ID работы: 14263404

раскрой глаза

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая слежка

Настройки текста
Примечания:
Иллуми направлялся в ресторан где обычно завтракали брат с сестрой. На первый взгляд рядом не было никого, но Иллуми знал что по переулкам за ним следует столь же замаскированный Хисока. Иллуми взглянул в телефон еще раз, чтобы перечитать информацию про жертву. Девушку звали Милли, на вид она была максимально наивной. Иллуми снова перелистал небольшой альбом из ее фотографий. Волосы были ярко-розовые, как у Хисоки. Она явно не сильно любила пользоваться расчёской и почти на всех фото волосы были собраны в два пушистых хвоста. Иллуми уже давно заметил что в информации которую нарыл Миллуки, да и которую им оставил заказчик, не было ничего про её нэн, это напрягало. Иллуми часто встречался с таким, но когда ему давали сильных противников он ожидал информацию хотя бы о типе нэн. Палец нечаянно соскользнул и открылась вторая анкета, уже про парня. Его звали Миллард. Имена у этих двоих были созвучны, да и внешность была очень похожа. Иллуми сравнил их возраста и понял что они, по всей видимости, двойняшки. Это ничего особо не давало, так что Иллуми продолжил изучать информацию про Милларда. Парень выглядел таким же мягкотелым или по крайней мере слабоватым для мафии. У него были ярко-голубые волосы, которые сочетались с волосами сестры. Длинные волосы так же вились, но их он не заплетал. Эта парочка по всей видимости очень любила носить парную одежду и аксессуары, так как на паре совместных фото это бросалось в глаза. Иллуми вздохнул и сунул телефон в карман. Спустя пару минут он окунулся в аромат кофе и свежей выпечки, переступив порог ресторана. Он окинул большое помещение глазами и подметил в самой середине зала брата с сестрой. Миллард сидел закинув ноги на соседний стул и что-то писал на небольшой бумажке. Он громко смеялся и что-то рассказывал рядом сидящей сестре. Она была не так раскрепощённа, но постоянно что-то лепетала тонким голоском, который был слышен со входа. Милли подложила ручки под подбородок и быстро моргала розовыми ресницами, метая взглядом туда-сюда. Возле их столика топталась дюжена человек, которые восторженно что-то вскрикивали и пытались задать вопрос кому-то из близнецов. Иллуми хмыкнул, он совсем забыл, в информации которую указал заказчик было пару слов о том что брат с сестрой известные певцы, но и заказчик и Иллуми сначала не придали этому значения. Сейчас же Золдик отметил то, что подобраться к ним будет ещё сложнее чем он предполагал. Он раздражённо вздохнул и сел за соседний столик, заказав себе какой-то салат он уставился на близнецов. В ресторане было пустовало, может из-за раннего времени, а может по тому что все столпились около стола брата и сестры. Иллуми запреметил за самым дальним столом тихого на вид мужчину с каштановыми волосами. Он был в пиджаке и в очках, в руках была книга. Всё что выдавало этого человека это его янтарные глаза, бегающие по строчкам, Иллуми сам маскировал Хисоку и по его мнению вышло очень даже неузнаваемо. Иллуми снова перевёл взгляд на стол жертв. Спустя пару десятков минут толпа стала расходиться, а Миллард который все это время подписывал автографы уже не так радостно улыбался. Иллуми уже съел две порции салата, чтобы не выглядело как будто он сидит тут без дела, а Хисока выхлебал уже порядка семи чашек кофе, но выглядел все таким же невозмутимым. Наконец, когда от близнецов ушли все поклонники, Иллуми встал и направился к их столику. Рост Иллуми был выше чем обычно, и сам он был более худ. Девушка перевела на Золдика равнодушный взгляд и сразу приподняла брови. Иллуми про себя спокойно выдохнул, видимо его внешность подходила под критерии Милли. Она всплеснула руками и на щеках заиграл слабый румянец. Иллуми кашлянул в кулак и улыбнулся имитируя улыбку Хисоки. -Здраствуйте, нельзя ли мне тоже взять автограф? Девушка мгновенно потупилась и печально взглянула на брата, который растянул улыбку и щёлкнул ручкой. -... От Милли. - Иллуми поднял брови и растянул дружелюбную улыбку пошире. Девушка покраснела чуть ярче, но тут же хихикнула, пряча лицо. -Извините, я раздаю автографы только по понедельникам и четвергам. - Сказала она, хотя по её виду было понятно что она совершенно не согласна со своими же словами, и готова дать тому не только автограф. Иллуми хмыкнул и сложил руки за спиной. Миллард взглянул на Золдика слегка оскорблённо, но тут же снова улыбнулся и взглянув на сестру с притворной строгостью сказал:- Ну же, Милли, я думаю ты можешь сделать для этого джентльмена исключение. Улыбка Иллуми чуть дрогнула, от такой слащавости его чуть не вывернуло, но он уже привык к подобному, по этому лишь смущённо отвёл взгляд. Милли захихикала и придвинула к себе блокнот из которого вырывались странички для автографов. Она выудила золотую ручку откуда-то из складок небесно-голубого платья и быстро что-то написала. В очередной раз хихикнув она отдала Иллуми бумажку, кокетливо повеляв плечами она улыбнулась и жестом указала брату что они уходят. Тот кивнул и подмигнул Золдику, после чего оба удалились из ресторана. Иллуми взглянул на бумажку и на лице расплылась довольная ухмылка, эта девушка повелась на него уж слишком быстро, но это было ему на руку. На разлинованной бумаге был номер телефона и подпись: "напиши мне, красавчик". Под надписью красовалось сердечко. Иллуми еле заметно кивнул, что должно было быть знаком для Хисоки, и спустя пару мгновений вышел из ресторана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.