ID работы: 14262962

Свидание, не в этой жизни, так в следующей...

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дуэль

Настройки текста
Примечания:
Их обоих просто тянула куда-то вглубь этого леса, будто бы завороженные, Гарри и Гермиона почти что бежали внутрь леса. Драко ели как за ними поспевал, а Поттер все кричал «Быстрее!». Такое происходило впервые, они чувствовали крестраж и их тянуло, Гарри, потому, что он был связан с Темным Лордом, но вот почему все это также чувствовала Гермиона, Драко задавался вопросом. Достигнув озера, такого спокойного и манящего своей чистой и ярко-синей водой, Гермиона не снимая одежды начала идти прямо к каменистому берегу, покрытого инеем. — С ума сошла? — за локоть ее остановил Драко, но она не обратила на него никакого внимания, только одернула руку и резко запрыгнула в воду, — Грейнджер! — только успел выкрикнуть он, как прямо за девушкой в озеро нырнул сам Поттер. Они пропали из виду, и Малфой готов был нырнуть за ними, но его что то останавливало, он понимал, если нырнет, не сможет уже ничем помочь. Палочка в его руках оказалась сразу же. — Люмос Максима, — почти крича Драко произнес заклинание, отправляя вглубь озера поток света. Там почти на самом дне, вроде бы неглубокого озера, Гарри пытался вытащить Гермиону наружу, но что то тянуло ее вниз. — Бомбарда! — выкрикивая громко и ясно, прямо в воду, Драко внимательнее стал наблюдать за происходящим, в надежде, что это собьет с толку то, что тянет его друзей на дно, — черт! Куртка с овечьей шерсткой уже валялась где то в стороне, как и сапожки из драконьей кожи, как и кофта с футболкой. Ледяная вода окатила его и дала невероятный заряд бодрости и страха, он стал погружаться на дно, держа в руках палочку со светом. Гермионе почти не хватало воздуха, а ее упорно тянуло вниз, и она почти стала захлебываться водой, бившись в судорогах, а Поттер, пытался снять с ее шеи что то золотое, то, что тащило ее на дно. Невербальное заклинание которое наслал на медальон Драко отразилось в сторону, он понял, это крестраж, и на него не действуют любые заклятья и проклятья. Гермиона уже не подавала признаков жизни, только медленно шла на дно. Малфой вместе с Поттером начали вдвоем вызволять ее из объятий водной стихии, еще одно невербальное палочкой, и их просто вытолкнуло на поверхность. Гарри, кажется совсем забыл о девушке, он откашливался и бил себя в грудь, дабы вся вода вышла из легких. — Грейнджер, — выкрикнул Малфой растирая сердце девушки, но она никак не реагировала, даже воспользовавшись палочкой и проведя по ее телу с использованием специальных заклятий, она никак не реагировала. — Гермиона! Начав делать ей искусственное дыхание, он почувствовал, как девушка вздрогнула, а после, поток воды из ее лёгких начал пробиваться вверх. — Мэрлин, — выдохнул Малфой, накидывая на плечи девушки свою куртку с овчинкой, в то время как она, ели как приходила в себя лежа на холодных камнях, плача и зовя кого то. — Мэрлин, — ошарашенно протянул Гарри подползая ближе к ней, а глаза Драко стали расширяться, — Что это за чертовщина? Они оба глядели на то, как золотой медальон начал впивается в кожу девушки, цепочка, будто бы нитка оплела ее ключицы. Медальон оказался чуть выше ложбинки ее груди, словно тысячи молний он паутинкой впился в е кожу, оставляя целым и невредимым только камень яркого, почти бордового цвета, словно кровь.

