко, шепча заклинания заживления и кровопотери. — Министр сказал, что скоро прибудет подмога, — Нарцисса крепко сжала руку сына, глядя на Гарри сидящего рядом, — Даже не знаю, кто это будет. — Я знаю не больше чем вы, миссис Малфой. Вам нужно отдохнуть. Эти трое находились в квартире Сириуса на Гриммо 12. Драко ранили в одной из вылазок на псов, когда Орден неверно проинформировали, послав всего 4 человек на прямую смерть. Драко, Гарри, Рон и Джордж. Последние двое успели аппарировать прежде чем по ним открыли огонь, который и задел Малфоя. Окровавленного Драко, Гарри перенес прямо на Гриммо, там их ждала Нарцисса. Драко и Нарцисса, к ордену присоединились еще около года назад, когда на школу напали пожиратели, а Дамблдор погиб падая с Астрономической башни. Всем было известно, что сейчас, школой заведовал Снейп, один из пожирателей. Так думали про него, однако, все в Ордене прекрасно знали о том, что он двойной агент. Резкий стук в дверь, заставил их всех напрячься. Нарцисса перебрала волосы сына будто бы готовилась к смерти, в то время, как Гарри ухватился за палочку и пошел к двери. Никто не стучался, все кто знал и хранил тайгу об этом этом месте, чаще всего просто приземлялись прямо посреди гостиной, но никак не за пределами квартиры. Напряжение нарастало, кто то снова постучался. Посмотрев в глазок, он увидел по ту сторону двери министра. — В каком месте расщепило Рональда?! — спросил он открывая дверь и направляя палочку прямо на министра. — В лесу, когда вы искали крестражи! — ответил Кингсли. — Так себе проверочка, — послышался голос девушки за его спиной. Из-за его спины вышла кудрявая, с тёмными карими глазами девушка. Лицо бледное, отсутствовал даже румянец на ее щеках, губы слегка потрескавшиеся, но приглядевшись, можно было бы понять, что это рваная царапина которая уже почти зажила. Она смотрела на Поттера с такой уверенностью, что ему было не по себе. — А вот и подмога, — выдохнул Кингсли проходя внутрь. На его плечах, одна большая сумка, и рюкзак, кажется с вещами той самой девушки, а она гордо идет за ним. — О Мэрлин, — с облегчением выдыхает Нарцисса, когда видит входящего Кингсли, — ты послал моего сына в адово пекло! — Прости Нарцисса, — только шепчет Кингсли, — я… — Я помогу, — видя на старом диване лежащего парня со сложными перевязанными ранами прямо на груди, девушка подбегает к нему. Но стоит ей приблизится, как ее душа падает в пятки. Его глаза открыты, он ничего не может сказать, горло также едва задели режущим заклинанием, но все говорят его глаза. Драко узнал ее. — Боже, — шепчет девушка усаживаясь на колени перед ним. Ей нужно только прикрыть глаза и прикоснуться к его руке, как вся кровь с тела Малфоя начинает улетучиваться, а раны затягиваются сами по себе. Видно, как по ее ладоням гуляет темная, почти черная энергия, она гуляет по венам, она поднимается к шее, потом к щекам, а после, открыв глаза, те покрываются черной пеленой. — Это черная магия, — шепчет Гарри, ему это не нравится. — Зато он будет жить, — поднимаясь с колен и чуть пошатываясь отвечает девушка, в то время как глаза Драко закрылись и он отправился в сон. — Гермиона Грейнджер, к вашим услугам! Сейчас, сидя за столом Гермиона попивала отвратительный чай, точнее, одну только пыль, что осталась от чая. Заварка давно закончилась, но как-то встретить гостя было нужно. Нарцисса, не привыкшая к быту, которые когда то вели домовики, сейчас во всю орудовала на кухне, ей приходилось все делать самой, без магии, ведь такого удовольствия ее лишили в камерах собственного дома. Все что у нее осталось, это только вера в себя и сын лежащий на старом пыльном диване. — Я помню тебя, — заговорил Гарри, сидя прямо напротив девушки. Она выглядела очень некстати здесь, не вписывалась во всю эту обстановку разрухи и выживания. Ее кожаная куртка плотно облегала тело, также как и кожанные утягивающие брюки, тяжелые на вид драконьи сапожки хранили тепло в ногах до колен. Обилие клинков на ее набедренной портупеи делало ее настоящим воином. Она не выглядела исхудавшей