ID работы: 14263328

Кого ты выберешь?

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коршун шёл по берегу озера, размышляя, какой шаг сделать следующим. Ежевика уже верил ему, оставалась только одна проблема – Белка. Если от неё не избавиться, то она испортит ему все планы! – "Но не убивать же её! Ежевика сразу заподозрит меня, и откажется тренироваться у Звездоцапа. А он нам ещё пригодится. Ей достаточно просто заткнуть пасть, но так, чтобы она её больше не открывала!" – Тем временем Коршун достиг границы и стал ждать своего брата. – "Странно, он задерживается. Обычно Ежевика всегда приходит вовремя". – Привет! Извини, опоздал, пришлось помогать строить палатку. – Неважно, ты готов к новым тренировкам? – Конечно! – Ежевика старался ответить уверенно, но у него плохо получилось. – Тебя что-то тревожит? – Участливо спросил Коршун. Брат замялся. – Не бойся, расскажи мне. Может быть, я смогу помочь тебе. – Ну ладно, слушай. В общем, Белка совсем на меня взъелась, постоянно шипит, да и теперь она с Угольком.... – Ежевика опустил глаза на землю и вздохнул. – Не переживай брат, всё у тебя наладится. Белка одумается, я уверен! – Грозовой воин посмотрел на Коршуна и спросил: – Ты правда так думаешь? – Ну конечно, не расстраивайся по пустякам. Я даже могу помочь тебе её проверить. – Но зачем и как? – Ежевика ничего не понимал, но заинтересовался. – Проверим, насколько она может быть верной. Я всё возьму на себя, ты только узнаешь результат. Кот испугался и уставился на Коршуна. – Ты же не причинишь ей зла? – Всё ещё любишь её? Ну раз так, то нет конечно, с ней всё будет нормально. После тренировки братья разошлись по племенам, но если Ежевика ушёл в лагерь, то Коршун остался близко к границе. Дождавшись, пока брат уйдёт, он перешёл границу и начал искать Белку по запаху. – "Отлично, похоже, она где-то недалеко. Осталось только догнать." – После нескольких минут поисков, он увидел рыжую шерсть в траве. – "Ну вот и попалась". – Коршун стал подкрадываться к ней на расстояние прыжка. Белка почувствовала опасность, но было уже поздно. Кот резко запрыгнул на спину кошки и прижал к земле. – Отпусти! Ежевика, отпусти меня сейчас же! – " Оу, так она приняла меня за Ежевику, так даже лучше!" – Но поразмыслив, он понял, что тогда его план не сработает. Коршун подтянулся и вставил член в нежную киску Белки. – Ты что творишь, Мышеголовый? – Простонала кошка. – Я тебе не Ежевика! – Прорычал Коршун, всё глубже вставляя член. – Но тебе не привыкать лежать под разными котами, я уж знаю. – Коршун?! Так это ты! – Заткнись! – Кот взял комок мха и запихнул его в пасть Белки.Она замычала, но он не слушал. – Сейчас ты ответишь за страдания моего брата! – Он стал трахать её сильнее. Она пыталась вырваться, но шансов не было. Затем Коршун вставил член в зад Белки, а в киску он стал пропихивать свою огромную лапу. Чтобы сильнее помучить кошку, он выпустил когти. Из её глаз потекли слёзы. Ему это понравилось и он стал ускоряться. Из киски Белки уже вытекала струйка крови. Тем временем Коршун вставил член максимально глубоко в попу кошки и кончил внутрь. Но он не остановился, а стал ещё сильнее царапать Белку изнутри. И тут кто-то скинул его с кошки и оттащил в сторону. Коршун оглянулся и обомлел – Перед ним стоял Ежевика. – Что ты творишь, Коршун? Ты сказал, что не причинишь ей зла! – Она сама просила меня об этом, когда я сказал, что всё знаю! – Не ври мне, за что ты так издевался над ней?! – Она сама меня об этом просила! – Проговорил Коршун. – Убирайся отсюда, пока я не порвал тебя на куски! – Кот и представить себе не мог, что Ежевика на это способен, но решил уходить. – Как знаешь, но учти... – Быстро с нашей территории! – Взревел глашатай и стал подбираться к Коршуну. Он развернулся и убежал за границу. Ежевика опустил шерсть, побежал к Белке и вынул мох из пасти. – Что он с тобой сделал? Какой ты себя чувствуешь? Ты сможешь идти? Ой, да у тебя кровь! Ты только не переживай, я сейчас позову Листвичку, она тебя осмотрит и вылечит! – Проговорил Ежевика и стал вылизывать слипшиеся от крови шерстинки. Белка подняла голову, улыбнулась и сказала: – Не переживай, со мной всё в порядке. Я спокойно могу дойти до лагеря. Слушай, Ежевика, прости меня! Я была глупа, бросив тебя, прости, умоляю! – Ничего, главное, что ты серьёзно не пострадала! – Сказал он, помогая Белке подняться. Белка замурчала и вдруг расплакалась. – Ну ты чего, неужели заболело сильнее? – Нет, я просто не знаю, как тебя отблагодарить, ты был со мной в трудные моменты и спас меня от Коршуна несмотря на то, что я специально ссорилась с тобой... – Белка, лучшая благодарность для меня, это чтобы ты была здорова и счастлива! – И тут Белка поняла, что никто не заменит ей Ежевику, никто не полюбит также сильно. А он не задумываясь, отдаст жизнь за неё. После этого они стали жить душа в душу, не на секунду не переставая думать друг о друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.