***

Гермиона все еще не могла согреться, сидя у костра в обществе парней, она постоянно держала руку у ключицы, то дело проверяя на месте ли, медальон, который вонзился в ее тело. На ней не было лица, как и на Драко и Гарри, все что они пережили сегодня, оставил еще больший след, чем недавняя вылазка на поиски пожирателей. — Надо как-то убрать эту хрень с тебя, — едва касаясь ее ключиц, сказал Драко. — Это крестраж, — прошептал Гарри глядя на языки пламени, — и ты прав, надо убрать эту штуку. — Было бы отлично, — хмыкнула Гермиона выпивая чая, — но только это может меня убить. Крестраж… сильаня магия, слишком Темная магия. — В колдовсвторце такому не обучали? — Гарри грозно взглянул на нее. — Знаешь, там каждый второй разделяет свою душу на несколько частей, — ответила девушка сраказмом, — конечно нет! Это запрещенные знания! — Хватит, — Малфой покачал головой, — нужно просто найти способ снять это с тебя, что бы ты не пострадала. — В Хогвартс мы вернуться не можем, — промычал Гарри. — Верно, там бы вряд ли как-то помогли, — Гермиона пжожав плечами сделала еще глоток чая, — уж больно нежные там волшебники. Оба парня хмыкнули с улыбкой покачав головой. — Нам нужно закончить войну, — прошептал Гарри, — уничтожить крестражи, но Драко прав, надо сначала снять это с тебя. — Нужно поехать в Колдовстворец, — заключила девушка, — там нам точно помогут… — Ну и как мы доберемся до твоей школы? — Уже Акадмеии, — поправила девушка Поттера, — школу я закочила еще два года назад, я ускоренно закончила курс. — Ладно, как мы доберемся до твоей Академии Колдовстворца?! — А это уже хороший вопрос, — сказала Гермиона делая еще глоток чая, — говорите вся магическая Британия под куполом антиаппарационных чар?! — Именно, портключи, аппарация, порталы не работают, ПСы тщательно за ними следят, — подвердил Драко, — у нас вариант, идти только своим ходом, пешочком, но на границах везде ПСы. — А что если… Зеркала?! — дернув бровью с задором и каким то весельем в глазах, Гермиона закинула интригу для парней. — Слишком тяжелая магия, можем застрять между зеркальными мирами, — Гарри покачал головой. — Если только совершать переход через первое попавшееся зеркало, — пояснила девушка, — нам же нужно специальное. — И ты знаешь где оно находиться? — Драко налил ей еще чая. — В Магловской Британии, в Ньюки. Только, нужно снова добраться до магловского Лондона, а оттуда, часов пять на машине. — она закивала, — но боюсь это место слишком темное…

