ID работы: 14263039

Наш рай

Тина Кароль, ДанТина (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
Примечания:
Тина Кароль является известной бизнесвумен, ее компания занимается строитнльством домов, детских садов, огромных зданий и тд. Ей 37 лет, у нее красивые рыжие волосы, красивые черты лица, превосходная фигура. У нее двое детей, Веня и Алиса. Алисе 15 лет, а Вене 19 лет. Веня был очень похож на папу, а Алиса была больше похожа на нее саму.После смерти своего мужа Тина не выходила замуж., и не подпудскала никого к себе. Она очень жестко общается со своими подчиненными.Она живет в четырех этажном доме рядом с озером, ее комната находится на четвертом этаже. При всей жесткости ее характера с детьми она общается очень хорошо, у них очень доверительные отношения, и она их безумно любит.Для нее нет ничего важнее детей. ****************************************** Дан Балан —строительный магнат, миллиардер, с очень не простым характером. У него черные волосы, красивые глаза, мужественные черты лица, накаченное тело. Ему 45 лет.У него есть жена Алина и дочка Тася. Они живут в большом особняке загородом. Тасе 18 лет, она внешностью пошла в маму, у нее русые волосы, такая же красивая фигура как у ее мамы, но характером Тася вся в папу. У Таси есть парень но об этом знает только мама, потому что она боится сказать папе так как он это неодобрит. На работе его называют Дракулой, из-за того что он образно пьет кровь своим подчинненым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.