ID работы: 14263233

Популярность

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гори ощущала себя сдувшимся воздушным шариком, который до этого был заполнен гелием. Все-то у этой Клео получается гораздо лучше, и ученики, несмотря на ее вздорный характер, все равно ее любили. Не так-то просто новичкам. — Брэм, давай придумай хоть что-нибудь! — возмущается Гори, топая ногой. Ее парень, развалившийся на диване с натянутыми от напряжения нервами, лишь фыркнул. — Да ну тебя… Гори впервые ощутила на него гнев. Причем такой, что готова была взорваться. Он никогда так не говорил с ней. Оба по своей сути лидеры, но как тяжело дается такой характер. — Подумай десять раз, прежде чем так обращаться со мной! — вспыхивает Гори и клацает зубами. Брэм смотрит на нее устало. — Пора смириться с тем, что эту школу под себя мы никогда не подомнем, — отвечает он и устало закрывает глаза. Гори, еще больше злая, подскакивает к нему и дает пощечину. Он резко раскрывает глаза и смотрит на нее с презрением. — Я не хочу иметь дело с полным неудачником! — Тогда водись сама с собой! — зло отвечает Брэм. Гори, рыкнув так, что даже в Подземельях было слышно, хлопнув дверью, вышла вон. В этот вечер оба вампирских сердца были разбиты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.