ID работы: 14263332

Девушка по имени Жизнь

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
Бог Род послали Жизнь на Землю, чтобы она создала этот мир жизнью, наполнила его энергией и вдохновением. Но все пошло не так, как задумал Бог. Внезапно и непредсказуемо, Жизнь попала в будущее, в наш современный мир. Она проснулась на улице, окруженная небоскребами и суетой большого города. Жизнь была потрясена – все было такое незнакомое, такое далекое от ее привычной жизни в дикой природе. Она прямо у центрального фонтана города, в который люди бросали монеты с желанием. Знакомый запах горящей древесины, звуки песни птиц и шум реки были заменены гудением автомобилей, грохотом строительных работ и шорохом суеты людей. Жизнь ощущала, что в этом мире что-то пошло не так, что здесь слишком много искусственности и мало естественности. Она стала скитаться по улицам города, исследуя все его уголки. Встречая разных людей, Жизнь узнавала о судьбах их жизней – радости, скорби, надежды и разочарования. Она видела, как люди тратят свои жизни на пустые и бессмысленные вещи, как многие теряют веру и направление. Однажды, Жизнь встретила на своем пути бомжа по имени Антон. Он был человеком, потерявшим все – дом, семью, надежды. Но в его глазах горело нечто непостижимое – огонь жизни, который удивительным образом соединялся с огнем, который горел в душе Жизни. Они провели вместе много времени, Антон рассказывал Жизни о своей жизни, о том, как он потерял все и начал скитаться по улицам. Он утверждал, что именно здесь, в этой бездне, он обрел свободу и осознание того, что жизнь - это не место, а состояние души. Жизнь вдохновилась его историей. Она поняла, что ее предназначение – не просто создавать этот мир жизнью, а помогать людям находить эту жизнь в самих себе. Она решила остаться в этом мире и помочь людям обрести свою истинную суть. Жизнь начала проводить время среди людей, помогая им зажечь огонь жизни в своих сердцах. Она стала учителем и наставником для тех, кто потерялся в этом мире суеты и материальности. Она помогала им переосмыслить свои ценности, найти себя и свое призвание. С годами, Жизнь стала легендой – она жила вечно, она была божественным светом во тьме нашего мира. Люди приходили к ней со всех уголков Земли, чтобы получить ее мудрость и наставления. Она помогала им научиться ценить жизнь, принимать ее такой, какая она есть, с радостью и грустью, с хорошим и плохим. Так Жизнь, первый человек, который попал в будущее, преобразила наш современный мир. Она стала символом надежды, мудрости и вечной жизни. И каждый, кто встречал ее, понимал, что жизнь – это самое ценное, что у нас есть, и что мы должны жить каждый день, будто он последний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.