ID работы: 14263140

волшебный сад

Слэш
G
В процессе
2
i.love.henliks бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

придурок

Настройки текста
Примечания:

Любовь — как ветер черной ночью, колышущий траву под деревьями. Не добивайтесь от любви ясности. Она — божественная случайность жизни. Захотите от нее ясности и определенности, жить захотите под деревьями, где веет ночной ветер, — тогда сразу наступает долгий душный день разочарования и на губах, горячих и разнеженных от поцелуев, оседает скрипучая пыль из-под колес.

Шервуд Андерсон

***

Хенджин сладко нежился в мягкой постели, лучи солнца пробивались сквозь полупрозрачные шторы, они освещали мрачную комнату и попадали на сонное лицо блондина заставляя его жмуриться. Было ещё очень рано. За окном слышалось мелодичное пение птиц, которое так и ласкало раковины ушей приятно убаюкивая. Вся эта атмосфера так и хотела усыпить маленького мальчика, тот и не сопротивлялся вовсе, даже и не против был. Вот уже Хенджин утонул в собственном одеяле с головой, желая погрузиться в свой тридцатый сон, как тут, какой-то резкий звук вырывает парня из сладких объятий с подушкой и роняет на пол от неожиданности. Хен, не успев прогрузиться ото сна, сидел на полу и по очереди моргал, то одним глазом, то другим. Когда Хван наконец-то проснулся, он поднялся и подошёл к комоду, где лежал его телефон. На нём высветилось сообщение: Пропущенный звонок от «Чан» Хенджин набрал его номер. Пошли гудки звонка. Чан ответил сразу, он наверное ждал этого звонка. — Привет! Ты же не спишь, да Хван? — Чан не знал, как же он сейчас сильно ошибается, Хенджин ещё как спал, он наслаждался этим легким сном, пока не позвонил какой-то идиот и не прервал этот прекраснейший момент. — Я всегда сплю если ты забыл, — хмыкнул тот. Хенджин спит очень много, он как самая главная сова, утверждает, что сон — это самая главная часть дня, если не выспаться, то человек будет сонный, если человек сонный то он будет недоволен каждой пылинке и мозг работать не будет от слова совсем. — Ты че звонил то, если ты сейчас скажешь «чтобы просто поговорить» я тебя прибью. — Чан усмехнулся таким миленьким угрозам младшего. — Мне надо с тобой прогуляться. — Ты серьёзно? А не мог в 3 часа дня позвонить или тебе прям принципиально в 7 утра гулять? Это же такое наслаждение вставать в 7 и с нихера шарахаться по каким то улочкам! Ты мазохист что-ли? — Хван готов убить всех живых существ на этой планете, лишь бы они не мешали ему спать. — При чем тут мазохист? — При том что мне больно вставать с кровати настолько рано, мой мозг убивает сам себя изнутри, а тебе хорошо. Вот лично мне не хорошо, когда тело умирает от недосыпа! — сказочник — второе имя Хенджина. Он может на ходу придумать всё, что ты попросишь и даже приукрасить. — Ой, не приувеличевай там. Давай выходи, я жду! Хенджин уже собирался послать его на все 4 стороны и обратно завалиться в свои хоромы, но Чан быстрее его утренней скорости слов и прочего по списку, поэтому он уже успел скинуть звонок. Конечно, Хван может поступить, как последний ублюдок и лечь обратно, но ему было жалко своего упрямого друга и поэтому он всё же поднялся с кровати и пошёл собираться. Хотя можно ли его вообще так называть, не он же позвал Чана гулять и потом поменял планы, а наоборот его позвали в самый неподходящий момент. Хенджин никогда не понимал людей гуляющих рано. Для него эти люди в глазах казались самоубийцами.

