ID работы: 14263254

Мой Герой

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Линк метался то на кухню,то наверх к Зельде.Хоть его лицо и было таким спокойным,внутри у него было такое волнение.И пусть только кто-то попробует прийти и попросить о помощи в Хатено.Лучше сейчас его не отвлекать.Он подошёл к кровати где лежала Зельда и положил ей на лоб мокрую тряпку,чтоб немного сбавить жар.Зельда покашляла и сказала —Спасибо,Линк…Но мне нужно идти,я обещала Пуре при.. Не успела договорить принцесса и встать с кровати,как Линк положил Зельду обратно на кровать и укрыл одеялом.Зельда удивилась и немного покраснев опустила взгляд.Линк сново пошёл на кухню чтоб приготовить бульон.Спустя 15 минут Линк принёс своей возлюбленной бульон.Да..возлюбленной.Линк же не может сказать Зельде про то как любит её.Вдруг это будет не взаимно? Или она выгонит его из дома[Как я поняла Линк и Зельда живут вместе]Он же её телохранитель…Так нельзя.Отдав Зельде суп и ложку он сел на край кровати смотря на неё,он ожидал реакции.Понравится ли ей бульон.Зельда съела ложку бульона и улыбнулась. —Спасибо,Линк.Как всегда,очень вкусно. Линк кивнул,как бы показывая благодарность.Зельда доела бульон,Линк забрал тарелку и встал с кровати чтоб пойти на кухню.Как вдруг… —Линк… Сказала принцесса.Рыцарь посмотрел на возлюбленную. —Ты такой милый,когда пытаешься заботиться обо мне. Зельда хихикнула.Линк вздрогнул и резко покраснел.Зельда улыбнулась и взяв Линка за руку притянула к себе и чмокнула в щёку.Линк пару секунд с удивлением смотрел на Зельду а после улыбнулся.Стоп…улыбнулся? Правда что-ли.?! —Спасибо,что ты рядом.Мой герой. Сказала Зельда улыбаясь.Линк улыбаясь кивнул,и в ответ поцеловал Зельду в щёку.От чего та с румянцем хихикнула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.