ID работы: 14263343

я помешан тобой, хён

Смешанная
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весь мир уже перевернулся, а Сончан лишь встрепенулся

Настройки текста
Примечания:
Сончан не знает, когда они с Шотаро с обычного «привет» перешли на тёплые объятия и улыбки при первом только взгляде. Шотаро не знает, почему Сончан часто смущается от его крепких обнимашек, и привычной теперь ему, улыбке. Сончану, в принципе, глубочайше насрать на то, как они перешли на эти отношения. Шотаро в принципе для него особенный, и в принципе дарит ему всё, что для счастья нужно. Шотаро, в основном, умеет много улыбаться и дарить много-много всего хорошего. Так что в основном, Осаки о комфорте не заботится. В основном он всегда всеми любим, а особенно своим подручным Чоном, о чем еще можно переживать? – О чём думаешь? От глубоких мыслей отвлёк такой же глубокий человек. Ынсок – обыкновенный парень, которому жить в своих же руках, опекая и своих друзей, норма. – Глубоко не близко, – Сончан отодвигает свой стул, потирая веки, – как всегда – тупые мысли, тебе не привыкать. – Лучше б о завтрашем дне подумал. Днюха, как никак. Ты сейчас как пыльная книжка с моей полки, кажется, словно самое дотошное произведение Ивана Бунина – «Тёмные аллеи» – Он пишет про любовь, как я отношусь к этому? – Думаешь я тупой? – Ты не тупой, а глупый. И не всегда, а иногда. – А ты скупой и скучный, – зевает Ынсок. – Знаешь, если врать другу, лучше не станет. И вообще, у Бунина красивые произведения. Чувственные, я бы сказал. Прочитай парочку, может одумаешься наконец. Из дурмана-полутумана своего выйдешь. – Да чтоб я, и книгой расчувствовался.. – Ты прав, не в твоём стиле. – Сон как-то осторожно вычёсывает прядь своих волос, продолжая, – На тебя же без слёз уже не взглянешь. – А вот это обидно было, – Сончан постукивает того по плечу, наконец вставая. – "Когда лошади стали, он выкинул из тарантаса ногу в военном сапоге с ровным голенищем и, придерживая руками в замшевых перчатках полы шинели, взбежал на крыльцо избы" – завершает Сон.

***

Шотаро бегает по комнате, стараясь унять свою боль. Скоро день рождения любимого Сончана, который обнимается так смущающе и спокойно, а говорит так прямо, что бросает в дрожь. – Отметь его в истории, поздравь, выложи парочку совместных фоток. Что сложного? – Вонбин подкидывает идеи к столь важному дню бойфренда своего тугодума. – Страшно, – Осаки пожимается в сомнениях, после чего, наконец, достаёт телефон. – Не ссы в штанцы, бро. – Я ещё подумаю.. – Надеюсь не будешь долго думать, а то опоздаешь, как всегда. – Да, это, конечно, было бы обидно... – Не делай вид, что не жалеешь до сих пор. – Пак делает свой серьёзный взгляд. – Жалею, но работаю над тем, чтобы исправиться! Пак пару минут уговаривал Шотаро не кипятится по поводу чего-то грандиозного, так как Сончан такого и не просит. Осаки утвердительно отрицал всю суть этой отметки, завершая тем, что это может быть неприятно. Однако, с Вонбином, всё-таки, во мнениях сошёлся. В конце-концов Шотаро тренируется красиво редактировать фотографии, чтобы опубликовать пост ровно в двенадцать ночи. По-прежнему сомневается в своём умении монтировать, но ничего не поделаешь – уже не успевает научиться чему-то ещё. Даёт Вонбину шаблон для проверки на будущее. – Недурно. – комментирует Пак, наклоняя голову. – И всё? Я пыхтел три с половиной часа. – Шучу, ты лучший парень на планете, боой, Сончан-и будет тобою гордиться, и даже я..– Вонбин треплет макушку друга. – Спасибо, Вонбин-а, пожалуй, это то, чего мне не хватало!

***

Когда наступает момент Х, после которого, казалось бы, весь мир перевернется в глазах Осаки с ног на голову, а у Сончана остановится на пару добрых минут, Вонбин зашевелился: – Таро, у нас нет времени, хватит сверлить мобильник взглядом, выкладывай. Нажав на чертовую стрелочку, блондин выложил милый пост-поздравление своему возлюбленному, с небольшим намеком на нечто большее, чем дружбу, и конечно, совместные фотографии. «Ах, Сончан-и, не помню, когда последний раз мог поздравить тебя достойно. Однако, над данной обработкой я старался неменьше, чем беспокоился, так что, пожалуйста, без критики. Знай, что день рождения это тот день, когда тебе дозволено абсолютно всё. Ну, если это не касается уголовной статьи, или того, что тебе не под силу, конечно. Будь счастлив в моих глазах также, как и всегда. Светись, процветай со мной! Я очень дорожу тобой во всех смыслах. Думаю, если бы была возможность, я обнимал тебя сейчас очень-очень крепко. Но вот чёрт, ты живёшь далековато, а автобусы сейчас и не поймаешь. Такси катается особо медленно. Знаю, что ты в душе считаешь, что если бы я по-настоящему захотел, свернул бы горы, и я совру, если скажу, что это не так. Немного побаиваюсь твоей реакции на свой подарок, поэтому предпочту подарить его совсем незаметно, распакуешь дома, Сончан-а. Я люблю тебя, будь здоров! И рядом прикреплен милый коллаж из совместных фоток, парочка селок Чона, сделанных самим Шотаро, и стикеры с котиками. Сончан растаял. – Я сейчас зареву, он отметил меня в истории, поздравил, и постеснялся дарить подарок наедине. – Серьёзное заявление. – Ынсок аккуратно глядит в телефон друга, так бессовестно, что вот совсем. – Ну тут и палец вверх можно. – Фак?

***

Шотаро и Сончан встречаются как-то внезапно, но так ожидаемо, что просто летят в объятия друг друга. Снова. Осаки помнит, что обещал подарить подарок в общественном месте, чтобы смущаться поменьше, но решил нарушить данное обещание, которое ляпнул совсем неосознанно. – Это на день рождения. Я подумал, что тебе может быть некомфортно принимать его в кругу людей. Поэтому я захотел добавить к этому подарку ещё парочку слов. Сончан в ожидании завис, переваривая то, что сейчас стоило бы сделать. Послушать Шотаро и только потом открыть подарок, или напротив, открыть его, а затем уже выслушать? Так как блондин очень долго молчал, Чон пришёл к варианту номер «один». Открывая коробочку, он заметил два кулона с луной и солнцем, которые скреплялись магнитиком. Рядом лежала ещё и бумажка, которую Сончан предпочёл бы прочесть позже. – Будь счастлив, мой Сончан-и! Хочу, чтобы последующие годы ты провел вместе со мной не просто как друг, а как.. пара? Я правда не знаю, как сформулировать это иначе, и не так прямолинейно. Сончан льёт слёзы как девчонка. А что ещё ему остаётся? Шотаро обнимает его снова, заливаясь теми же эмоциями, поглощая весь страх. В объятиях Осаки тепло, так по-родному и привычно. Шотаро создан для того, чтобы его обнимали. – Это согласие? – Это значит, что я помешан на тебе, хён.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.