автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тишина. Самоанализ.

Настройки текста
Примечания:
             Лололошка, мироходец который носит самые престижные титулы во многих мирах, "Герой Арнира", "Освободитель Даливарики", "Спаситель Алотерры" и просто невозможный мироходец.       Для большого количества людей, Лололошка запомнился только самыми теплыми воспоминаниями как, самый добрый человек в их жизни, человек чья улыбка выступала путеводной звездой в не проглядной тьме, человек чьи квадратные очки с бирюзовой оправой скрывали невозможные карие глаза, в которых виднелось голубое свечение, свечение жажды приключений, человек чей голубой клетчетый шарфик расправлялся по ветру словно знамя предводителя, знамя гарантированной победы.       И вот Лололошка прямо сейчас пробирался через сильную метель, его ноги утопали в снегу, на нем не было почти ничего кроме, фирменных черных штанов с синими лямками, белой худи и черно-синих кед. И конечно бирюзовых очков и шарфа.       Он почти не чувствовал холода, а сейчас... Он замерзал, его руки дрожали, а губы тряслись, ноги сковал холод, ему никогда не было... Так холодно... От без исходности, он упал на колени не в силах больше идти. Он достает из своего бездонного кармана самое ценное, что у него есть, это белый лабораторный халат на спине которого перевёрнутый треугольник, вышитый синими нитками. Воротник халата пах персиками и как на зло на глазах появились слезы.       Этот халат ему подарила его самая лучшая подруга, подруга с чьих шуток он был готов смеяться вечно, подруга которая стала самым дорогим и родным человеком в его жизни, та кого он поклялся не забывать никогда. Этот халат был сшит Лололошке Раей, в конце приключения в Алотерре за то, что тот всегда был рядом за то, что помогал Райе в самые сложные моменты её жизни и в моменты её вынужденной беспомощности.       Этот халат, это последнее, что осталось у Ло из старых похождений. Сквозь пелену слез нахлынувших от воспоминаний, он надевает халат и по сильнее укутываясь в него дабы хоть немного согреться он сворачивается куличиком и с его плеч падает шарф, его шарф, от некогда большого, длинного, нежно голубо-черного клетчатого шарфа остается лишь маленькая чуть больше двух ладоней полоса , дырявая горелая полоса.       Лололошка успевает ухватить шарф пока его не снесло ветром. Он начинает его рассматривать и замечает в насколько плохом состоянии его шарф, шарф которым восхищались, шарф который нес исключительно победу, все это время был знаменем войны, войны не кровавой, а внутренней, что убивала в Лололошке... Лололошку.       В погоне за тем, чтоб быть самым добрым и улыбчивым, Лололошка не заметил как помогая всем своей теплотой и добротой, он стал обделен этим. Он всегда был рядом чтобы помочь, поддержать словом, действием, он был готов заботится о друзьях. И вот, сейчас он сидит на коленях, нуждающийся в такой-же заботе и теплоте, нуждающийся в слове поддержки от близкого ему человека... И никого... Лишь звук метели.       Он снимает с себя свои бирюзовые очки, они разбиты как и он внутри. Место где он находится это не другая реальность, не другой мир, это его мир. Внутренний мир где нет тепла, нет нечего кроме вечной мерзлоты, мерзлоты которая так и старалась вылететь наружу сквозь стекла очков.       Он упал набок свернувшись в позу эмбриона, единственно, что он хочет услышать, так это слова поддержки, слова пропитанные заботой и нежностью, по отношению к Лололошке, как к человеку, он заливается слезами от безысходности.       Его шарф начинает тлеть в его руках, так и показывая всем своим видом то, что все... Хватит строить иллюзий, ты был лишь плечом в которое можно поплакать и получить поддержку, а тебя самого ни во что не ставили как личность. Больше нет Лололошки, ведь Лололошка потерял самого себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.