ID работы: 14263209

— Ты че, готовить умеешь?

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Салли проснулся утром и не увидел рядом с собой партнера. Фишера это очень удивило, даже побеспокоило. Ларри обычно спал под дня и старался ее вылезать из кровати, а тут.. Куда же он подевался так рано утром? Еще Сала смущал вкусный запах еды, который доносился с кухни. Неужели это Ларри готовит? Встав с кровати, кромсали отправился в ванную, дабы принять утренний душ. Тем временем на кухне правда находился Ларри. И да, он готовил завтрак (та я знаю, что вы это уже давно поняли). Длинноволосый брюнет был одет в пижаму, видимо, как встал с кровати - сразу побежал готовить. Поверх пижамы был надет черный фартук, доставшийся от Лизы. По всей видимости, Ларри готовил омлет. Это блюдо очень любил Сал, наверно поэтому. А сам Салли, кстати, уже вышел из душа и даже успел одеться в широкие шорты красного цвета, и привычную черную толстовку. Фишер направился на кухню по приятному запаху еды. — Доброе утро, чувак. — На кухне его поприветствовал Ларри. Он уже сидел за столом, а рядом стояли две тарелки с омлетом. — Доброе, — сонно промычал Сал. Посмотрев на стол, синиволосый был приятно удивлен. — Ты че, готовить умеешь? — Спросил он того. Ларри с широченной улыбкой кивнул и жестом пригласил парня к столу. Сал сел напротив любовника и взяв вилку в руку отломил кусочек омлета. «Пахнет вкусно» - подумал он и положил этот кусочек в рот. — М, а это реально вкусно. — Сал потянулся за оставшимся омлетом. — А ты че думал? — Хихикнул Ларри и тоже принялся за еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.