ID работы: 14263827

Синдзи, Рей и большой упс

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синдзи, Рей и большой упс

Настройки текста
Синдзи Икари, пилот Евы-01, сидел в своей комнате в штаб-квартире NERV и смотрел телевизор. На экране шла очередная битва с Ангелом. Синдзи смотрел на Рей, пилота Евы-00, и чувствовал к ней сильное притяжение. Он знал, что она ему не принадлежит, но не мог оторвать от неё глаз. Вдруг Синдзи споткнулся и упал. Он протянул руку, чтобы опереться на Рей, но вместо этого случайно коснулся её груди. Рей не отпрянула. Она просто посмотрела на Синдзи своими холодными, безэмоциональными глазами. Синдзи покраснел и извинился. "Прости," - сказал он. "Я не хотел." Рей ничего не сказала. Она просто продолжала смотреть на Синдзи. Синдзи почувствовал, как его охватывает похоть. Он хотел прикоснуться к Рей снова. Он хотел почувствовать её тело. Синдзи наклонился и снова коснулся груди Рей. На этот раз он не отстранился. Он погладил её мягко, осторожно. Рей всё ещё не сопротивлялась. Она просто стояла неподвижно, позволяя Синдзи делать всё, что он хочет. Синдзи осмелел. Он начал целовать Рей. Он целовал её губы, её шею, её грудь. Рей всё ещё не отвечала на его поцелуи. Она просто стояла неподвижно, как статуя. Синдзи начал расстёгивать блузку Рей. Он хотел увидеть её обнажённое тело. Рей не остановила его. Она просто позволила ему снять с неё одежду. Синдзи увидел, что у Рей красивое тело. Она была стройной и изящной. Её кожа была гладкой и нежной. Синдзи снова начал целовать Рей. Он целовал её живот, её ноги. Рей всё ещё не сопротивлялась. Она просто стояла неподвижно, позволяя Синдзи делать всё, что он хочет. Синдзи не мог себя сдерживать. ... Через несколько дней Синдзи узнал, что Рей беременна. Он был в шоке. Он не мог поверить, что это произошло. Синдзи рассказал об этом Мисато. Мисато была в ярости. Она кричала на Синдзи, называя его идиотом и подонком. Аска тоже узнала о беременности Рей. Она тоже была в ярости. Она ревновала Рей к Синдзи. Мисато побежала покупать противозачаточные. В конце концов, Мисато добилась своего. Она заставила Рей выпить противозачаточные таблетки. Рей не сопротивлялась. Ей было всё равно. Она не чувствовала никакой привязанности к ребёнку. Она просто хотела, чтобы всё это закончилось. Рей продолжала принимать противозачаточные таблетки. Аска тоже была рада, что Рей потеряла ребёнка. Она считала, что Рей не достойна быть матерью. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.