ID работы: 14263292

Демон с моего двора

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самый опасный парень в школе. Часть 2

Настройки текста
10 летний мальчик по имени Кроули бежит на кухню. Его рыжие кудри чуть спутаны, резинка что еще утром держала все волосы в высоком хвосте вот вот свалиться на пол. Он улыбается, ведь вернулся домой, после такого долгого и тяжелого школьного дня. Ему столько всего нового нужно рассказать маме! Она всегда ждет его. И когда мальчик приходит к ней, мягко целует в рыжую макушку и приглашает за стол, где уже стоит горячий вкусный суп или еще чего-нибудь вкусненькое. Только вот сейчас как то слишком тихо. "Странно..." - думается мальчику и он чуть замедляет шаг. - "Она наверное просто уже все сделала и сидит отдыхает!" Радость снова возвращается к Кроули и он спешно заходит на кухню. -Мама! Я вернулся! Представляешь сего...-малыш замирает. Перед ним, его мама, висящая посреди кухни в петле. - дня...-На выдохе он заканчивает предложение и сглатывает. Осознание приходит не сразу. -Мама! Мамочка! Что с тобой!? - Но тело так и не пошевелилось, не соизволило ответить. Тишина. Глухая тишина. Давящая на сознание, железным куполом, навсегда заглушая все звуки извне. Маленький мальчик, ставит табурет, чтобы снять тело матери, но его резко кто-то то толкает. Он падает и в неверие смотрит на мать. Ее лицо исказила гримаса гнева, из глаз текли то ли слезы, то ли кровь, то ли гной. А может и все вместе. Бледное тело подняло одну руку и указала прямо на Кроули. -Это ты виноват, Тони! Ты виноват и в моей болезни и в моей смерти! Если бы ты не рождался, я была бы здорова, Тони! И твой отец не бросил бы меня! У меня все было бы прекрасно! Но из-за тебя... - Труп издал полу стон, полу крик. Кроули закрыл уши руками и замотал головой. -Не правда...не правда... Теперь голос разносился по его сознанию: САМ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ПРАВДА... ТЫ ВИНОВАТ... НИЧТОЖНЫЙ! -Нет! - крик раздался эхом по кухне. Будто куча колокольчиков звенели в голове. Энтони подбросило на кровати и он сел на ней вытирая лоб рукой. Под рукой ощущались капельки пота, постельное белье снова было мокрое, а по коже бежал холод из открытого окна. Выдохнув и еще раз проведя рукой по лицу, парень встал. Чуть шатаясь он подошел у окну и закрыл его. Время 4:30. Спать ложиться, смысла нет, да и не уснет он. Стоя перед зеркалом в ванной, Кроули смотрел на воспаленные от слез и недосыпа глаза, впалые щеки и щетина на них. От вида в зеркале, тянуло блевать. Каждую ночь ему снится тот день. Только в реальности мама не говорила ему эти слова, когда Кроули вернулся из школы его мама была уже мертва. Сил маленького мальчика хватило только на то, чтобы снять труп с петли и уложить на диван. Через два дня, после того как Кроули пришел в себя, он все же набрал отцу. Похороны мальчик не помнил, он вообще мало что помнил с того времени. И вот теперь он живет один, в однокомнатной квартире. Не считая, кухню, туалет, мини оранжереи и его кабинета. Зачем Энтони кабинет, тот и сам не знает. Но раз есть, то есть. Когда мама скончалась, опекунство над ним взял отец. Тому не то чтобы это надо было, закон обязывал. Отца своего, Джея, Энтони хорошо узнал только в 11 лет. Как раз когда тот приехал за ним к его бабушке по маминой линии и та с удовольствием пихнула внука в руки отцу. До этого, как Кроули понял, Джей ушел от его матери из-за того, что ему показалось будто она изменяет ему. А потом наконец-то сделал тест на отцовство и мягко сказать, был в шоке. Энтони был его родным сыном. И если многие подумали бы о том, что вот настал момент воссоединения семьи. То нет. Джею как было плевать, так и осталось. У него теперь была молодая жена Лоли, которая очень тепло приняла маленького Кроули и даже пыталась называть его ласкового. Тони. За что получила гневный взгляд и крики о том, что: "Никто не смеет так меня называть, кроме мамы!" Новая семья казалась Кроули чужой. Он чувствовал себя лишним когда, видел как улыбается его папа наедине с женой и как мрачнеет стоит появиться мальчику в зоне его видимости. В 15 Энтони съехал. Отец, у которого деньги чуть ли не вываливались из кармана, не пожалел средств на квартиру сыну в центре Лондона. За это Кроули благодарен отцу, но отношения так и не наладились. Хотя рыжий пытался. Старался прилежно учиться, меньше хулиганить. Но равнодушие убило последнее, что было в нем живое. Последняя надежда угасла с очередным равнодушным кивком на реплику о том, что Энтони снова получил пять. А потом стало все равно. И Кроули решил, вести себя так как хочет. Отец все равно прикроет, хочет он этого или нет. Репутация, Джею, важнее чем кто-либо или что-либо. Поэтому переживать не стоит. Главное не переборщить. Кроули - это фамилия матери Энтони. И тот просил всех обращаться к нему только по фамилии. Так спокойнее. Хотя его близкие друзья, коих было не так много, все же время от времени называли его Энтони. Таких друзей у него было всего два: Вельзевул и Мадам Трейси. Обе девушки. Ну ладно, одна девушка, а вторая женщина. Но суть не сильно меняется. Мадам Трейси, это милая соседка, что живет в квартире напротив и иногда зовет Кроули на чай. В ее квартире, парень чувствует себя уютно и тепло. Будто дома, с мамой... Сейчас у Кроули в школе титул "Самый опасный парень в школе" и его это более чем устраивало. Никто не трогает и боится слова лишнего сказать, то что нужно для спокойной жизни. А из друзей ему и Мухи хватает. В самом начале когда Кроули перевелся сюда, то есть в 15 (Как раз когда ему квартиру купили) два года назад, в 9 классе, учителя не знали куда деваться. Вызовы отца не помогали, хотя после них ученик на какое то время успокаивался. Помогало на неделю, не больше. А потом начиналось заново...драки, срывы уроков и каких то мероприятий. В 10 классе пришла новая учительница, которую назначали в класс Кроули классной руководительницей. И весь коллектив учителей, ей мысленно посочувствовал. Но на удивление, нерадивый ученик успокоился. Почти не дрался, а если и дрался то за территорией школы. Уроки срывал редко. Чаще всего только его голос заставлял заткнуться остальных, пару раз правда до драки дошло. Но тот парень что не послушался Кроули сильно не пострадал, всего то пару ушибов. Энтони всегда оставался целым и невредимым, на удивление. Потому что дрался он не всегда с противниками своей комплекции. 6:50. Парень собрался и натянув очки с капюшоном вышел из квартиры. Сегодня он решил идти пешком до школы. Хотелось проветриться. Выйдя из подъезда он поднял голову и вдохнул свежий осенний воздух, на нос упало пару холодных капель. Фыркнув и тряхнув головой, Кроули огляделся. В доме напротив постепенно включался свет, но его взгляд зацепился за окно с балконом, что находилось прямо напротив его, точно такого же окна с балконом. Знакомая фигура мелькнула в окне и Кроули сглотнул. За счёт немного другого строения глаза, Энтони увидел, что парень в окне был без рубашки. Его бледная кожа, полноватое тело и такие милые белые кудряшки на голове, кого-то напоминали Энтони. Черт... Новенький...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.