ID работы: 14263887

Моё имя Акаме

Naruto, Akame ga KILL! (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тихие деньки

Настройки текста
Вечер в Конохе был поистину прекрасным. Наруто прогуливался улицами города, раздумывая о том, чем бы заняться. - Может, пойти рамена поесть? Или просто пойти домой, даттебаё... Проходя возле реки, он заметил девочку, сидящую на берегу. Наруто не раз видел ее здесь. Она сидела в позе лотоса спиной к нему и, скорее всего, медитировала. Наруто задумался: а были ли еще места, где он бы ее видел, кроме этого? Ответ был отрицательным. Мальчик неспешно спустился к ней, пытаясь быть максимально тихим. Теперь он мог рассмотреть ее поближе. Девочка была одета в черную футболку и светлые шорты. На ногах у нее были сандали. Волосы цвета вороньего крыла, очень длинные, мягко ложились на ее спину. Наруто невольно засмотрелся на ее лицо, которое не выражало ничего, кроме спокойствия. Внезапно она открыла глаза и посмотрела на Наруто. Тот слегка попятился назад, чуть не упав в воду. - Почему ты здесь?- ее голос был спокоен, с нотками интереса и холода. - Как ты поняла, что я здесь?- мальчик несколько испугался, но быстро пришел в себя и улыбнулся. - Я почувствовала твою чакру.- ее алые, кровавые глаза заставляли Наруто немного нервничать, но вскоре девушка улыбнулась.- Ты ведь Наруто Узумаки, да? - А...ну да, откуда ты знаешь? - Вся деревня знает тебя. Моё имя Акаме...Будем знакомы.- Наруто пожал ей руку, и сел рядом с ней. Акаме была не особо против. - Ты медитируешь, я прав? - Да. Я пытаюсь достичь идеального контроля над чакрой... С этими словами Акаме поднялась и, выдохнув, пошла по поверхности воды. Ей было тяжело, но она старалась и продолжала упорно идти вперед. Дойдя до середины реки, девочка развернулась и пошла обратно. Наруто был ошарашен ее умению. - Вау! Как ты это делаешь? Это просто круто, даттебаё! - Я концентрирую чакру в своих ногах и просто...иду. Пока что у меня это плохо получается. - Научишь меня?! Научи! Научи!- Наруто улыбнулся до ушей. Акаме засмеялась. - Хорошо. Я попробую. В следующий раз. Сейчас мне нужно идти...иначе меня снова не пустят домой. - Хм? Не пустят? - Я тоже сирота...В моём приюте не любят, когда кто-то опаздывает на ужин. - Я понял...Может, я проведу тебя? Мне все равно делать нечего. Акаме, недолго думая, кивнула. Дети шли вдоль реки, смотря на закат палящего солнца. Прохожие бросали на них не очень приятные взгляды, но им было не до того. Акаме объясняла Наруто, что он должен делать, чтобы научиться чувствовать чакру. Наруто тихо слушал, что было непривычно даже для него. Так, за тихим разговором, они дошли до приюта Акаме. - Что ж...это мой "дом".- сказала девочка и медленно пошла от Наруто к двери приюта. - Хорошо...Тогда, я встречу тебя там же, где и сегодня? - Да. Я принесу книгу... - Хорошо! Тогда...пока? - Пока! Акаме открыла дверь и исчезла внутри приюта, а Наруто, довольный, пошел в свое любимое заведение "Ичираку Рамен", раздумывая о его новой знакомой. Она была...другой, в чем-то похожей на Хирузена. Она не ненавидела его, как остальные.

