ID работы: 14263292

Демон с моего двора

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Окна напротив. Часть 4

Настройки текста
Мальчик держит маму за руку идя по парку и о чем то увлеченно болтает, совершенно не замечая, что они давно вышли из парка и идут в сторону леса. Резко малыш перестает говорить, поворачиваясь к маме. -Мамочка, а куда мы пришли? Рыжий мальчик, начинает паниковать. Ему страшно и он чувствует внутреннюю тревогу. -Туда, где...я наконец-то избавлюсь от тебя! Зло кричит женщина и швыряет мальчика на землю. -Мама? Мама, что ты говоришь!? -Это ты виноват, Тони! Ты! Ты убил меня! И тебе нести этот грех! Мальчишка начинает плакать и зовет маму. Кричит, чтобы она не говорила такие слова, ведь он ее любит. И не верит в то что та говорит. Начинает темнеть. И в конечном счете Энтони осознает, что находится в вязкой черной жиже, похожей по запаху на серу. -Мама... Но мамы, больше нет. Они больше никогда не отзовётся на плачь мальчика по ночам, когда тому страшно. Больше никогда не растреплет его милые рыжие кудряшки. Никогда... 5:30 Сегодня удалось поспать подольше. Хотя сил это не особо прибавило. Стоя на балконе, в один шортах Кроули смотрел в небо на восходящее солнце. Красиво. Парень любил рассветы, в них было что-то необычное. Что-то, что давало возможность верить в завтра и не сдохнуть. На улице тепло, дует теплый ветер поднимая с асфальта уже успевшие опасть листья. Сон уже давно прошел, но осадок все еще остался. От мыслей Кроули поежился, по спине побежали мурашки. На телефон пришло смс, Энтони хотел проигнорировать, но вспомнив дату, взял гаджет в руку включая. Отец прислал деньги. Не густо, но на месяц до следующего прибавления хватит. Надо будет на кладбище после уроков съездить.. Энтони бы и сейчас поехал, да вот только не может он школу прогулять. Не хочет маму разочаровывать. Даже если в глубине души она его ненавидела, он ее любил. Остатками сердца и души. Чтобы не случилось, она всегда будет для него единственным важным и нужным человеком, по сей день. Чувствуя, что ресницы предательски намокают, Кроули поднял голову к небу и выдохнул сизый дым. Это все в прошлом, не стоит от этом думать...но не думать не получается. Когда слезы отступили, Энтони возвращается голову в прежнее положение. 6:00. Рыжий парень стоял на балконе как и пол часа назад, лишь изредка меняя позу. Утренняя тишина всегда помогала ему настроиться на весь день. Оглядывая дом напротив, взгляд Кроули снова зацепился за окно напротив. Все постепенно начинали просыпаться, поэтому чтобы не пугать проходящих мимо людей, своими глазами Энтони нацепил очки. Трудно было найти очки, с настолько темными линзами, но он смог. Потратил деньги, хотя для него это не проблема. В окне напротив мелькнула тень, Энтони напряг зрение. Дверь на балкон из соседнего дома открылась настежь и на сам балкон вышел парень. Кроули знал, что нельзя настолько бесстыдно пялиться на парня, да и кто тому же одноклассника, но не мог оторвать взгляд. Блондин выглядел настолько мило и по домашнему, что у Энтони появилось глупое желание забрать его и никому, никогда не отдавать. Тряхнув головой, чтобы отогнать ненужные мысли, Кроули снова вернулся к объекту своего исследования. Азирафаэль был в пижаме в шотландскую клетку, что очень хорошо смотрелась на его чуть полноватом теле, придавая ему какой-то вид зефирки. "Черт, ну что за бред!? Сравнить своего одноклассника с зефиром!" Кроули, вновь отогнал непрошенные мысли. Азирафаэль тем временем, потянулся, солнечно улыбаясь, а у Энтони дыхание перехватило и в глазах защипало от этой святой искренности. Блондин, наконец перевел взгляд на соседний дом. Но как только он заметил наблюдающего, улыбка пропала с его лица, а на замену ей пришел страх. Кроули, так и не понял, чего испугался Азирафаэль, но все же, тяжело вздохнув, ушел с балкона. 8:00 Школа встретила Кроули громкими криками младшеклассников и гулом звонка. На физкультуру идти не было смысла, да и не хотелось. Поэтому парень пошел на второй, сразу же в кабинете, эээ...какой там у него второй урок? В общем не важно, главное что он хотя бы в школе, а сейчас посидит в подсобке. Но видимо у жизни всегда были другие планы, которые ну вообще никак не сходились с планами Кроули. Поднимаясь на второй этаж, на него кто то налетел, да так что рыжий и сам чуть не упал. Инстинкт взял свою и он схватил этого кого-то уберегая от падения. Опустив глаза, Кроули заметил белую макушку, сразу же отходя. "Дьявол! Кто угодно, но не он..." Спешивший парень поднял в взгляд и столкнулся с холодом черных линз очков. Рыжий парень в этот момент пожалел что вообще родился. Ну как!? Как можно смотреть настолько...настолько невинно!? -Извини! Я не смотрел куда бежал! Надеюсь ты нигде не ушибся? - Азирафаэль схватил Энтони за руку, чтобы тот точно не упал. А второго будто током пробило. -Нет. Но впредь будь внимательнее. - все же годы тренировок по безразличному голосу и умению быстро собирать силы в кучу, всегда помогали Кроули. Этот раз не стал исключением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.