ID работы: 14263097

Ханахаки

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Айхан

Настройки текста
Это больно. Страшно больно. Страшно и больно! Когда каждой клеточкой своего тела ты чувствуешь каждый шип, каждый противный лепесток. Когда каждый час бежишь в ванную, судорожно стараешься дышать, но эти цветы мешают, воздух еле проходит, неприятным хрипом сопровождаясь. Проснешься как-то ночью, а из груди ветвь торчит, где-то у позвоночника вторая выпирает. Возьмёшь ножницы поострее и срежешь. А боль такая, словно в ветвях нервы все сосредоточены. Зажмуришься до пятен в глазах, но смолчишь. Ночь. Все спят. Криков жалких только не хватало. ... Хочется плакать. Состроишь брови домиком, губу закусишь, но слёзы не идут. Организм опустошен. И, кажется, так было ещё до болезни. Намного раньше. Когда думал о человеке часами напролет, а после видел, слышал, чувствовал всем телом его безразличие. И сдохнуть хочется. Просто сдохнуть. Но сколько бы попыток не было, всё напрасно. Жизнь держит тебя лишь для того, чтобы ты страдал. Спасибо. ... БЛЯТЬ! Я ПРОСТО ХОЧУ УМЕРЕТЬ БЕЗ БОЛИ! ЗАЧЕМ ЖИЗНЬ ДЕРЖИТ МЕНЯ!!! Ненавижу! Ненавижу! ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу!!!! Мне всё равно придется умереть. Так почему нельзя сдохнуть без боли?! ... Но со временем привыкаешь. Пройдет месяц, два, четыре, пол года пройдет. Становится не так больно. Но не менее страшно. И не знаешь: может ты стал сильнее и твой организм борется с болезнью. А может ты просто настолько привык к этой боли, что и не замечаешь, как медленно гниешь изнутри. ... А Цветы пахнут Мишей.... Ну. Они должны пахнуть Мишей. Только металлический запах крови всё портит. Не то чтобы совсем перебивает, но неприятно. Зато вся квартира пропахла Мишей и кровью. Словно здесь убили Мишу. Или Миша убил кого-то. Лежишь себе посреди комнаты, все лёгкие уже откашлял. Пол, одежда, лицо давно красные. А рядом цветы валяются. Тоже красные. Быть может это и не маки вовсе? Да похуй. Всё равно суждено задохнуться. Уже и не интересно какие там цветы любил Миша. Да и кто там этого Мишу любил неинтересно тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.