***

Граница леса показалась им спустя 4 дня пути, почти без перерыва, уставшие, измотанные непроходимой дорогой и постоянными кочками, они наконец вышли на маленькую деревушку. Люди вокруг были немного странноватыми, ну или они точно не ждали незванных гостей. — Нам здесь похоже не рады, — Малфой подтянул Гермиону ближе к себе, за талию, он сам не ожидал этого от себя, а Гермиона тем более. Девушка с какой то странной улыбкой покосилась на него и тряхнула головой, будто бы отогнала от себя все мысли которые пришли ей в голову, а рука Малфоя наконец или к сожалению отпустила ее. Это не скрылось и от Гарри, который ели как сдерживал свою улыбку и желание сказать что то, ну очень неудобное в их адресс. Старый паб, с порога которого уже исходил запах алкоголя и свежей выпечки, встретил их тишиной, только немолодая официантка несла в руках деревянный поднос с выпивкой. Ставя с грохотом три бокала пива на стол, женщина улыбнулась своими полугнилыми зубами спрашивая: — Странники? Чего желаете? — Сливочнового пива? — предложил Гарри, на что Драко кивнул ему. — Мне пожалуйста просто воды, — Гермиона улыбнулась ей, — и пожалуйста чего то мясного. — А галеонов то хватит? — опустившись ниже, и почти свесив грудь на итак грязный стол, официантка прищурила глаза. — Хватит, — не отводя глаз твердо и очень четко ответила Гермиона, — мне воды, чистейшей, моим друзьям хорошего сливочного пива, и мясной пирог, уж очень приятный запах. — Все будет, дорогуша, — искря глазами молнии, официантка ушла. Вода и правда была чистой, сливочное пиво хорошо на вкус, но вот мясной пирог, пирог был просто лучшим. Конечно, так казалось из-за голода и нехватки еды все эти дни. Гермиона внимательно следила за тем, как на них озираются все в этом пабе, и ей явно было не по себе. Старик, явно чем то озабоченный хищно улыбался ей, поглаживая седую бороду, на что девушка поморщилась отвернувшись. — Нам нужно отдохнуть денек, и помыться, — заключил Поттер, — предлагаю снять комнату. — Договорись с той волшебницей, — Гермиона кивнула на официантку, — скажи деньги у нас есть. — Это же Поттер! — вскрикнул кто то за барной стойкой, а кругом возросла тишина, которая совсем не нравилась Гермионе, Драко и самому Гарри. — Чего вы ждёте, хватай его! — выкрикнул другой мужчина, схватившись за палочку. — Экспелиармус! — Гарри отбросил заклинание от себя и встал в стойку, сохраняя спокойствие, в то время как Драко вытащив палочку, направляя на людей вокруг встал на защиту друга. Еще пара заклинаний пролетело прямо мимо них, а Гермиона продолжала спокойно есть, давая всем окружающим в пабе поразвлечься. Гарри бросил заклинание, которое раздробило барную стойку в щепки, а парня который, бросил в него оглушающее был откинут в стену. Малфой же, выставлял щиты и только изредка отправлял в обидчиков проклятья. — Отправь Патронус ПСам, — сказал один из мужчин, что был ближе к Гермионе. Одно движение ее рук, и все палочки откинуты в сторону. Наступила полная тишина, от которой шок сразил как и парней, так и жителей этой деревушки. Еще одно движение руки, и дверь, как и все окна этого бара были заперты, когда молодой парниша захотел сбежать. Девушки некоторых мужчин, жались друг к другу в углу, и Гермиона невольно хмыкнула в их сторону. — Значит так, — вставая из-за стола, начала девушка, — Мы с Вами не с того начали. Нам нужна помощь, и мы готовы хорошенько заплатить за это. — Мы не рады чужакам, — та самая официантка вышла ближе к ним. — Мы уйдем как взойдет солнце, — отозвался Гарри, — мы готовы снять у Вас комнату. Мы хорошо заплатим. — Золото нас не интересует, — хмыкнул до этого сидящий молча старик, тот самый, что так хищно оглядывал Гермиону. Видимо, здесь, он был главным. — Тогда что Вас интересует? — Малфой за локоть притянул Гермиону ближе к себе, будто бы заводя за спину. — Скажем так, — он хмыкнул, — тут давненько не было красивых девиц, а мужчины так скучают по женскому вниманию. — Мы уходим, — Малфой был настроен категорично, в то время как Гермиона отшатнулась от слов старика. Настолько озабоченных людей, она еще не встречала. — Ну что вы, вы никак не уйдете просто так, — старик махнул рукой, и палочки которые Гермиона удерживала над головами всех волшебников, тут же упали, оказавшись на полу. Это заставило ее удивится. — Всегда узнаешь студента Темной Школы… В нашей деревни, нет красивых и желанных девиц, а я так давно не испытывал