однако, острые ключицы были видны, такие же как и скулы, — Ты приезжала в школу когда проходил турнир трех волшебников. — Верно, — она пожала плечами, — но я не из Дурмстранга, я там была как студент по обмену. — Так, вы из Шармбатонна? — спросила Нарцисса, поддаваясь к девушке вперед, усталость на лице женщины вызвала у Гермионы чувство сострадания. — Нет, — твердый ответ, — Я из Колдовстворца. Девушка чувствовала какие мурашки прошлись по их спинам. Она и сама бы боялась, если бы была не из той школы. Первое что пугало остальных, это конечно же темная магия. Все обучение строилось только на ее использовании, конечно, белая магия также входила в изучение и экзамены, но студенты школы предпочитали использовать именно темную. Второе что их пугало, была жестокость. Многие вышедшие студенты из колдовстворца были жестокими волшебниками, все из-за самой системы школы. За каждый, даже мелкий проступок, студентов высекали на столбе позора, оставляя шрамы на их теле. — Почему Кингсли прислал только тебя?! — Гарри говорил слишком высокомерно с ней, будто бы презирал ее. — А ты бы хотел видеть здесь еще подобных мне? — она усмехнулась, — Если ты так реагируешь на меня одну, что будет с целой дюжиной таких как я? — Каких это, таких? — Темных! — вставая с места ответила девушка, — я бы отдохнула, завтра Кингсли нас снова посетит, где моя комната? — У тебя ее нет, — ответил Гарри, — распологайся в гостинной. — Как скажешь, хозяин дома. Четкое понимание того, что с Гарри она никак не найдет хороших отношений пришло сразу же. Но ей было все равно, она здесь не ради него, только ради себя и своих целей, а на Поттера ей вовсе наплевать. Нарцисса в этот момент глядела на то, как на одном из диванов располагается девушка снимая с себя курточку, оставаясь в одной черной майке. Плечи изуродованы тоненькими нитями-шрамами, вот такими были наказания в Колдовстворце, и ей даже страшно представить как выглядит ее спина. На диванчике спокойно спал ее сын, и даже румянец появился на его лице, чему Нарцисса была невероятно рада. — Ты не обижайся на Гарри, — подходя ближе сказала женщина, она хотела прикоснутся к ее руке, но в самый последний момент передумала, — Темный Лорд убил его родителей. — Как и мою мать, — ответила девушка, — Доброй ночи миссис Малфой, не переживайте за сына, он еще будет спать спокойно. — Спасибо Вам, мисс Грейнджер.

***

— Так это не был сон, — прошептал Драко как только увидел девушку лежащую на диванчике напротив. Зайдя в ванную, он не увидел на своем теле ни одного шрама только ровную кожу, здоровую и чистую. Воспоминания тут же нахлынули на него ровно в тот момент, как он умылся теплой водой из-под крана. Кажется это произошло полтора года назад, еще когда Люциус, его отец, прислуживал Темному Лорду. Он вел Драко в темницы, показать кого то. Парню это совсем не нравилось, он понимал одно, те, кто в темницах, обречены на верную смерть. Вот и сейчас, он увидел перед собой девушку, что гордо держала свой подбородок вверх. — Отец? — уставясь на Люциуса спросил Драко — Ты должен очень внимательно следить за этой девушкой, Драко, — обратился к нему отец, отдавая палочку сыну, — она очень важна для Темного Лорда, и она очень могущественна. Неправильно, что такой мощью обладает грязнокровка… Девушка перед ним усмехнулась, а взглянув чуть ниже, Драко увидел как с ее предплечья стекает капельками кровь, а на девичьей коже красуется шрам «Грязнокровка». Он прекрасно знал, отец на такое не способен. Это его безумная тетка Беллатриса, что давным давно лишилась рассудка, это она сотворила такое с девушкой, обездвижев ту на холодном, мраморном полу Мэнора. — Эти ваши чары, — указав пальцем на решетку своей камеры, девушка улыбнулась, — не надолго меня задержат. Как она здесь оказалась, почему и зачем, не было неизвестно никому, кроме нее самой. Но ее поймали в попытке убийства Темного Лорда, и ей это почти удалось, в отличии от Ордена, который плелся к Темному Лорду едва заметными шагами. В тот день, она плакала, сидя в камере, где снаружи сидел Драко. Он понимал