ID работы: 14263993

Это прекрасное чувство, когда ты в своей тарелке...♥

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
○ Кири ○ создал(а) группу "Класс 1-А" ○ Кири ○ добавил(а) пользователя "Бог электричества" Бог электричества Чё это за группа? Бог электричества А, понял ○ Кири ○ Если можешь, добавь остальных^^ Бог электричества Без проблем, бро Бог электричества добавил(а) пользователя "•Смертоносный Взрыв•" •Смертоносный Взрыв• Опять какие-то группы! ○Кири○ Бакубро, добавь остальных, если тебе не сложно, пожалуйста^^ •Смертоносный Взрыв• добавил(а) пользователя "☼Broccoli☼" Бог электричества добавил(а) пользователя "♫Музыка - это моя жизнь♫" ♫Музыка - это моя жизнь♫ Опа на, дожили! Группы уже создаем! Успех! ♫Музыка - это моя жизнь♫ добавил(а) пользователя "•UravÍty•" •UravÍty• Можно же добавлять остальных? ♫Музыка - это моя жизнь♫ Да^^ Нас уже шестеро)) •UravÍty• добавил(а) пользователя §Froppy§ ♫Музыка - это моя жизнь♫ Семеро ***Спустя время*** ♫Музыка - это моя жизнь♫ Вроде-бы все^^ ╔Icy-Hot╔ Да. Ingenium Да, все. •Смертоносный Взрыв• Уже столько времени прошло, а Деку ничего не написал хоть и прочитал. ♫Музыка - моя жизнь♫ А что, ждёшь?) •Смертоносный Взрыв• Нет. После каникул тебе пиздец. •UravÍty• Да, почему Изуку никогда ничего не пишет? ♫Музыка- моя жизнь♫ Да! Изуку, напиши хотя-бы букву!! ∟Dark Shadow∟ Та нормально. Хотя-бы читает. Это радует. Ingenium Согласен. Не мучайте Мидорию. ***Через время*** ♪ИзОлЕнТа♪ Кто что делает, народ? ╔Icy-Hot╔ Я иду в гости к Мидории ♪ИзОлЕнТа♪ Жоска ╔Icy-Hot╔ О нет, я встретил Бакуго.. Обойду стороной... ♪ИзОлЕнТа♪ Удачи!! ╔Icy-Hot╔ Фух, не заметил... Спасибо!! ♪ИзОлЕнТа♪ А что ты собираешься делать там? ╔Icy-Hot╔ Помогать. ♪ИзОлЕнТа♪ Аааа ясноо)) ╔Icy-Hot╔ Мгм)) ╔Icy-Hot╔ Вот уже возле квартиры.... ╔Icy-Hot╔ Всё, до встречи!! ♫Музыка - моя жизнь♫ Я играю на гитаре ♪ИзОлЕнТа♪ Круто! ♪ИзОлЕнТа♪ Ребят, а вам не кажется, что Кацуки и Изуку встречаются? ♫Музыка - моя жизнь♫ Не только тебе. Минимум четверти класса кажется...)) •Смертоносный Взрыв• ....... ♪ИзОлЕнТа♪ Ой-ой... Это очень плохо кончится...... Мне кто-то в окно стучит... А Я НА 3 ЭТАЖЕ!!!! ♫Музыка- моя жизнь♫ Держись! ♪ИзОлЕнТа♪ А, это всего лишь Деку... ♪ИзОлЕнТа♪ ДЕКУ?! ╔Icy-Hot╔ Беги ♪ИзОлЕнТа♪ НО ТЫ ЖЕ У МИДОРИИ В ГОСТЯХ! ╔Icy-Hot╔ У Инко Мидории. Ей сейчас нужна помощь. ♪ИзОлЕнТа♪ КАК И МНЕ! АААААААААААА ***На следующий день*** Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.