женской ласки. — Следи за языком, — Малфой направил на него палочку, — Предупреждаю, я убью тебя и не моргнув глазом. Гермиона напряглась, она притянула Малфоя ближе за локоть и покачала головой, в то время как Гарри, также, держал свою палочку на голове. Но в следующую секунду, стоило старику повторить тотже маневр рукой, как палочки парней взмыли в воздух и приземлились прямо ему в руки. — Ты был студентом Темной Школы? — Перебила Гермиона, напряглась, желваки зажили своей жизнью, а ее плечи напряглись, — В знак уважения, что мы закончили одну школу, дай нам уйти, без крови. — Неет, — он покачал головой, — я уже сказал, вы просто так не уйдете. Сначала мы рассправимся с тобой всей толпой, а затем, ПСы наградят всю нашу деревушку за помощь в поиске вас. — Что нам делать? — прошипел Гарри. — Я предлагаю дуэль, — неожиданно сказала Гермиона, — По всем Традициям школы которую мы закончили. — Ты что творишь? — зашипел Малфой, но Гермиона только покачала головой. — Доверься мне. — Биться со стариком?! — он рассмеялся запрокидывая голову назад. — Предлагай любого вашего, — она дернула головой. — Биться буду я! — с уверенностью сказал Малфой, на что старик рассмеялся, покачав головой. — Как подобает Традициям говоришь? Хорошо, сколько тебе дать времени? — Могу приступить прямо сейчас, — с кровожадностью ответила девушка, было видно, как она яростна и как ее кровь вскипает. — Даю тебе двадцать минут. Надеюсь есть чеканная монета? — Всегда с собой. — ответила Гермиона кривя губы. Старик ушел цокая каблуком своих сапог, трое мужчин важно потопали за ним, оставляя по зади себя этих трех. Малфой повернул ее лицом к себе, он был зол, но еще больше он переживал, как и сама девушка сейчас, как и Поттер. — Надо подготовиться, — прошептала девушка намереваясь выйти из паба, прихватив с собой свой рюкзак. Двое парней тут же поспешили за ней. Она шла быстро, рванной, нервно. Шла к свободному месту за пабом, где росли высокие деревья, кажется, это был тот самый лес, в котором они были еще несколько часов назад. Первое что она сделала, так это сняла с себя мешковатую куртку, и свитер, оставаясь в обтягивающей майке. Худые, длинные и красивые руки тут же оказались на холоде, была видна часть медальона, что намертво впился в ее кожу. Она туго собрала волосы в дулю и стала искать что то в своем рюкзаке. Двое парней не соображали что вообще сейчас происходит, за пару минут, Гермиона вытащила невероятно красивый клинок, украшенный драгоценными камнями и чеканную серебряную монету, с одной стороны которой был отпечатан орел, а с другой первые буквы ее имени. — Грейнджер, объясни, какого хрена сейчас происходит? — Малфой отвлек ее от поисков, и накинул ей куртку которую она сняла, но девушка покачала головой снимая одежду и взялась за клинок. — Я потом все объясню, — прошептала девушка, отходя от них на некоторое расстояние. Она сидела на корточках на снегу, который примерз к земле, образовывая корку льда. Парни видели только слегка подрагивающую и покрытую мурашками спину, то, как гермиона выводила что то на снегу рукой и только подойдя ближе, парни испугавшись сглотнули. Собственной кровью. Гермиона чертила неизвестные им руны на белом снегу и читала какие то молитвы. Эти двадцать минут пролетели как две секунды, и вдали, уже был слышен шум толпы которая собралась у того самого паба. Старик с высока глядел на то, как девушка на коленях произносит последние молитвы, на то, как парни что то пытаются у нее спросить, когда она встает со своего места, но она молча направляется к толпе. — И кто мой соперник? — подавляя страх спрашивает Гермиона. Старик, хмыкнув отходит в сторону, как и пара человек рядом с ним. Парень вышедшей к ней выше ее на три головы, крупнее в два раза. Голова обрита налысо, лицо украшает шрам вдоль щеки, в глазах настоящая ярость и чистая агрессия. Шок сковывает Гермиону, но она сглатывает ком уверенно делая шаг вперед. В момент, ее за локоть пытается притянуть Малфой, но у него не получается, он физически не может коснуться девушки. Ее абонент сделал шаг к ней, и когда Гермиона шагнула к нему навстречу, невидимое кольцо сковало двух дуэлянтов. Теперь, только они могут коснуться друг друга, причиняя вред. — Монета, — парень протянул ей чеканную монету, и Гермиона отдала ему свою в ответ. Он бережно убрал ее в карман, также, поступила и девушка. — Как подобает Традициям, пока смерть не остановит