ID работы: 14263292

Демон с моего двора

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

-В...вместе? Часть 6.

Настройки текста
Прошлый вечер Азирафаэль провел в компании Вельзевул. Как он и предполагал она была достаточно интересной личностью, с огромным количеством увлечений. Они общались обо всем, до темноты, а потом разошлись по домам. Вельзевул вызвалась помогать Азирафаэлю с математикой если у того возникнут проблемы, а они у него возникнут, так как его мозг не настроен на счет каких-либо математических примеров. Еще блондин узнал, что у нее есть парень, Гавриил. Он учится в параллельном классе и вместе они уже около трех лет. Азирафаэль всегда любил любую романтику и такие отношения казались ему очень крепкими и милыми. Тем более по рассказам Вельз, ссорились они за это время два раза от силы. И мирились достаточно быстро. Азирафаэлю не составило никакого труда понять, что девушка все еще по уши влюблена в своего парня, несмотря на прошедшее время. И блондин этим восхищался. Он пробовал завести отношения в старом городе, но все заканчивалось так и не начавшись. Наверное из за его нерешительность или...честно Азирафаэль до сих пор и не понял почему та девушка ему отказала. Потом он пробовал построить отношения с парнем, но и тут ничего не вышло. Почему голубоглазый и решил, что это не его, а вскоре понял что и не надо. Но почему сейчас, когда Вельзевул так восхищённо рассказывала о том, как у нее все прекрасно, в груди от чего то завистливо жжет? Когда брюнетка собралась уходить, Азирафаэль просто не мог отпустить ее одну, поэтому пошел проводить. Кто ж знал, что все обернётся не так просто? Друзья шли по парку, снова о чем то оживлённо общаясь и тут в голове у Азирафаэля появился вопрос. Ну, а кому его еще задать если не Вельзевул? -Слушай, Вельз, а как зовут Кроули? Это же вроде его фамилия, так? -А? Ну да, Кроули это его фамилия, он просил чтобы его называли исключительно так. - Азирафаэль заметил как занервничала Вельзевул, но ничего не мог поделать со своим любопытством. -Так, как его зовут? - Вновь спросил парень. - Я не знаю, можно ли тебе это рассказывать. Поэтому давай ты сам при случае спросишь? - Вельзевул явно что то не договаривала, думалось Азирафаэлю. - Хорошо. Блондину ничего не оставалось кроме как согласиться. В конце концов, он и правда сможет спросить это у самого Кроули. Тем более, в прошлый раз рыжий сам предложил подвезти Азирафаэля. А это уже какой то подвиг в их отношениях. Хотя какие там отношения...они и друзьями то не являются. Не желая рушить комфортное общение, Азирафаэль вновь перевел тему, начиная говорить о каком то актере, Вельзевул поддержала диалог. Прошло еще немного времени и они дошли до ее дома. Надо же, так быстро, а я и не заметил - подумал Азирафаэль и повернулся к Вельзевул, стоя около ее подъезда. -Вот мы и пришли, спасибо что проводил. -Да, не за что, я был рад провести с тобой побольше времени. Они вновь улыбнулся и обнялись на прощание. Кто то резко потянул Азирафаэля назад и прижал к стене. Блондин больно ударился спиной о плитку дома. -Гавриил! Что ты делаешь!? - Азирафаэль посмотрел сначала на Вельзевул, а потом на парня, что прижал его к стене. Видимо это и был тот самый, Гавриил, парень Вельз. -Ты, вероятно, все не так понял. Позволь мне все разъяснить...-Договорить Азирафаэлю не дали. -Да, насрать, мне на твои разъяснения! Кто ты такой, чтобы обнимать Вельзевул!? А!? Ты вообще знал, что у нее парень есть!? - Кричал Гавриил в лицо Ази, сильнее прижимая того к стене. Кажется парня совсем не заботили крики и просьбы Вельзевул. -Конечно, знал! Я и не думал ни о чем таком, в отношении к Вельзевул! Мы просто одноклас.. -Ага! А потом такие вот "Просто одноклассники" и творят всякую дичь! -Позволь, но, как ты выразился, дичь, здесь творишь только ты. И не мог бы ты отпустить меня? Мое пальто может запачкаться, а знаешь ли оно достаточно трудно отстирывается. - Азирафаэль не любил грубить, но тут был крайний случай. -Не смей мне грубить, иначе я...-Настала очередь Гавриила заткнуться, широкая ладонь легка на его лицо оттягивая того назад. -Иначе, ты что? - Послышался голос из за спины Гавриила и Азирафаэль от шока еще шире раскрыл глаза. Кого, кого, а вот Кроули он не ожидал здесь увидеть. -Замечательно. - съязвила Вельзевул. - Все в сборе. А теперь каждый забирает свое и мы расходимся. По ее голосу было слышно, что удивлена она не меньше Гавриила и Азирафаэля, но в отличие от них она хорошо владеет своими эмоциями. -О, и ты здесь. Разве не ты издеваешься над такими как он? А, Энтони? - Гавриил отошел от Азирафаэля и начал наступать на Кроули, у которого ничего нельзя было прочитать на лице. Хотя, гнев отчетливо виднелся на выступавшей венке на виске. -Энтони? - Не смог сдержать удивления Ази. -Тебе что то не устраивает? - Одна из бровей Кроули взметнулась вверх. -Нет, нет, привыкну. - Спешно сообщил блондин и отошел к Вельз, наблюдая за происходящим. Кроули вновь вернул свое внимание Гавриилу. -Значит, так. Запоминай, или можешь записать, если боишься забыть. Пока я и Азирафаэль вместе, ты его и пальцем тронуть не смеешь. Я, понятно, объясняю? - У троих ребят, Вельзевул, Гавриила и Азирафаэля, глаза стали еще больше чем были до этого, хотя казалось бы, куда еще больше. Когда Ази хотел было возразить, мол, нет они не вместе! Это же абсурд! Клевета! Азирафаэль никогда бы не стал встречаться с Кроули! Пока все эти реплики созревали в его мыслях, Вельзевул закрыла ему рот ладошкой и многозначительным взглядом попросила помолчать. -Вы...что? Вместе? В смысле, как пара?! - От шока Гавриил и двух слов связать не мог. -Да. А ты оказывается не такой уж и глупый. - Усмехнулся Кроули и повернулся к Азирафаэлю. - Пошли, тебя дома ждут. Не дожидаясь ответа или возражений, Энтони схватил блондина за руку ведя к своему мотоциклу. В спину им сыпались вопросы и не очень цензурные высказывания, на что оба благосклонно закрывали глаза. То как Кроули, видя что Ази вряд ли справиться сам, кинулся его защищать, пусть и не лучшим способом, для голубоглазого было сродни настоящему подвигу. Может в будущем, они и правда, смогут быть... -В...вместе? - Азирафаэль не заметил как сказал это вслух. -Эм, забей, сказал что первое, эм...в голову пришло, да...кхм...но теперь нам придётся играть...эм...ну, пару? Чтобы тебя не трогали. - Сбивчиво ответил рыжий, застегивать на Азирафаэле мотоциклетный шлем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.