ID работы: 14263086

Ревнивый кот

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Люби меня сильнее всех...

Настройки текста
Картоха и Ким Дан общались на кухне и пили чай. Тем временем Хи Сон в виде собаки залез на колени Дана –ой.. актёр чего это ты?–Дан нервно улыбнулся и краем глазам заметил своего кота который пристально смотрел на него –он кстати похоже тебя очень сильно любит–сказал Картоха–когда я сказал что мы идём к тебе он чутли не засеял от счастья! –ох.. правда?–Дан посмотрел на актёра который удобно лёг на его колени       Пов: Джу Дже Гён Пф.. что он себе позволяет... это мой хозяин, но даже я не позволяю себе такого! Бесит.. да и хозяин не сопротивляться и гладит его! Я тоже так хочу... как только хозяин узнал что я могу превращаться в человека он перестал гладить меня, целовать в носик... я хочу всего этого! Блять.... Я подошёл к столу за которым сидели хозяин и его друг. Тут в моей голове возникла идея! Я тоже заставлю его ревновать! Да так что он вообще меня из рук не будет выпускать! Через отвращение и сел на колени Юн Гу, он похоже не ожидал такого и пытался меня спихнуть но я оставался на его коленях. Я должен заставить хозяина ревновать! Я посмотрел на хозяина. Он не ревновал! Как мне заставить его ревновать?! Я хочу чтобы он любил меня так-же как я его! Я спустился с колен Юн Гу. Все-же я не вытерпел и попытался скинуть Хи Сона с колен хозяина. Там должен быть я! И все-же мне удалось скинуть его на пол и успел быстро сесть на его колени. Хи Сон гавкал снизу но через время прекратил, так ему и надо... Хозяин начал гладить меня по голове и я замурчал. Я обожаю его... он только мой       Конец пов: Дже Гён Дже Гён мурчал на коленях Ким Дана. Дан слегка краснел, хоть Дан был очень тактильным но почему-то сейчас он чувствовал себя по другому.. Позже Картохе и Актёру пришлось уйти. Хотя Дже Гён был этому очень даже рад а вот. После того как Картоха ушёл Дже Гён превратился в человека и взял Дана за талию –Д Дже Гён..? Ты ты чего?!–Ким Дан дрожал. Ким Дан ожидал что Дже Гён начнёт грубо его трахать но вместо этого Дже Гён обнял его и кажется.. он.. плакал..? –п почему ты перестал л любить м меня...?–сказал Дже Гён. Он всхлипывал носом и крепче прижимал Дана–п пожалуйста.. я хочу чтобы ты меня любил сильнее всех.... –...–Дан молчал... –п пожалуйста... (Извените что глав долго не было)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.