нас, — хмыкнула девушка, — Кто он тебе? — Мой отец, — ответил парень, отходя на шаг назад, — начнём! Картина раскрывшаяся перед Гарри, Драко и другими людьми вокруг оказалась ужасной. Дуэль сама по себе ужасна, но эта дуэль… Он первым решил напасть, кулак пролетел в паре сантиметров от Гермионы, которая успела увернуться. Тогда, она смогла нанести удар по обнажённому торсу парня, затем еще один. Оба лавировали друг рядом с другом. Это напоминало некий танец, но в моменте, Гермиона ловит удар прямо по челюсти, из-за чего падает прямо на землю. Толпа гундит, шум бьет прямо в уши заставляя поморщится. Улыбка на ее лице появляется быстро, она сплевывает кровь прямо на землю, окаршивая белый снег в красный. — Грейнджер, — кричит Малфой, как и Гарри, но девушка не настроена сдаваться, она поднимается на кулаках и заставляет толпу замереть. Ее глаза полностью почерневшие, а вены стали непривычного и устрашающего почти синего цвета. Почти эта же картина, происходит на лице парня который дерется с ней. Его оскал устрашает, он кивает девушке и та переходит к атаке. Кажется оба превращаются в зверей, ибо их удары становится все жёстче, сильнее и бездушнее. Краем глаза, Драко замечает, как кровит рука Гермионы, ее предплечье почти изодранно в кровь, как и бок парня. Губа Гермионы разбита, а вот лицо ее абонента без единой царапины. — Грейнджер, давай! — кричит Драко, — Заканчивай с этим! Она чего то ждет, просто стоит, смотря на то, как парень перед ней переводит дух, но в следующую минуту, он с разбега валит ее на землю и душит. Гермиона же пытается выколоть ему глаза своими пальцами, но один его удар в ее ребра заставляет ее остановится, не для того, что бы перевести дух, а для еще большей ярости. Она слышит, как старик кричит сыну убить ее, но она не позволит этому случиться. Собрав все свои силы в кулак, она кое как выскальзывает из его лап и резко, набрасывается на него со спины. Она душит его, удушающим приемом заставляя толпу замереть и замолчать, а его брыкаться изо всех сил, но она сильна, сильнее его. Кое как держится ногами за его торс, удушая его все сильнее, до тех пор, пока не почувствовала капельки на своей руке, до тех пор, пока ее абонент не свалился на колени, пока не перестал брыкаться, пока не услышала как хрустит его трахея под ее руками, пока не услышала тишину, которую образовала толпа. Отпустив наконец уже труп из своих рук, она позволяет себе упасть на колени и через боль взглянуть на проделанную ею работу. Толпа все еще молчит, они не ожидали такого конца. И вот, спустя секунду она слышит крик. Крик, который приносит боли больше, чем все ее раны. Крик отца, потерявшего своего сына. Он пытается пробиться через невидимый купол, но у него не получается. Традиции… Гермиона переворачивает парня лицом к небу и вытаскивает монету из его какармана брюк. Две чеканные монеты теперь в ее руках, они увесистые, тяжело лежат в ее руке и вот только сейчас, невидимый купол рушится, и позволяет старику кинуться к своему сыну, а Драко тут же оказывается рядом с Гермионой, что сейчас переводит дыхание и ели как терпит боль. Гарри рядом накидывает на девушку свою кофту. — Что ты наделала? — кричит старик, его глаза заполнены яростью, он поднимает руку, ято бы наслать на нее проклятье, но не может, Гермиона улыбается своей окровавленной улыбкой. — Он дрался за тебя, — дёрнув бровью говорит девушка, а позже, кивает на его нож в ножнах — Как подобает традициям… Стрик сцепив зубы хватается за нож на своем бедре, перед этим, вытащив свою собственную чеканную монету из кармана плаща, кидая в ее сторону. Его движения плавные и выточенные, он крепко держит руку сына перед тем, как провести точное движение лезвием по своему горлу. Крови нет, вместо нее золотое свечение, словно тысячи нитей. И они тянутся к ранам девушки, а после, ее глаза закрывает чёрная пленка, дыхание замирает, а руки крепко сжаты в кулаки. Малфой снова начинает паниковать, но после, того, как последняя золотая нить касается кожи Гермионы, та неясными глазами смотрит на парня и устало опрокидывает голову на его плечо, ища в нем поддержку. Два тела лежащие рядом с ними начинаются испаряться, словно пепел рассеиваться на ветру. Больше от них нет и следа, а толпа вокруг начинает аккуратно отходить в стороны. Только та официантка которая ранее отказала им в комнате, сказала. — Вы можете остаться до следующего утра, девочки подготовят ванную.

