ID работы: 14263125

Коты воители (моя альтернативная вселенная)

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое племя

Настройки текста
Примечания:
История началась с одного бродяги, его звали сталкер он умалчивал о своей истории. Никто не думал что он достигнет чего-то, но он доказал что способен на многое. Однажды этот бродяга выросши из котёнка в взрослого крепкого Серого кота у которого всегда висел ошейник на шее, как у всех котов в кровавом племени решил создать племя. Никто его не поддержал когда он заявил об этом всем предводителям лично ну и собственно начал собирать котов одиночек которые всё-таки согласились на эту аферу и спустя луны он смог это сделать и после того как он пришёл на совет там всё решилось его племени дали участок территории который больше всего походил на территорию грозового племени и с тех пор его на удивление стали больше уважать и почитать Не большое внимание на котов его племени Воины: шрэдэр-(широкоплечий умный чёрно белый кот преданный воин который готов отдать жизнь за своё племя, ворон-(чёрный воин с серыми смотрящими в душу глазами немного глупый но с хорошей смекалкой кот, краснобок-(злой на мир кот ало-бурого цвета с янтарными глазами) Ученики: клычок-(серенький застенчивый котик с крепкими зубами и голубыми глазами) брёвнышко-(бурый красивый кот с гладкой шерстью) Целитель: смутноглаз-(чёрный кот от рождения слепой но он прекрасный целитель который в будущем поможет многим целителям других племён Королевы: Златохвостка-(золото-бежевая кошка с янтарными глазами Белошейка-(белая как снег кошка с голубыми глазами) (Ну и наконец) Глашатай: горелый после того как звездоцапа изгнали он решил вступить в племя но решил выбрать новое племя теперь он крепкий ловкий чёрный с белым пятнышком на груди кот. Название племени: синдикат (просто красиво звучит)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.