ID работы: 14263292

Демон с моего двора

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Почему он рядом?

Настройки текста
Примечания:

Спустя три месяца их знакомства, конец ноября. -Кроули снова вырывается вперед! Он отлично входит в поворот, сразу давая по газам! Вот он настоящий гонщик! Но, подождите...его догоняет Хастур, отчаянно пытаясь забрать первое место и любовь трибунов! Не сегодня, малыш, не сегодня. Кроули, выходит на финишную прямую! И-и-и...да! Вот, он, наш победитель! Трибуны взрываются оглушительными криками, как только байк Кроули касается финишной линии. Вот он вкус победы, которое так любит рыжий. Для него, это просто игра, а вот для некоторых... -Да ты! Сучара! Я видел как ты нарушил правила! Ты сократил путь на повороте! Хастур, редкостный мерзавец. Наплетет с три короба, а потом ходит, будто ничего не знает. Кроули придушил бы его, да вот только руки марать не хочет. Раньше они хорошо общались, а потом встретились на гонках и дружба резко оборвалась. Два лучших гонщика, не могу быть друзьями. Конечно, Кроули считал, что он лучше этого напыщенного индюка. -Главное, что этого никто не заметил. - Лучшая ложь это сказать правду. Безотказный прием. Хастур, аж весь покраснел от негодования, а Кроули это только веселит. Так. Ладно. Веселье весельем, но нужно домой, ему еще конспект писать, а уже 11. Высыпаться тоже надо. Оседлав свой байк, Кроули помчал в сторону дома, желая сократить дорогу, он повернул во дворы. Вообще, парень не из тех кто жаждет помочь людям и так далее. Его это не волнует. Но вот сейчас, когда он аккуратно проезжал во дворах, услышав жалобный голос какого то парня, у Кроули что то в груди екнуло. Голос показался Энтони смутно знакомым.. Ну точно с ума схожу - подумал парнишка и остановился, глуша мотор и прислушиваясь. Да, ему не показалось. В подворотне, явно кто то есть и судя по всему не очень хороший. Кроули слез с байка, снимая шлем. Главное, чтобы не пришлось драться, отец его по головке не погладит, за сбитые костяшки и еще какие нибудь раны. Коих конечно же будет не много, но перестраховаться стоит. -Хей, что это вы тут делаете!? - крикнул Кроули заходя в переулок. Свет падал частично, не давая четко разглядеть людей. Но знакомые черты, парней из мотоклуба Энтони узнает всегда. -Че те надо Кроули? - спросил один из них что держал какого парня прижав к стенке. Того кто спросил, звали Лигур. Такой же несносный как и Хастур. Даже слушок был, что они мутили когда то. Пф, уроды. -Да. Понять, что вы творите? - Кроули нахмурился смотря на парня прижатого к стене. Светлые волосы, полноватое тельце, светлый плащ был весь в пыли и грязи. Он не сразу узнал одноклассника... "Дорогое наверно" - пронеслось в голове Энтони и он сделал шаг к компании. Видимо выпад получился резким, так как Лигур и ещё два парня стоящие подле своего "предводителя" отступили назад. -Парни, не хочу драться. Поэтому валите и никогда - Кроули перешел на угрожающее шипение - запомните. Ни-ког-да! Не подходите к нему. Лигур, заметив что Кроули начинает закипать, кивнул и что то тихо шепнув парням медленно удалился, несколько раз оглядываясь. С таким Энтони лучше не связываться. Если он сказал, не подходить, значит не подходить. А то потом они вряд ли соберут себя. Рыжий повернулся к парню, тот тяжело дышал и опирался на стенку. -Ты как? - спросил Кроули и подошел ближе. Блондин, вздрогнул и с опаской посмотрел на длинного. Только сейчас Кроули понял, что перед ним Азирафаэль. Испуганный, слегка замерший. -Н...нормально, просто перенервничал. - с заиканием и отдышкой отозвался "ангел". Коим его окрестил Кроули. -Что ж такие как ты забыли в подворотне? - усмехнулся спаситель. -Это уже не столь, важно. Кстати, спасибо тебе огромное! - блондин нежно улыбнулся, а у Кроули ноги подогнулись. "Черт, что за херня..." Единственная мысль, что посетила голову рыжего. А ну и еще одна. Ему все же нужно было знать.. -Тут до дома, ехать больше часа, а уж если пешком идти, то все два! Какого хрена, Азирафаэль?! -Я вышел прогуляться - в свою защиту ответил блондин. -В 11?! -Да! А что ты тогда здесь делаешь? -Эм...я...в магазин ездил.. -А где покупки? -Нгх...я к друзьям в магазин ездил, по поводу байка. Все, хватит трепаться! Поехали домой. -Я вынужден отказаться. -Это еще почему? -Ты слишком быстр для меня Кроули. Как ножом по сердцу. Почему, по сути обычная фраза превратилась в такое опустошающие и щемящее чувство в груди? Что не так? Неужели...нет, о таком и речи быть не может. Это все бред. Так пусто внутри меня. Все существенное становится резко таким несущественным. Он чувствовал свою пустоту, бесполезность и незрелость. Если б он только был художником или хотя бы мог определить нечто главное, к чему бы он постоянно стремился, пытаясь стать собой. ⠀ -Тогда идем пешком! - заявил Энтони. -Что? Нет! Сам сказал отсюда два часа ходьбы! -Тогда на такси, автобусе, не важно, но я иду с тобой! -Это еще зачем, я не маленький сам доберусь! Азирафаэль рывком развернулся и пошел прочь от одноклассника, который от такого еще больше опешил. Кроули очнулся лишь когда остался один на один с собой в подворотне. Бежать за блондином не было смысла. Не догонит. Не успеет. Липкое чувство отвращения к самому себе раздражало, забирало последние силы. Кроули не был уверен, что он чувствует и что чувствует Азирафаэль. Каждый раз он будто падал в бездну страха, потому что так не должно быть! Хотя, он прекрасно знал, что падать ему больше некуда… Хотя, Кроули не считал, что испытывает любовь. Всепоглощающую боль, безграничное отчаяние, одиночество, горечь, тоску — но не любовь. Ведь это теплое чувство, а ему было до дрожи холодно и страшно. Почему так...так странно... *** Азирафаэль уходил. Но зачем и сам не понимал. Было видно, что Кроули переживал за блондина, так какого чер..так почему он убежал! Еще и сказал какой то бред! Азирафаль не видел, но чувствовал, как изменился взгляд рыжего. *** Больше месяца Кроули был рядом. Помочь донести покупки из магазина? Всегда рад помочь. Дать списать домашку, которую тот начал почему то делать, а Азирафаэль не успел? Запросто. Подвезти в любую точку города? А может не только города, Азирафаэль не проверял. Для Кроули легче легкого. Но вот почему так, блондин все никак не мог понять. А когда спрашивал у той же Вельзевул, та не уходила от ответа, нет, она смотрела на него так будто он полнейший глупец, при этом не произнеся ни единого слова по поводу заданного вопроса. Гадать приходилось самому. Один раз он спросил у матери на что та с улыбкой отвечала, мол, человек влюблен в тебя и таким образом хочет привлечь внимание. Но такой вариант развития событий сильно пугал, не давал мыслить здраво.Кроули, влюбленный в него? Это даже звучит смешно. Но тогда почему?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.