ID работы: 14263404

раскрой глаза

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

дама червей

Настройки текста
Примечания:
В нос ударил запах пыли и ещё чего-то гнилого. Хисока неохотно приоткрыл веки. К нему спиной стояла девушка с ярко-розовыми волосами, в полусне Хисока даже подумал что это может быть Мачи, но тут же вспомнил всё произошедшее раньше. Девушка повернулась к нему и приподняла яркие брови. -Уже проснулся, пешуток? Она жизнерадостно улыбнулась. Хисока почувствовал что обездвижен и устало вздохнул. Карты по всей видимости были изъяты, даже из самых потайных мест. Игл Иллуми в нём так же не было и он был в своём облике. Голубое платье кое как прикрывало широкую грудь стянутую к тому же еще и плотным канатом. Хисока сморщился, такое было не впервой, так что он даже не удивился. Классика жанра, сексуальная дамочка связывает его и собирается убить. Он устало вздохнул и поднял на неё еще не до конца разлепленные глаза. Милли, так кажется звали девушку, вытирала белой тканью длинный пистолет, с поблёскивающим дулом. Хисока от нечего делать начал его разглядывать. В его голове было совершено пусто, как вдруг появилась лишь одна мысль мгновенно выводящая его из пьянящего полусна. Иллуми. Где он? Не то чтобы этот человек не мог позаботиться о себе, но если его жертва тут, то где тогда сам Иллуми, не может же быть что он попался на столь глупую уловку. Хисока поджал губы и попробовал устроиться поудобнее, канаты стягивали кожу, от чего на ней остануться красные пятна. Девушка метнула на него взгляд, кидая чистую ткань на пол. -Миледи, можно поинтересоваться где тот кого вы украли вместе со мной? Хисока оскалился, на что получил недовольный взгляд. Обычно все кто его крал сразу же выкладывали ему весь свой план от начала до конца, так как были наивны и не очень профессиональны в этой теме. Каждый был так рад что смог поймать Хисоку в мышеловку, что сразу забывался и Хисока убивал его в следующий момент. Милли даже не удостоилась ответить на его скромный вопрос и снова отвела взгляд на оружие. Хисока хмыкнул и сделал обиженное выражение лица, оглядывая помещение. Было похоже на канализацию, зеленоватый камень стен и пола был влажный и источал гнилой запах, который Хисока почувствовал в самом начале. *** Спустя где-то пол часа бездействия Иллуми наконец дёрнулся. Всё это время он сидел на битонном полу подобно кукле и тупо смотрел в стену, раздумывая. Торопиться было некуда, он явно находился где-то под землёй и рядом даже намёка на чужую ауру не было. Иллуми облокотился руками на стену и приподнялся, он не был связан что было удивлением. Иллуми осмотрелся, на коленях была пыль, а одежда была продеряврена иглами. В некоторых местах остались неприятные точки как от комариных укусов, эти иглы достали в конце, видимо устали церемониться. Иллуми задержал взгляд на собственных туфлях. Если не знать как они выглядели изначально можно было просто не заметить этого. В невысоком каблуке его туфли виднелось что-то белое, еле заметное, оно высовывалось из каблука всего на пару миллиметров. Иллуми ловким движением выудил карту из собственного каблука. Смазанная кровь красиво оттеняла даму червей. Видимо Хисока задел его ногу и кровь была собственная, тем не менее сейчас это было не важно, Хисока буквально оставил ему ключ к спасению. Иллуми хмыкнул. Всё ещё неловко стоя на ногах он подошел к деревянной двери подвала. Дверь хоть и была деревянной, она выглядела прочной. Иллуми не уверен что смог бы выбить её бесшумно. На всякий случай он подёргал ржавую ручку. Ну конечно, закрыто. Он свернул карту в два раза и попробовал активировать рен. Сплошное бездействие. Он сжал зубы, видимо на него была наложена какая-то способность, он не мог наделить эту чёртову карту аурой. Глубокий вдох. У него была всего одна попытка. Хисока как то раз показывал свои не особо впечатляющие фокусы, но один из них Иллу запомнил. Это был фоткус для вскрытия дверей и прочего, с помощью карты. Иллуми поспешно стал вертеть карту в руках, пытаясь вспомнить последовательность движений. Если карту помять, она уже не откроет дверь, это паршиво. Наконец пальцы сами нашли нужную комбинацию и получилось что-то похожее на то, что делал Хисока. Иллуми глубоко вздохнул и вставил сложенную карту в замок. Шло туго, но тем не менее через пару мучительных мгновений дверь приятно щёлкнула. Из груди Иллуми вырвался вздох. Это была уже вторая вещь за последние десять минут, за которую он был безумно благодарен Хисоке. Может быть, в этот раз, даже отдаст ему не 20% от выручки, а 30%. Он цокнул языком и шагнул в отвратно пахнущий коридор. Полутьма и неприятная прохлада. Иллуми огляделся и ногти преобразовались когти подобные когтям Хисоки. Единственное оружие оставшиеся у него на данный момент. Под ногами хлюпала вода. Он шагал всё быстрее, после чего шаг перешёл на бег. Вонючие брызги оставляли кляксы на его брюках. Со временем стало казаться что он бежит в гору, с потолка так же падали какие-то ошмётки, но сейчас это было не особо важно. Иллуми остановился перед развилкой. Два коридора, в одном горели слабые, масляные светильники, другой же был по прежнему тёмен. Иллуми не долго раздумывая шмыгнул в тёмный коридор. Наивно было полагать что он пойдёт на свет. Спустя еще минут десять он упёрся в стену и нахмурился. Белые пальцы ощупали прохладный камень. Стена была из кирпичей, он ощупал и нашёл то, что было ему нужно. Один выпуклый камень, затем другой, третий, четвертый. Иллуми поднял голову. Над ним был люк, из него вырывались лучи света, отражающиеся от воды под ногами. Это был ход наружу, но он не мог уйти просто так.. или мог?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.