***

Хенджин быстро умылся, расчесал волосы и закалил их заколками, чтобы те не лезли в лицо и не так сильно бесили. Надел Хван то что попалось ему под руку. Какие-то светло-бежевые штаны валявшиеся на полу, и белую футболку. Хенджин не заметил, что футболка оказалась мятой, хотя даже если бы и заметил, ему наверное было бы плевать. Сверху он накинул любимое пальто, которое подарил сам Чан. На ноги он надел лоферы, совсем новые, без единой царапинки или капли грязи с улицы. На небе ещё виднелся недавний восход. Всё пространство покрылось розово — оранжевым оттенком. Атмосфера приятная и нежная. Кто-то выгуливает своих собак, кто-то ведет своё чадо в сад, какие-то подростки идут в школу, а кто-то сидит на лавочке и ждёт своего не выспавшегося друга. Этот кто-то и есть Бан Чан. Он заметил Хенджина и быстро подбежал к нему. — Ну что, пошли? — Куда, я думал мы здесь постоим и я уйду, — последняя надежда на то, чтобы просто постоять во дворике 10 минут провалилась сквозь землю. — Нет конечно. Сейчас мы пойдем в самое лучшее место Сеула! Я обещаю, что тебе понравится! — внушительно тараторил Чан. — Честно, мне все равно куда, главное побыстрее. — Хенджин врезался в Хёна. Бан Чан остановился и повернулся лицом к другу. Он положил свои руки на его плечи и начал трясти, чтобы перевести его внимание на себя, а не на камушки под ногами. — У тебя слишком унылый настрой, всё же хорошо, солнце на глаза не давит, тихо, вокруг никого нет, это разве не чудесно?! — промычал тот. Но Хенджину не было особо интересного, было плевать. Он выдавил улыбку и произнес: — Вау, какая прекрасная атмосфера, так и блевануть хочется! — Ц, я тут тебя развеселить пытаюсь, а ты, — Чан сделал вид, что обиделся на друга, скрестил руки и отвернулся продолжая идти. — Эй, я же пошутил! — он несильно ударил друга и они залились звонким смехом, — Зато у тебя получилось развеселить меня! — Ого, какое достижение. А, кстати вот и место куда мы шли. Это был парк. Да, самый обычный, без разных аттракционов, просто парк с цветами и лавочками. На удивление парк был превосходным. Нет, он не похож на остальные парки, те были скучными и никогда не интересовали Хвана, а этот так и влечёт пройтись вдоль тропинки, понюхать каждый цветочек и утонуть в зелёных кустах. — Вау… — это было единственное, что сказал Хенджин зайдя в парк. — Я же сказал, что тебе понравится! — Бан был рад, что друг наконец то расслабился. Это было заметно. На его лице расплылась уже настоящая, милая улыбка, в его выражении лица не читалось злости или сонливости, он как будто заново родился. Как маленький ребёнок ходит то к одному, то к другому. Он любовался каждой травинкой и улыбался каждой белочке. Так и светился от счастья. — Чан, ты идешь или будешь на входе стоять? — спросил Хенджин. Он уже был достаточно далеко от входа в парк. — А? А да, я иду, подожди!

***

Они гуляли часа 2 по всему парку. Солнце уже обливало своим светом все деревья и кустики, цветы вкусно пахли разными ароматами, каких там только не было! И розы, и тюльпаны, и нарциссы, даже ромашки там были. Атмосфера прекрасная! В этом парке очень тихо и спокойно. — Хван Хенджин, пошли домой! — Бан Чан устал. Они бегали, падали, ели и просто ходили. — Пошли поспим, ты же любишь спать. Ну Хенджин! — уже мычал тот. — Давай если ты меня догонишь, то пойдем, если нет то мы будем гулять дальше! — Хенджин побежал. Он бегает очень быстро, особенно если он где-то соревнуется. — Стой! Там..— Чан не успел договорить предложение. Хенджин врезался в какого-то парня. — Ай блять! — удача была не на его стороне. Он упал, а парень просто пошатнулся. — Ой, привет. — Хван неловко улыбнулся. Ему было стыдно за всё происходящее. — Ну привет. Ты не ушибся? — он протянул руку Хенджину, чтобы тот поднялся. — Нет. Извините пожалуйста, я вас не увидел честно! — он поклонился парню. — Ничего страшного! — парень улыбнулся. У него очень милая улыбка, пометил Хван. — Как я могу загладить вину? — Нет, что вы, мне ничего не надо! — Пожалуйста! Я жить не смогу если ничего не сделаю для вас! — конечно он немного приукрасил. Хван уже наследующий день всё забудет. Но доля правды есть, он уснуть не сможет, его загрызёт своя же совесть. — Может, ты его в ресторан сводишь? — предложил Чан. Идея была хорошая, но неподходящая, всё таки он не на свидание идёт, а просто хочёт загладить вину. — Я думаю это не.. — Прекрасно, я согласен! — блондин хитро улыбнулся. "Ну надо же, нашёл себе проблему, а ты всего лишь вышел утром погулять!" Хенджин уже сто раз проклял себя в голове. — Давайте сначала. Как вас зовут? Я Ли Феликс! — <i>”Ли Феликс, очень не обычное имя.“<i> — Хван Хенджин! Приятно познакомиться! — Феликс рассмеялся, — Что? Что-то не так? — Придурок, — сказал Ликс и ушёл в сторону выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.