ID работы: 14263037

Незнакомый мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За все время моего скитания во поисках средства, которое могло бы избавить меня от проклятья я столько натерпелся. Какие же люди жестокие, да и Боги совсем не лучше. В нашем мире и в земном мире присутствуют все виды грехов. Их так много, что кажется, что мы все скоро утонем в них, как в крови. — А ну отпустите меня! — О, опять кто-то кричит. Неужели убить его собираются или… — Я повернул голову и увидел, что двое мужиков хотят прилюдно изнасиловать парня. — Отошли от него! — Я достаточно быстро расправился с ними. — Как ты? — На вид ему и восемнадцати не было. — Нор…мально… Спасибо. — Я накрыл его белым полотном. — Дыши спокойнее. — Погладил его по плечам, парень стал успокаиваться. — Красивая у тебя внешность, малец. Белая кожа, голубые глаза… темноватые волосы. — Это как проклятье. — Верно, если бы я тебе не помог, то ты знаешь, что бы с тобой произошло? — Догадываюсь. — Чего ходишь совсем один? Где твои родители? — У меня нет родителей. Бросили меня и сестру еще в детстве. — А где твоя сестра? — Мы… потеряли другу друга, убегая от разбойников. — Сет приобнял парня за плечо. — Где это произошло? — Хотите мне помочь? — Ну допустим… — Тогда я покажу! — Парень потянул Бога за собой. — Здесь? — Они пришли к небольшому озеру. — Да, сестра зацепилась платьем за ветку и я отпустил ее руку. — Сет нагнулся и увидел на ветке кусок белой ткани. Значит юнец не врет . — Младшая или старшая? — Старшая. — Значит ты совсем один… — Да, ну я пойду тогда. Попробую поспрашивать на улицах. Благодарю вас за спасение. — Стой. Пойдешь со мной. — Что? Разрешаете мне следовать за вами?! — Верно-верно! Чего развеселился?! Я не богат! — Я понимаю, но рад, что теперь не буду один. Мужчина и парень шли через пустыню. Такая жара, а он до сих пор не потребовал привала. Что с ним не так? Ни воды, ни еды не просил. Так как я теперь не Бог, то не могу почувствовать в ком-то божественную силу, но он точно не так прост, как кажется . — Эй, вы слышали меня? — А? Что ты спросил? — Не хотите ди вы отдохнуть? А то вы еле идете. — Нет, тебя зрение подводит! Иди давай! — Парень посмотрел на меня. — Чего смотришь? — Он опустил взгляд на черный браслет, что сковывал мою руку. — Не твое дело! Иди! Но спустя еще ночь, я все-таки упал прямо на песок, парень оттащил меня под скалу. — Что я вам говорил? — Он сидел и подкладывал в костер ветки. Я Бог! И так опозорился перед смертным! Бля … — Ты… мы так долго идем, а я не спросил твоего имени… — Я — Нил, а вы? — Сет. — Юноша шокировано посмотрел на меня. — Верно, я тот самый Бог войны. — Что же с вами случилось? — Да много чего… такому юному существу, как ты, не понять. — Возможно. — Он снял себя белое полотно и накрыл меня. — От тебя пахнет чем-то знакомым… — Правда? И чем? Гор… это его запах . — Ты случайно не сын Бога? — Не знаю. — Нил отвернулся. — Да, я помню, что ты сказал. Извини. — Послышались всхлипы. — Эй, ну ты чего? Взрослый пацан, а распускаешь сопли как маленький! — Да, простите… — Мне стало его жаль и я обнял его. Все-таки он хороший пацан. Видно, что хорошо воспитан… видимо сестрой. — Не плачь. — Я гладил его по спине. Спустя полчаса, я почувствовал, что Нил уснул, видимо пригрелся у меня под боком. Прямо как… Анубис… Он… такой… родной что ли. — Папа, спаси меня… — Прошептал он. — Все хорошо. Я рядом. Послышался звук взмахов крыльев. Гор … — Брат! — К нам бежала девушка с красными волосами и красными глазами. — Брат, как ты?! — Она присела на коленки. — Тише, твой брат похоже простыл. — Я потрогал лоб парня. — Спасибо, что помогли ему! — Дядя. — Гор присел рядом с девушкой. — Соколёнок. Ну и как тебя зовут, красавица? — Я заправил прядь ее волос за ухо. — Нефертити. — Девочка была моей копией. — И как вы тут появились? — Я хотел доказать ей, что способен колдовать также как и все! — Нил надулся. — Маленький ты еще! Я тебе уже объясняла! — Я взрослый! — Ты не взрослый. — Ответил я. По лицу было видно, что он еще очень юн. Лет четырнадцать максимум. — Хм! — Парнишка обиделся и отвернулся. Да уж, характером он пошел в меня . — Вы поможете нам вернуться? — Девушка посмотрела на Гора. — Нет! Только не это! Родители меня убьют! — Я не скажу им. — Честно?! Спасибо, сестренка! — Парень обнял Нефертити. — Но ты будешь должен. — Хорошо-хорошо! — У меня осталось немного магии… — Но тогда вам не хватит на себя! — Возразила девушка. А дочка взяла характер Гора . — Вам нужнее. — Дети обняли меня. — Ведите себя хорошо. — Хорошо. — Отец, ты береги папу. — Нефертити посмотрела на Гора, тот кивнул и погладил ее по волосам. Я щелкнул пальцами и дети стали пропадать. Нил помахал мне рукой и они исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.