ID работы: 14263682

Jujutsu Kaisen сборник драбблов

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

When he finds your audio (Choso)

Настройки текста
У вас с Чосо была крепкая дружба. Настолько, что вы даже решили вместе снять квартиру. Его комната находилась напротив вашей, и пока вы отдыхали у себя, он тем временем в своей берлоге просматривал твиттер. Просматривая аудиозаписи с ASMR, Чосо наткнулся на записи формата для взрослых. Ему стало любопытно такое разнообразие и парень включил послушать. Этот голос. Такой знакомый. Слишком знакомый. Это был твой голос. В дверь его комнаты раздался стук. Чосо не отвечал - он был слишком занят, слушая приятный голос, нашептывающий ему на ухо "хороший мальчик". Последовал второй удар, более напористый. За дверью послышалось: - Можно войти? Молодой человек некоторое время молчал, но было очевидно, что он колеблется. Но в конце концов со вздохом ответил: - Хорошо...Можешь войти. - Почему так долго? - ты подошла к его шкафу - я хотела спросить, могу ли взять твою черную кофту? Лицо Чосо слегка покраснело, когда ты вошла к нему. Он был слишком взволнован, чтобы что-то сказать, поэтому просто кивнул головой. Ты повернулась в сторону парня. - Почему ты такой красный? Заболел? - взволновано спросила. - Наверное просто жарко - пробормотал Чосо, пытаясь вести себя естественно. Но внутри он кипел. Взяв нужную тебе вещи, направилась к окну чтобы открыть. - Тогда нужно немного проветрится - затем пошла к выходу - спасибо за кофту - улыбнулась и закрыла дверь. Чосо посидел еще немного чтобы убедиться что ты точно ушла, затем продолжил слушать аудио. Парень глубоко погрузился в звук. Если это действительно была ты, то это было...удивительно. Но все же ему хотелось знать больше. В тот же вечер ты бегала по кухне, пытаясь как можно скорее приготовить ужин. Парень тихо вошел и остановился в проеме. Ты была настолько сосредоточена, что не заметила как он вошел. Еда была почти готова, но Чосо думал лишь о том как поймает тебя с поличным. - Эй - сказал тот, его голос все еще немного дрожал. Ты подпрыгнула на месте от неожиданности. - Я слышал твои произведения - сказал он уже более твердым голосом. Ты растерялась и просто замерла на месте. - Я слушал твой шепот. Слушал все что там было - снова подчеркнул Чосо, слегка снизив тон. - А сейчас ты что хочешь от меня услышать? - резко выпалила ты. Было видно твое смущение, но еще больше ты не понимала его претензии. Чосо моргнул ошарашенный твоим тоном. - Ну...я просто хочу знать... - он запнулся, пытаясь придумать, как выразить мысль - почему ты сделала это? - Просто хобби и не более... - ты обняла себя - почему ты так на это реагируешь? Чосо на мгновение замер. Хобби? Это определенно не то, что он ожидал услышать. Но затем понял твою правоту: почему он так реагирует на это? - Думаю я просто завидую - пробормотал он, не ожидая, что произнесет это вслух. - Завидуешь? Чему? - ты была обескуражена его ответом. - Да - признался Чосо. Наступила долгая тишина, а затем он пробормотал - я завидую тем кто это слушает. Такой ответ окончательно тебя добил. Ты вся покраснела и стала бегать глазами по кухне, лишь бы не столкнуться с его. Тишина уже начала резать слух. Ты не придумала ничего лучше, чем подойти к нему. Он заметил это и не мог поверить что ты это делаешь. Его охватило резкое желание, прежде чем парень успел осознать, он уже схватил тебя за руку и поцеловал. Ты не стала его отталкивать, наоборот положила руки на крепкие плечи и наслаждалась моментом. Это ощущалось так...правильно. Чосо наконец сделал то, что так долго хотел, чувствуя твои мягкие губы на своих. Чувствовал твое дыхание, биение сердца на его груди...он чувствовал себя живым. - Теперь все те слова будут посвящены лишь мне - добавил парень разорвав поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.