ID работы: 14263205

Театр переставший быть игрой

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повесть о Смерти

Настройки текста
Примечания:
Фестиваль кровавой Луны. Его проводят каждый год, и не один фестиваль не прошёл без театральной постановки о «Боге смерти» Не смотря на то что эту постановку видят каждый год, она не перестаёт удивлять. Игра актёров всегда просто бесподобна. Сама постановка поставлена по одной печальной истории. В ней говорится о Боге Смерти призвание которого забирать чужие жизни. В один момент ему нужно забрать жизнь одной девушки, которая по собственной глупости навела на себя проклятие и теперь должна умереть. Но Смерть влюбляется в неё и в конце не справившись с горем от потери решает покинуть это мир вместе с ней. На пути героям встречаются три стехии которые попытаются уничтожить героев. И что-бы вывести смотрящего на эмоции актёрский состав должен как следует подготовиться, чтобы добиться хорошего результата. Почти каждый год "Бога Смерти" играл Андриас. Но после несчастного случая он прекратил свою карьеру актёра. Для актёрского состава это была большая потеря. Андриас был выдающимся актёром. Но в этом году вместо него будет выступать Саша. Если я скажу что она не волнуется, то я совру. Ей в первый раз дали такую важную роль так ещё и главного героя. Она сама не до конца понимает почему на эту роль выбрали именно её. Но как говорит постановщик "Она идеально подходит на роль" Но тяжелее дела состоят у Энн Её в первый раз пустили на сцену как актёра. До этого она отвечала за декорации, и прочую дребедень. Но сегодня всё изменится. Её поставили на роль одного из противников Смерти с которым по ходу сюжета у них завяжется поединок. Сказать честно она вообще не понимает почему на роль не поставили кого то другого, а именно её. *** -Ну давай Энн нападай! Наша битва должна повалить публику -говорила Саша стоя с большой деревянной палкой в руках. -Понимаешь мне немного тяжело это делать. -Ну ты и тюфяк. Смотри и учись-Саша начала бежать на девушку. Но и Энн была не промах, она начала отбиваться хоть и довольно слабо. -Тьфу ты! Какая же ты слабая. -Чем занимайтесь? -в зал зашла Марси, она тоже входила в состав актёров. Её роль была не такая значительная, она играла роль одного из противников. -Тренируемся. Но выходит не очень. -Всё было бы отлично если бы ты не была тюфяком Энн. -Саша прекращай. В конце концов это всего лишь игра. -Чего прекращай? У неё третяя по важности роль, а она даже палку держать нормально не может. И вообще мне кажется пора отдохнуть. -Саша немного помолчала и продолжила -я отойду не на долго. - я тоже пойду -сказала Энн и ушла Только девушка зашла в ванную да бы умыться, её тут же кто то сильно ударил и повалил на пол. -Я же говорю слабачка.-послышался до жути знакомый голос -Саша что за шуточки?! Пусти меня. -Я не хочу тебя отпускать ты настолько слаба, настолько некчемна. Мне противно смотреть на это. Сколько смотрю за тобой всегда замечаю эту твою мягкотелость. -Саша что черт побери с тобой не так?! Отпусти меня! Саша усмехнулась и всё же соизволила отпустить её. После чего вышла. Этот конфликт не на шутку разозлил Энн. -Я покажу тебе силу Вэйбрайт С этими словами она вышла. Ох зря ты разозлила её Саша.. /// И вот состоялась премьера зал был переполнен гостями. Саша уже стояла и была готова к выходу. На ней был одет красивый красный костюм с чёрным плащем и чёрными брюками. На самой рубахе были три" золотые" пуговицы и чёрный воротник. На руках были две чёрные когтистые перчатки. Но весь этот образ дополнял олений череп который был надет на её голову. По началу всё было не очень, зрители сразу поняли что Бога Смерти играет не Андриас, и это им не очень понравилось. Да и сама актерша нервничала. Но потом настал момент когда должна была выйти Энн. Её образ был довольно грозен хоть и прост. Волосы завязанные в пучек, повязка свисающая на один глаз . Помотаная жизнью рубашка и бинты на руках дополняли этот образ. На торсе красовался пояс с серебрянной упряжкой который держал штаны. Может её образ и был проще образа "Бога Смерти" но был не чуть не хуже за счёт своей простоты. И вот она вышла на сцену. Было видно что настроена она серьёзно. -Ну что Бог Смерти, настал мой час расплаты, сейчас здесь и сейчас решим кто прав, кто виноват -Кого я вижу, сам тёмный рыцарь без доспех ко мне спустился. Я вызываю вас на поединок, здесь и сей.. "Смерти "не дала договорить Энн которая ударила девушку в челюсть. -Ты что творишь?! -прошептала Саша Вместо слов девушке перелетел ещё один мощный удар, после которого череп который находился на голове Саши трагично отлетел. Следующий удар был за Сашей. Он пришёлся Энн по животу. Публика была немного в шоке с такого. Этого не должно быть по сюжету. А на сцене продолжалась ожесточённая битва. "Рыцарь" повалила "Бога Смерти" на деревянный пол и продолжила бить по лицу. На лице Саши уже не было живого места из носа текла кровь, которая была размазана по лицу. -Это тебе за унижения-Энн ударила Сашу -А это за манипуляции -ещё один удар пришёлся по щеке-А это за сегодняшний случай -последний удар вновь оказался по челюсти. Саше это знатно надоело ,и она ловким движением сняла с себя девушку и встала на ноги. Энн тоже попыталась встать на ноги, но её схватили в крепкие "объятия" А за кулисами творилась паника. Они не знали что делать, если остановки сорвут спектакль, а если нет то эти двое поубивают друг друга. В то время на сцене они продолжали выбивать из друг друга дурь. Саша крепко сжала Энн. -А это тебе за испорченный спектакль. -Она провела когтистой перчаткой по спине, девушка разодрала спину на столько, что по ней потекла алая струйка крови. -Это надо останавливать! -сказала Марси идя на сцену. -Подожди! Но сейчас не твой выход! Марси играющая проводника в мир душ вышла на сцену. - Вы что творите?! - не выдержав выкрикнула она. *""" В конце концов спектаклю был сорван . Сашу с Энн отстранили от занятий. Так ещё и от главного влетело. После этого случая их кровавые морды красовались на газетах с заголовком: "Кровавое месиво на сцене "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.