Прошло несколько лет

Сегодня в академии было особенно шумно: экзамен на генина, как ни как. Акаме тихо сидела в углу класса, читая книгу. Наруто все еще не было на месте, но она абсолютно не волновалась, ведь знала, что он никогда не приходит вовремя. Акаме закрыла книгу и посмотрела в окно, пытаясь отвлечься от визгов и криков учеников в классе. Не то чтобы она сильно раздражалась этими звуками, но визги девочек и их мини-драки за Саске ее прям вымораживали. Акаме искренне не понимала, что их всех в нем привлекает. Внезапно в класс залетел Наруто и быстро сел возле девочки. Акаме слегка усмехнулась. - Проспал? Хотя, кого я спрашиваю. Привет, Наруто.- Акаме облакотила голову на локти, смотря на парня, который даже не запыхался, пока бежал. - Хех...Все ты знаешь.- Наруто усмехнулся, а Акаме тихо похихикала. За эти годы их дружба окрепла. Они тренировались вместе, учились, и просто весело проводили время. Сейчас им было по 13 лет, и они были готовы стать генинами, чтобы наконец начать свою жизнь как шиноби Конохи. - Итак, дети! Все сесть!- в класс вошел Ирука, их учитель. Ученики неохотно заняли свои места.- Сегодня у нас экзамен на генина. Я думаю, что все готовы, и я уверен, что вы все сдадите его на отлично!- класс наполнился радостными криками.- Что ж, начнем! Один за другим студенты заходили в комнату, в которой принимали экзамен. Все выходили радостные с повязками шиноби на лбу или на рукаве. Акаме сохраняла спокойный и холодный вид, а Наруто морально готовился. Было видно, что он очень сильно переживает. Девушка улыбнулась и положила руку ему на плечо. - Ты сможешь. Парень посмотрел на нее и, с небольшим румянцем, улыбнулся ей. - Ты права. Я смогу, даттебаё! И мы вместе отпразднуем в Ичираку Рамен!- Наруто поднял кулак вверх. Акаме лишь посмеялась немного. - Акаме!- ее вызвали. Девушка встала и, поправив катану на своей спине, пошла к двери. В последний раз обернувшись, она посмотрела на Наруто, который ответил ей взаимным, полным уверенности взглядом. Вздохнув, Акаме вошла в комнату. Там стоял стол, на котором лежали повязки. За ним так же сидели учитель Ирука и второй экзаменатор, Мизуки, который иногда проводил у них занятия тайдзюцу. - Итак, Акаме...продемонстрируй нам, пожалуйста, технику перевоплощения.- сказал Мизуки, смотря на нее. Девушка сконцентрировалась. Технику она знала, но не могла придумать, в кого перевоплотиться. Выдохнув и сложив печать, она представила первый образ, который пришел к ней на ум. Дым развеялся, и перед экзаменаторами стоял коричневоволосый парень в длинном сером плаще и светлой жилеткой под ним. Его глаза были зелеными, а лицо выражало решительность с ноткой гнева. На его спине был прикреплен меч. Ирука выгнул бровь, а Мизуки удивленно посмотрел на Акаме. - Акаме...а кто это?- спросил Ирука, но Акаме не знала и сама. Она просто...чувствовала этот образ. Как будто это было что-то знакомое для нее. - В книге прочитала. И нашла этот образ.- соврала она, и снова стала собой. - Ну хорошо...забирай, заслужила.- Ирука улыбнулся и протянул ей повязку. Радостная Акаме забрала повязку, незамедлительно надев ее на лоб и выйдя из комнаты. Увидев на ней повязку, Наруто радостно вспрыгнул с места. - Я был уверен на 100%!- он улыбнулся, но затем позвали и его. - Удачи!- сказала радостно Акаме. Только после того, как Наруто ушел. Она почувствовала на себе эти ядовитые взгляды. В классе лишь несколько человек относились к ним с Наруто нормально: Киба, Шикамару, Чоуджи и Хината. Все остальные готовы были их сожрать. "Все это из-за того, что он Джинчурики...какие идиоты. Они не понимают, что если бы не Наруто, они бы все были мертвы. Да ну их всех!" она села за парту, ожидая Наруто. Ждать долго не пришлось - он вышел из комнаты, опустив голову. Над ним начали посмеиваться, вот мол, не сдал. Наруто вышел из класса, под хохот учеников, только Шикамару и Хината провожали его с грустным взглядом. Акаме же незаметно вылезла в окно и, пройдя по стене, спустилась на землю. Она увидела парня, который вышел из здания и побежала к нему. Тот же, в свою очередь, скрылся в тени дерева. Акаме быстро подошла к нему. - Ты...-начала девушка, но Наруто резко обернулся с повязкой на лбу. - Хахаха! Твое ошарашенное лицо было просто изумительно!- у Акаме задергался глаз от раздражения и она толкнула Наруто в плечо. - Идиот...- затем, она обняла его.- Поздравляю.- Наруто, немного застеснявшись, обнял ее в ответ. - Идем в Ичираку, даттебаё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.