ID работы: 14263134

Уют

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тундра

Настройки текста
Примечания:
В небольшом доме в тундре , возле камина на диване сидел мужчина его длинные нежно розовый волосы опускались на плечи , обрамляя его лицо. Его глаза сосредоточены на книге в его руках когда входная дверь дома с резким звуком закрывается. В прихожей слышно шуршания одежды, личность за которой стоит этот весь шум проходит в гостиную , направляясь прямиком к мужчине на диване. Он нагибается через спинку дивана , целуя его в щеку. - Извини , что так поздно Техно - в голосе слышно сожаления но , из-за маски на лице невозможно разобрать что у него на лице. Упомянутая личность , зло фыркает и лёгким движением снимает маску. - Дрим , сколько раз я говорил тебе не носить этой проклятую штуку когда ми одни - Дрим усмехается обходя диван , ловко не задев белого полярного медведя, разложившегося перед камином греясь. Он легко , забирается на колени к мужчины кладя руки ему на плечи. - Не сердись , поросенок - - бездомный телепузик - издёвки легко слетает с губ мужчин. Техно берется за бедра Дрима , притянув его ближе к себе . Зариваясь носом в изгибе его шеи, и довольно ричит получая тихий вздох партнёра. Даже дав затрещину Тежно за свои выходки. Дрим не мог не улыбнуться, наслаждаясь уютной и семейной атмосферы. Позже он уснет , под мелодичный голос Техно, читавший ему книгу. И каждый раз замечая что он уснул, его всегда отнесут в кровать . Где вмести они проведут оставшуюся ночь в объятия друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.