***

Полная воды ванная окрасилась в красный, от ее крови, ее бы сменить, но Гермионе было больно даже пошевелить рукой. Все же, прошептав пару заклинаний, вода вновь стала чистой, а рука потянулась за стойкой, на которой сейчас лежали травы, мед и графин молока. Все специально для нее, для той, которая убила их главного, их вожака. Прозрачная вода теперь окрасилась в легкий, белый цвет, аромат трав наполнил комнату как и запах меда. На секунду, она прикрыла глаза и вдохнула. Запах дерева от стен приятно перемещался с травой, она чувствовала себя хорошо, не смотрят на боль, кровоточащую рану на руке, явно поломоное ребро, разбитую губу, синяк на скуле, и другие гематомы. Скрип двери заставил ее открыть глаза и немного напрячься, залезть в ванную по самую шею. — Тут вообще то занято, — прохрипела девушка глядя на входящего Малфоя. Тот уже искупался, это было видно по влажным волосам и чистой одежде, которую они взяли с собой в рюкзаках. — Долго тебя не было, — он пожал плечами заходя еще больше внутрь, усаживаясь на кресло рядом с ванной, на которой лежало банное полотенце. — Ты будешь здесь стоять? — она покачала головой, — Я здесь помыться пытаюсь. — И это у тебя хорошо получается, — глядя на уже порозовевшую воду сказал Малфой, — Давай помогу. — Не нужно, — она покачала головой. — Дай свою руку! Окунув в теплую воду ладонь, Малфой аккуратно поднял предплечье девушки и начал проводить над ними заклятья, но ничего. — Это магическая дуэль по традициям Колдовстворца. — она пожала плечами, когда парень принялся вручную обрабатывать ее рану, — двое бьются на смерть без использования магии. Только рукопашный бой. — А что это было с вашими глазами? — Только, чистая ярость, в такие моменты она возрастает до невероятных пределов. Мозг практически отключается и ты испытваешь только жажду… крови. — Почему… — Мы ведь студенты Колдовстворца, — едва поморщавщись от боли на руке, Гермиона посмотрела в его глаза, — там мы впитываем ярость от воды что течет по устьям рек, там, мы впитываем ярость с едой, которую приготовили кухарки, там… мы впитываем ярость отовсюду. — Это жестокое место, — поморщился Малфой. — В какой то степени да, но не смотря на это, там очень много хорошего, — на ее лице стала появлятся улыбка, а руки Малфоя медленно поднимались выше к ее плечам, — к примеру… Каникулы, тем кто остается в замке, неписаны правила. Мы можем шутить над профессорами и ничего нам не будет. Ну или лес, когда мы посетим Академию, я обязательно устрою там прогулку, все эти статуи, животные. По идее, — она задумалась, — мы должны успеть к празднику. — Что за праздник? — Малфой со всем интересом начал ее слушать, бросая тряпочку которой очищал ее руку от крови, в сторону. — Праздник «Новой ночи», — выдыхая ответила девушка, — его ждут все в Колдовстворце, это ночь, когда ведьмаки, ведьмы, ведуньи, колдуны, все, объединяются. Ведьмаки становятся полноценными охотниками, ведьмы питаются лунной энергией, ведуньи получают энергию от земли, колдуны же могут поговорить с нечистыми напрямую. Это особенный день. Я очень надеюсь, что мы его увидим, Драко. Кажется, она впервые назвала его по имени за все это время, и это заставило его даже передернутся, после, замереть и улыбнутся. В ее глазах непонятие происходящего, что заставило его так стушеваться, но на его лице она видела совсем маленькую радость, будто бы он не хотел этого показывать. — Ладно, уже совсем холодной стала вода, — он покачал головой, — выходи, простудишься. Гермиона кивнула принимая с рук Драко большое полотенце.

***

Комнату которую им выделили, находилась на чердаке, благо, здесь имелся небольшой камин, поэтому, этой ночью, они находились в тепле по которому уже успели соскучится. Гермиона похрапывала на большой кровати, в позе звезды, она зняла все простарнство, в то время как Драко с Гарри устроились на полу на матрасах и тех самых спальных мешках. — Чего ты ржешь? — спросил Драко чуть хмурясь, в то время как Гарри снимал свои очки, и положил рядом, прямо на полу. — Ничего, — все также, по идиотски улыбаясь ответил парень, — Вы с ней хорошо смотритесь. — Не говори ерунды, — с разочарованием выдохнул Малфой, — Она бы сейчас могла быть личной охраной какого то принца, может быть даже его женой, в нее нельзя не влюбится, а кто я? — Ценный агент ордена, — начал перечислять Гарри серьезно поглядывая на своего друга, — чистокровный волшебник, Лорд с кучей денег в Гринготссе, лучший студент Хогвартса и самая завидная холостяткая задница во всей магической Британии. Был, по крайней мере, пока не началась эта гребанная война. — Спи Гарри, — покачав головой, Драко увернулся, — кажется тебе пиво ударило в голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.