ID работы: 14263693

Любовь

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

В любви не все живут счастливо

Настройки текста
Примечания:
Когда Аня познакомилась с Маратом, она думала, что его присутствие испортит ей часть жизни. И старалась придерживаться своего разума, а не сердца. Но где же она ошиблась? Отчего же теперь в присутствии этого грубого и местами неумелого юноши в душе у Васильевой всё трепетало? Почему именно он, почему не какой-нибудь милый и добрый мальчик, что не посмеет даже подумать о чём-то грязном? А Аня сама и не знает. Она просто прислушалась к своему сердцу, и всё, суши якорь. И теперь Васильева сидит дома у Суворовых, играя Адидасу младшему «Седую ночь». Его мама тоже слушала девушку, улыбаясь тёплой улыбкой. – Ань, слушай, а может я тебя со своими познакомлю? Ну, с универсамовскими, - проговорил Марат, присаживаясь вальяжно в кресло и закидывая одну ногу на другую. – Чтобы меня потом так же, как и тебя шугались? – спросила Аня, поворачиваясь к Суворову младшему. – Мне такого не нужно. Мама волноваться сильно будет. Она и так перепугалась, когда ты первый раз за мной пришёл. – чуть тише сказала Аня, опустив голову. Она бы с удовольствием пошла бы за ним в эту группировку, чтобы постоянно быть рядом, да остаток разума кричал ей: «О маме подумай, дурёха!» - Ну не хочешь, как хочешь, ***** На самом деле, когда из жизни ушёл Ералаш, Васильева достаточно много плакала. Марат обычно всегда её успокаивал, но в этот раз он всегда был рядом с Айгуль. Он оставил Аню одну, совсем о ней позабыв. А когда и Айгуль покинула этот мир, Суворов и вовсе начал её сторониться, отталкивать от себя. Аня ничего не могла поделать, боялась ухудшить ситуацию «навязыванием себя». После окончания школы она всё-таки призналась ему, Марату, о своей головокружительной любви к нему. А Марат лишь сказал ей, что ни с кем с этого района водиться не хочет, особенно с ней. Дескать, если б не она, Айгуль сейчас стояла бы рядом со своим любимым Адидасом младшим. Васильева ничего ему тогда не ответила, только голову опустила и ушла. Пропала без вести. Никто не знал, где она, как она. Светлана Михайловна однажды даже к Суворовым заходила в поисках дочери. Постучала в дверь, Марат открыл, спросил, что такое. А женщина как рыдать вдруг начала, говорить, что Анюта пропала, что везде уже искала и у всех спрашивала, а никто не знает. Сердце Суворого даже удар пропустило от такой новости. Ведь Аня девушка красивая, нежная такая, как подснежник…. Вдруг её так же, как Айгуль? Адидас младший помогал поисковикам, клеил бумажки, которые никто не читал, спрашивал, с фотографией ходил, а когда совсем отчаялся, нашёл. Шла с таким грустным лицом, что, казалось, сейчас заплачет. Марат к ней подбежал, за руку одёрнул и в объятия заключил. Васильева вырываться стала, толкая Суворого. Тот на неё смотрит и не видит во взгляде того интереса, что всегда был с ней. – Аня, дура, ты где была! Тебя мать обыскалась, весь район обыскала. – начал Марат. – Я в Москву с Олегом переезжаю, там жить буду… - сказала девушка, вновь опуская взгляд. Марат ошарашенно смотрел на неё, ничего не понимая. – С каким Олегом, Ань? Не помнишь, что с Айгуль случилось, хочешь также что-ли?! – А тебе какая разница, Марат? Ты то почему искать меня начал, сам же сказал, что не хочешь видеть меня, а теперь сам в объятия лезешь. Я не спрашивала тебя, Марат, ни о чём. Мне не нужно, чтобы ты вообще обо мне думал, - выбираясь из объятий, проговорила Васильева, продолжая свой путь. – Да подожди ты, Ань! Пожалуйста, не надо! Не уезжай, - кричал ей вслед Суворов, да Васильева его уже и не слышала…. - Уехала твоя Анечка, Марат. И не вернётся, никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.