ID работы: 14263341

Гитаристка моей группы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша группа

Настройки текста
Примечания:
В студии тихо бывает редко, потихоньку собираются участники,хрустят чипсами,запивая это колой и общаются между собой. Курасан развалившись на пол дивана допивает одну из бутылок. Кнайф с Лампочкой репетируют свои партии,Чарджери с кем-то активно переписывается,ничего нового,вот только нет Брялка,которая была гитаристкой и чуть ли не рвала струну на выступление от того,как прекрасно играла. Признаться честно Курасан даже восхищался ей в какой-то степени, однако показывать это было слишком глупо для такого человека,как он. Наконец-то вошла девушка довольно маленького роста,волосы были распущены,это стало причиной придирки юноши. Курасан подошёл,решим движением руки провел по щеке и поймав недовольный взгляд и мысленный взгляд "давно не получал?" уже ответил : –У тебя эти волосы лезут куда не надо,собирай давай" - на что тот получил подзатыльник и зашипел слегка отойдя – вот так,скажешь правду , потеряешь дружбу! - на что девушка ответила грубым голосом - какая нахуй дружба? Не было её никогда ! И вообще сама решу,что делать с волосами,это твои рыжие кудри лезут куда не надо! Тебя,тварина такого это касаться не должно!- руки девушка скрестила на груди и не планировала на этом останавливаться. Курасан же просто пропустил её уже в студию - иди уже, и так опоздала! - Флаффи же задрала голову вверх и села на место,где несколько минут назад сидел вокалист,с которым они постоянно цепляются как кошка и собака. Хотя несколько раз приходилось выступать дуэтом и у них это получалось ахуенно,сказать было нечего. Сцена горела от песен тех двоих,все просто в шоке. Несколько раз даже спрашивала "а почему вы не хотите наладить отношения?" на что оба игнорировали вопрос и делали вид,что не слышат,как маленькие дети. Рыжий посмотрел на парня который не решался проходить,друга дамы - Бутылача,который нес гитару для неё. Закатив глаза Курасан взял у него гитару и понес, освободив юношу не из группы,чтобы шел себе,гулял. Послышался голос : –если ты уронишь мою гитару...- но вокалист её оборвал : – спокойно,блохастая, я уж посильнее твоего хлюпика буду. - подушка летела на нашего героя,однако все же тот увернулся показав язык. –Промазала.- Флаффи злилась - заткнись нахуй,какого фига ты меня оскарбляешь? Я тебе шею сверну. - но тут встряла ещё одна девушка, Чарджери,которой мешали их крики - успокойтесь! Я вас сама сейчас выебу! Прекратите! - говорила она голосом,походим на робота,который был с рождения. Все же время было записывать новую песню. Давайте быстро познакомимся с информацией,кто какую роль исполнял : уже выше названный Курасан и Лампочка были вокалистами,певшими основную часть, Кнайф барабанщик, Чарджери пианистка, а вот Брялок бас-гитаристка,верно. Довольно нудно шло долбанных два часа, случилось многое : Курасан и Кнайф опять ругались насчёт того,что у них не складывается в песне ритм, Лампочка же слегка записалась в словах. Брялок орала на всех,а Чарджери думала,с какими она находится идиотами,однако вслух поддержала девушку с красно-коричневыми волосами ,ведь кричала та по делу,но вот наконец-то песня была записана. Две девушки с белыми волосами стали собирать вещи,убирать за собой,но а трое остальных отправились на балкон покурить. Дым шел дикий, особенно от Кнайфа,поэтому и тут не обошлось без упрёков. –Инвалид,ты нам весь балкон задымишь скоро,мы так вдвоем не курим,как ты один! - гитаристка поддержала - ты дыми поменьше,в себя хоть что-то втягивай! - девушка выпустила дым барабанщику прямо в лицо,на это Курасан посмеялся. Кнайф же огрызнулся со словами - отъебитеьт,курю как хочу! - все было окончено, от ребят воняло так,что девушки даже поморщились. –Ладно эти два придурка,но тебе же ещё жить и возможно детей рожать. - протароторила пианистка,на что получила по голове от самой Брялок. Закрыв наконец-то студию,рыжий сунул себе ключи в карман и взял у девушки чехол с гитарой надел его себе на плечо. –Донесу тебе,а то сама небось не сможешь! - фыркнул Курасан,Брялок же хотела возразить,но после просто показала фак. Оглянувшись на пару, державшуюся за руки - Кнайфа и Лампочку вокалист сказал : –Да мы все знаем, делайте что хотите,лишь бы не ебались при нас! - Кнайф цыкнул - тебя забыли спросить. - но на душе стало спокойнее. Послышался шепот на ухо : –Я же говорила,что скрывать не надо - а после лёгкий поцелуй в щеку от девушки барабанщику. Чарджери надев наушники пошла на маршрутку,ехать ей дольше всех,а Курасан и Брялок шагали в сторону дома девушки, потихоньку отдаляясь от парочки,которая так и осталась стоять за руки и смотреть в небо,будто пытаясь там что-то увидеть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.