ее, он чувствовал почти тоже самое, ему хотелось кричать о несправедливости и тому, почему все происходит именно сейчас, когда он так молод и не должен думать о выживании и спасении своей жизни. — Я тебя помню, — приглядевшись сказал Драко, — ты кажется приезжала в Хогвартс год назад?! Да, во время турнира трех волшебников. — Верно, — отозвалась девушка подходя ближе к железным прутьям, — а ты… твое имя? — Малфой, Драко Малфой — отетил парень, — ты? — Гермиона Грейнджер, — протягивая руку через прутья камеры ответила девушка, глядя на то, с какой опаской на протянутую ладонь косится парень, — да брось, что я сделаю? И она сделала, как только она коснулась его ладони, то резко потянула его на себя, отчего, Малфой ударился лицом и на секуду потерялся в пространстве. Ловкое движение руки и его палочка была уже у нее. Она не слушалась ее, отчего заклинание было сказано раза три, пока Малфой лежал на полу пытаясь прийти в себя, а все его лицо залила кровь. — Прости, — выходя в коридор подземелий прошипела девушка глядя на то, как покалечила парня, — Но, шрамы украшают мужчин, и спасибо. Ее слегка улыбающиеся лицо было последним что он увидел в тот день, перед тем, как отправится в небытие от потери сознания, настолько сильным был ее удар. Вот и сейчас, он глядит на то, как она едва улыбается сквозь сон, но в следующую минуту, она резко открывает свои глаза. — О, очнулся?! — прошептала девушка поворачиваясь на бок, отчего Драко увидел пару ее шрамов. — Ты сломала мне нос! — Драко говорил спокойно, будто бы ему вовсе было все равно. — Я спасла тебе жизнь вчера, — ответила девушка нехотя поднимаясь с диванчика. — Кто ты вообще такая? — Гермиона Грейнджер, к вашим услугам, — она раскрыла руки и присела в непонятном реверансе перед ним, словно птица… Вообще, все это его раздражало, ему никогда не хватало того самого веселья, такого, какое испытывали другие дети чистокровнных. Взять хотя бы Забини, мать увехла его далеко на Сицилию, где нет никакого режима, никто не охотится за чистокровнными и маглорожденными. Там спокойно. Он с матерью также бы уехал. только теперь это стало невозможным. Когда вся Магическая Британия под куполом антиаппарационных чар. Гермиона с закрытыми глазами вдыхала свежий кофе, который сама же и принесла в своей сумочке, еще она принесла свежие булочки, которые ей недавно приготовили в Колдовстворце, что бы она смогла поесть их в дороге, или в министерстве, если там у нее будет пара минут. Хотя никто не знал, что Министерства больше нет. Точнее, оно в полной власти Узурпатора. Аппарация была возможна только чтобы посетить Магическую Британию, назад, выхода не было. Все пережвижения контрлировались, и никто даже не догадывался как именно, но Орден редко когда рисковал с аппарацией. Теперь, все перемещались как маглы. Пешком. Даже на самые дальние расстояния, им приходилось идти пешком, но даже так, они подвергали себя опасности. Нарцисса, внимательно наблюдала за сыном, который теперь не отводил взгляда от девушки, он рассматривал ее и едва хмыкнул, когда она выдохнула горячий пар с удовольствием открывая глаза. — Чего? — спросила девушка увидев три пары глаз на себе, — Я и Вам предлагала, вы же не захотели. — Они просто давно не видели такую красивую девушку, — сгладила паузу Нарцисса, — Так, как вы можете нам помочь, мисс Грейнджер? — Боюсь, Вам я этого сказать не могу, — Гермиона пожала плечами, — Не поймите меня не правильно, миссис Малфой, я знаю не больше Вашего, я третье лицо которое просто выполняет приказ. — Очень непохоже, что бы ты была простым третьим лицом, — выссказался Малфой, но Гермиона прекрасно поняла что он имел в виду. — Вот и Кингсли, — прошептала Гермиона прежде чем мужчина появился в комнате. Путешевствовали они в редких случаях с помощью аппарации, и то, насколько часто аппарировал Кингсли, заставило Гермиону напрячься. Он слишком часто аппарировал куда либо. — Гермиона, — он слегка кивнул ей, после чего подошел поздороваться с Нарциссой, — боюсь, Вам нужно прощаться. — Что это значит? — спросила женщина. — Это