ID работы: 14263371

На краю крыши

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Плохой конец

Настройки текста
Примечания:
15 летний парень стоит на краю высокоэтажки. Сейчас уже достаточно глубокая ночь. Красивые огни уличных фонарей, хоть как-то освещают столь тёмные улицы ночного города. Смотря на верх, прям в небо, можно увидеть красивые небесные тела, которые носят название — звезды. Сегодня полнолуние. Спутник нашей планеты необычайно красив. Тёмные края Луны и темно-серый цвет, очень гармонично смотрелись со всей ситуацией и самим городом. На улице весна, достаточно хорошее время года. Ночи стали в разы теплее, чем были зимой. Так что Антон был одет в худи и джинсы. Стоя на краю, он решил позвонить Роме и в кое-чëм признатся. Взяв телефон, он нашел нужный контакт. Нажав на кнопку «вызов», послышались гудки. -здорово. Че так поздно звонишь? Случилось что-то? -Привет... Да -слушаю -Р..ром.. Я больше так не могу... -что случилось? Что не можешь? Обьясни, я не понимаю -я на краю крыши... -чего? Стой. Нечего не делай! Скажи пожалуйсто адрес, на котором ты. Я приеду, помогу. Просто не надо! -я устал... Очень устал от всего. Почему родители все время ссорятся, что с Олей? Из-за чего она перестала хоть как то разговаривать со мной?! Почему она стала закрытой? Почему я стал плохо учится? И из-за учёбы меня избивает отец. Почему все так сложно?! — срывался на крик Антон. -Тош, послушай. Давай я приеду и ты выговоришься? -нет... -почему? -нечего не изменится... -Тош. Не делай этого прошу... -Ром... Я хочу кое что сказать... -скажи. Только отойди от края, я уже еду к твоему дому -ты мне нравишься, я знаю что это не взаимно. Третий год ты не выходишь из моего сердца и разума... Я не могу забыть твоей улыбки, таких приятных на ощуп и на вид коричневых волос. Твои светло-карие глаза, будто заглядывают в душу когда я смотрю на тебя... Ты мне очень нравишься. Я не буду дожидаться ответа. Я знаю что ты меня не любишь, и презираешь Антон прыгнул. Рома пытался докричатся до него, но сильный поток ветра заслушал все крики и звуки исходящие с динамика телефона. Тело парня падало в пустоту... Через пару минут на влажном от растаевшего снега асфальте будет лежать окровавленное тело подростка. Слишком много Антон терпел... Он пытался хоть как то сделать лучше... Но все было без успешно. И он опустил свои руки. Но смысл жизни в том, что ты должен справится со всеми испытаниями. Ведь есть гипотеза, что до рождения, ты сам выбираешь с чем столкнешься. Но Антон не смог пережить всех испытаний... Рома жил очень далеко от Антона и пока он доехал, то тело уже забирала скорая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.