ID работы: 14263516

Во все тяжкие

Слэш
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Эдди не понимал, как он смог опустится на такое дно. Совсем недавно он был помолвлен на прекрасной женщине, которую очень любил. У него была замечательная работа, а с тем и хороший заработок. В общем всё было замечательно, до одного момента. Ведь надо же было свой язык держать за зубами, и тогда бы он ничего не потерял. Ему вообще не стоило браться за это дело, просто отказать своему начальнику, сказать чтоб он нашел кого-то другого. Но нет он как ребенок повелся на большой леденец, который сломал ему зуб. Дососался, блять. Теперь вместо сломоного зуба у него дерьмовая жизнь, которую он сам себе и устроил. Повезло хотя бы, что по правам защиты омег ему выделили квартиру, но не в самом лучшем районе Сан-Франциско. Но хоть и на этом спасибо. Из-за гребанного мудака Дрейка ему было невозможно найти работу, ведь эта тварь явно постаралась над тем, что он даже в маленькое издательство устроиться не может. Козел, что убивает невинных людей. Брок закусил губу, и жмуриться от неприятных воспоминаний. Но его «боль» даже пиво не может заглушить. Ведь было нельзя, в его то положении. Эдди ещё помнил, как шесть месяцев назад напился как только Энни выгнала его в стельку. А после как перепихнулся с каким-то мужиком в том же баре в грязном туалете. А после узнал то, что теперь беременный. Ох, как же тогда он рвал волосы на голове, как только тест оказался положительным. Но ничего уже не поделаешь, время назад не вернуть. Мужчина глазил свой живот, что вздулся как шарик, пока стоял возле своего стола и вычеркивал вакансии из газет. Он был даже согласен на работу посудомойщика, лишь бы не жить на деньги государства, что ему выделяли как отцу одиночке. Эдди так не хотел быть зависимым от кого-то, даже в такой не простой для него ситуации. Будто своим протестом показать всем, что сможет справиться и сам. Как наивно и глупо. Всё изменилось, когда за ним увязалась одна дамочка. Дора была работником в «Фонде Жизнь», из-за чего у мужчины глаз задёргался. Она предложила ему разоблачить Дрейка, но вызвала этим только нервный срыв у беременного омеги. Мужчина сказал ей, что не может, что у него просто не осталось сил на что-то такое. Ну и сказал, что переживает за сына, ведь это было опасно для него. Да и для Эдди тоже. И женщина поняла это, смотря в слезившиеся глаза Брока. И поэтому ушла, но перед этим оставила свою везитку, вдруг омега одумается. Эдди было тошно, он переживал из-за этого гребанного «Фонда Жизни». Ему хотелось спокойствия, просто наконец родить своего сына и доживать свою жизнь. Чтоб растить его в любви, которой в семье Эдди никогда не было. Конечно, ему было страшно и он боялся ошибиться, из-за чего бы его ребенок страдал, но он бы точно справился. Но тут вот это вот недоразумение с своей компанией, что сломала Броку карьеру. И это побуждало на немного необдуманные действия. Эдди проклял тот день когда ступил на эту гркбанную лабораторию. Ведь там был полный ужас, ведь людей держали как в клетках. Бедная Мария, она умерла как только выбралась из своей камеры. Кстати из-за чего за омегай началась погоня. Всё тело у него горело, а двигался он слишком быстро для беременного. А после вообще оказался на верхушке дерева, из-за чего сильно испугался. Домой он добрался без погони, что не могло не радовать. Брок испытывал жажду, а так же был очень голоден. На столько, что в жизни никогда не было. Даже с его беременностью, хоть он иногда и ел как не в себя всякую всячину. Вот только дома не было ничего съедобного, что смогло бы утолить его голод. Бедный Эдди помчался к Энни, что сидела, благодаря связи с её менеджером мужчина узнал где она, в ресторане с каким-то мужчиной. Если честно, Броку было плевать кто это, ведь ему нужно было показать доказательства для бывшей невесты. Один он не справится в разоблачении Дрейка. Но вот только он не учел факта того, что ему станет на столько плохо, что он начнет жрать лобстеров, а после и вообще искупается в их аквариуме. Ведь было слишком жарко, словно его в духовке жарили как индейку или что-то подобное. А ещё этот голос в голове. Эдди даже казалось, что он потихоньку сходит с ума. Но не тут то было. Когда он очнулся в томографе, то чуть не умер, как подсказывали ему ощущения. Ден, что был парнем Энн и по совместительству доктор, отпустил омегу, чтоб он отлежаться дома. Да вот не тут то было. Даже дома ему не было покоя. За ним послали головорезов Фонда, из-за чего он убегал от них по всему городу. И ладно бы он убегал как обычные преступники, но нет же. В нём же поселился какой-то паразит.. И именно с того момента всё пошло и поехало. Так сильно всё закрутилось и завертелось, что Эдди даже оглянутся не успел. Веном, а именно так звали инопланетного паразита, чуть не сожрал не только Брока но и его малыша. Благо, этот сгусток живой нефти сжалился над ним, а после и заявил, что остаётся здесь. Убив при этом Райта, или как там его, с помощью ракеты. И носителя его, этого черта Дрейка. Стоит говорить, что жизнь с симбиотом это та ещё хрень? А ещё и ребенка под сердцем таскать, что на минуточку, рос и Эдди ещё больше стал шариком которому было довольно сложно передвигаться. Благо Веном помогал, по своему, но помогал. Эдди бы солгал, если бы сказал, что не любит этого паразита. Ви стал для него семьёй, которую омега так хотел. А совсем скоро у них будет малыш, о котором они будут вместе заботиться. Ну не сказка ли это? Из-за гормонов мужчина стал чаще нервничать, переживая, что не справится. Тогда симбиоту приходилось его успокаивать, чтоб тот не плакал почем зря. Веном, как заботливый супруг, а в скоре и второй папаша, ухаживал за омегай. Почти как нормальный, ну немного туповатый в некоторых местах супруг, но и это тоже хорошо. Когда же маленький мальчик появился на свет, симбиот словно с ума сошел. Ведь начал опекать его буквально во всём. Конечно, Эдди рад, что Веном заботится о их Джейми, но иногда он перегибал палку. Брок не злился на него за это, всецело доверяя возлюбленному. Ну любит он эту тварь, что с него взять? Ради Венома, и их малыша, он костями ляжет. Брок чувствовал, как был счастлив. Просто до безумия счастлив. Ведь он наконец обрёл ту семью, о которой так давно мечтал. И плевать ему хотелось на то, что его возлюбленный любит грысть других людей..!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.