значит, что мы идем искать оставшийся крестраж, последний, — пояснил Гарри глядя на женщину, которая стала ему почти как мать. — Именно, — Кингсли крепко положил свою ладонь на плечо Гарри, — вы втроем отправляетесь на поиски последнего крестража ***** Она осматривала себя в зеркале в прихожей, цвет лица, глаз, ничего не изменилось. Она все такая же. Только теперь груза на плечах стало больше. Малфой одетый в совсем магловскую одежду выглядел очень даже мужественно. Рюкзак на его плечах, почти такой же как и у нее самой, с заклятьем незримого расширения, такой же на плечах у Гарри, который выслушивает последние наставления Кингсли, к которому Гермиону не относилась уже с доверием. Малфой попрощался с матерью, горячо и так нежно, и теперь, выйдя за порог квартиры на Гриммо 12 в магловский мир, начинается их такое нежеланное путешествие о котором они никогда не мечтали. Гермиона купила три билета на вокзале, и ясно понимала, что даже здесь, находились люди Темного Лорда. Она поняла это по тому, как пара грозных мужчин, явно в одежде не из магловского магазина озираются по сторонам. — Нам нужно ускориться, — прошептала девушка хватая парней за локти, на что Малфой отдернул свою руку, — Не переживай, я не заразная. — Я не это… — Просто, давай быстрее. Контролерша, встретила их с улыбкой, проводив в нужное им купе, все это, напоминало им Хогвартс Экспресс, да и для Гермионы все это не было в новинку. В окно они увидели тех самых двух псов, они что то явно заметили и стремительно направились в сторону, и в этот момент, Гермиона хмыкнула улыбаясь. — Что ты сделала? — спросил Малфой сидя прямо напротив нее. — Чары Тумана, когда в сознание человека можешь вложить то, что нужно. — В наши головы только не лезь, — Гарри закатил глаза. — В твоей мало интересного, Поттер, странно, что тебе не сменили фамилию, Дурсль тебе подходит лучше. — Как ты? — взревел Гарри, увидев как Малфоя и Гермиону явно смешит вся эта ситуация. — Легелименция, — она пожала плечами. Путь обещал быть долгим, по имеющимся данным у Кингсли, им нужно было отыскать деревушку под названием «Светлая роща». Единсвтенная карта магловского типа была у самого Гарри, который и проложил им дорогу через всю Магическую Британию. Малфой отыскал книжку на дне своего рюкзака и занял себя чтением, в то время как Гарри, наблюдал за девушкой. Она скрестила ноги по турецки и кажется мидитировала закрыв глаза. Какие мысли лезли ей в голову, ему было не известно, но девушка была ему интересна. Кто она? Из какой семьи? Почему Кингсли выбрал именно ее в качесвте подмоги?! — О чем думаешь, Потти? — чуть нахмурив глаза спросил Драко, заметив то, с каким недобрым любопытсвом друг смотрит на девушку. — Да так, — пожал плечами Гарри. — Он думает о том, кто я такая, — с закрытыми глазами начала девушка, — Что же именно тебя интересует, Гарри Поттер? — Твои родители, кто они? — Какие именно тебя интересуют? — она открыла глаза и первым на себе поймала взгляд Драко сидящего напротив, — Настоящая мать умерла, ее убили, отец жестокий волшебник. Приемные родители — маглы, они дантисты. Пришлось стереть им память и отправить на другой конец света, прежде чем прибыть к вам. В какой то степени, можно считать что я их убила таким образом. У них новые личности и новая жизнь. — Почему? — Так будет лучше, так они в безопасности. — Ты забрала у них дочь, — с каким то презрением прошептал Гарри. — Я знаю что ты сирота, Поттер, — повернувшись к нему ответила Гермиона, — и знаешь, если бы моих родителей нашли псы и начали бы пытать в поисакх информации обо мне, я бы не выдержала. Так, я хотя бы знаю, что они живы и они в безопасноти! Малфой наблюдавший за этим разговором передернулся, его очень зацепила фраза «в поисакх информации обо мне», неужели ПСы все еще ищут ту, которая чуть не отправила Темного Лорда на тот свет?! — Почему Кингсли отправил именно тебя? — Потому что я лучшая из всей школы, Поттер, и потому, что вы сражаетесь с тьмой, а я… Я ею завладеваю, подчиняю ее себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.