ID работы: 14263672

Я заболел, полечи меня!

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я умираю! Кхе-кхе, — больной залился кашлям и упал на промокшую от пота подушку. В глазах все двоилось, троилось и т.д. Голова нестерпимо болела, горло обжигало от постоянного кашля. Насморк душил, не давал вздохнуть без соплей. Пробирал сильный озноб. Герой деревни готов отправится на тот свет, лишь бы не страдать вот так. Измученный соплями и постоянным кашлем. -Тейлз, дружище, принеси топор, — крикнул и перевернулся на живот, чтобы видеть возлюбленного. -Зачем он тебе? — донесся голос с кухни. -Чтобы избавится от страданий, — сказал и уткнулся лицом в подушку. Подушка впитала в себя сопли, слюни, пот. Он тяжело вздохнул в нее и проскулил, закусывая ткань. Сколько он сражался и получал ранений, ему так плохо никогда не было. Болеть — самое ужасная мука в мире. Даже при переломе, накладывается гипс и одно правила — не тревожить травму. Он бы пережил месяц не бегать, если бы дали на выбор болеть или просто лежать и заниматься какими-то другими делами. Около него прошел возлюбленный и поставил на стол миску. -Думаю тебе не надо топор. Выпей и поспи, должно полегчать, — сказал и улыбнулся, слыша тяжелый вздох со стороны подушки. -Не хочу. Оно горькое! — сказал и посмотрел в голубые глаза. Лисенок присел на кровать и взял в руки миску. -Лекарство хоть горькое, но эффективное. Ты же не хочешь больше болеть? — спросил и поднес лекарство к ежу. -Не хочу! — запротестовал и уткнулся обратно в подушку. Лис вздохнул и положил миску на колени. -Если выпьешь, принесу тебе 1/3 часть от хот-дога, — сказал и не увидел никакой реакции, хотя обычно срабатывает. Минута молчания длилась вечно. Лис хотел уже поставить миску на стол и заняться другими делами по дому, как больной подал голос. -Поцелуй, — сказал и взглянул на возлюбленного. -Что? — не понял голубоглазый. Еж присел, глубже укутываясь в одеяло и посмотрел на своего «доктора» с хитростью и коварностью. Лису это сразу не понравилось. -Я хочу, чтобы ты меня поцеловал, тогда выпью. Согласен? — спросил, подтирая сопли одеялом. Тейлз несколько секунд смотрел, потом улыбнулся и кивнул. Еж дрожащей рукой взял миску и зачерпнул все одним глотком. Скривился от вкуса и закашлялся. -Почему оно с каждым разом все горче и горче? Ну я выпил, теперь твоя часть, — сказал и улыбнулся, закрывая глаза и предвкушая тепло на губах. -Конечно, — ответил с улыбкой лисенок. Он приблизился к лицу ежа. Дыхание со стороны, заставляла ежа дрожать от мурашек. Рука коснулась затылка зеленоглазого и он поддался вперед, как вдруг почувствовал холод на лбе. -Ну все, — сказал и отстранился, победоносно улыбаясь и идя на кухню. -Так не честно! — воскликнул и закашлялся. -Отдыхай. В глазах все плыло. Веки потяжелели, голова опустилась на подушку и еж впал в царство Морфея. Проснулся еж, когда была ночь. Свет нигде не горел, тишину никто не разрушал. Взглянул на часы, висящие на стене. Маленькая стрелка показывала без двенадцати минут три часа ночи. К счастью насморк прошел, голова не кружилась и горло почти не болело. Укутавшись в одеяло встал и пошел на поиски владельца дома. На диване лежал лисенок, завернутый в плед. Соник улыбнулся и лез сзади, накрывая поверх одеялом и обнимая со спины. Мордочка уткнулась в мягкую и сладко пахнущую шерсть, зарылась и потерлась. Лисенку не понравилось такое расположение. Перевернулся и горячее дыхание обожгло ежа. Однако он не проснулся. Еж посмотрел на губы и улыбнулся. Накрыл их, ощущая во рту чужое дыхание и улыбнулся. Он всегда побеждает и даже это маленькая победа его радует. На утро Соник был как огурчик и в хорошем настроении, а вот Тейлз проснулся с диким насморком и зудящим кашлем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.