ID работы: 14263889

Бен 10: Эволюция

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сражение

Настройки текста
Примечания:
После того как Бен нажал на активированный Эвотрикс, он начал трансформироваться, по итогу превратившись в Желе. Когда Бен превратился, он сказал: — Желе? Неплохой вариант. После этого он повернулся в сторону главы и приготовился драться. Глава санитаров тут же рванул в сторону Бена, готовясь нанести удар ногой, но вместо того чтобы ударить Бена, нога главы застряла в слизи Бена. Пока глава был в замешательстве, Бен схватил его и кинул в стену. Глава впечатался в стену, от чего на секунду потерял сознание, но тут же очнулся, и очень вовремя, ведь Бен начал атаковать. Бен раскрутил верхнюю часть своего тела и попытался ударить по главе, но тот успел уклониться, попутно готовясь атаковать, но уже по антигравитационному проекту. Поняв это, Бен принял форму лужи и глава снова промахнулся. — Как же ты достал! — крикнул глава, после чего нажал на кнопку и превратился в Крылатого. Превратившись, глава использовал ледяное дыхание. Бен же начал уклоняться, попутно думая как ему победить. В это же время, Альбедо и Психобос быстро мастерили новое устройство. Когда они закончили, у них получилось оружие, напоминавшие пистолет. Альбедо тут же схватил его и выстрелил по главе. В эту же секунду, главу ударило током и он отключился. — Теннисон, живой превращайся обратно и садись за руль, нам нужно валить! — прокричал Альбедо, пока Бен пытался понять, что только-что произошло. Бен превратился обратно в человека, после чего он побежал в машину. Когда Бен сел за руль, в машине уже сидели Альбедо и Психобос, поэтому Бен тут же нажал на газ и на полной скорости уехал в неизвестном направлении. В этот же момент, к бывшему месту сражения прибыли Рук, Кевин, Гвен, Джули и Азимус. Когда они зашли в бывшее логово Альбедо, они увидели главу санитаров, который лежал на полу. Они тут же подбежали к нему и начали проверять жив ли он. Вскоре глава пришёл в себя и рассказал всё, что здесь произошло. — Видите! — воскликнул Азимус. — Бен стал опасен, поэтому за это дело возьмутся санитары. — Подождите, Азимус, но ведь Бен не убил его, а просто вырубил его, — сказала Гвен. — Какая разница, Гвен? — спросил Рук. — В смысле? — не поняла Гвен. — Бен стал опасен и теперь не важно убивает он или нет, в любом случаи я принимаю позицию Азимус и буду помогать санитарам! — заявил Рук. — Я принимаю сторону Рука, но я не собираюсь участвовать в поисках Бена, — сказала Кай. — Что? — не поверила Гвен. — Как вы можете такое говорить, он же наш друг! — Гве, сейчас это не важно, Бен стал опасным, поэтому нам нужно найти его и арестовать, — сказал Рук. — А ну слушай сюда Рук! — воскликнул Кевин, тыча пальцем в грудь Рука. — В отличии от тебя, я друг Бена и не стану помогать саниоам в его поиске и поимке Бена. После этих слов, Кевин развернулся и сказав Гвен, что нужно идти, он ушёл вместе с Гвен к машине, после чего они уехали, а Рук и Кай остались вместе с Азимусом и главой, который уже принял свой настоящий вид. Когда Кевин и Гвен ушли, Азимус и глава вместе с Руком пошли на корабль, на котором прилетели Азимус и глава. Рук также предложил подбросить Кай до дома, но та отказалась и пошла пешком. В это же время, Бен, Альбедо и Психобос на полной скорости уежали как можно дальше от города и того места, где они расправились с главой, а Кевин и Гвен в это же время ехали в город, чтобы рассказать обо всем дедушке Максу и придумать дальнейший план, в то время, пока глава вызвал подкрепление, а Азимус строил догадки, куда мог отправиться Бен вместе с Альбедо и Психобос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.