ID работы: 14264031

Опять, по новой?

MAYOT, Дарья Волкова (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
Горячая работа! 2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Последнее утро Даши и Артема началось тихо и мрачно. Первой проснулась девушка, тяжело выдыхая, повернулась к рядом лежащему парню, наблюдая. Ресницы еле заметно вздымались от дыхания, а взгляд был как будто хмурым. Волкова делает все утренние процедуры, и уходит на кухню готовить завтрак. — Тём, вставай, — тихо проходит в комнату, легонько опирается на мягкую кровать коленом, протягивая худую руку до волос парня, — Завтрак готов, давай просыпайся, — она запускает пятерню в шелковистые волосы, поглаживая. Знает, что он это обожает. Под шуршания одеяла уходит, сели за завтрак, но слова не полетели между ними, как обычно; и так уже неделю. Только тяжелое молчание наполняло комнату, их чувства остыли, и им обоим, наверное, больно осознавать, ей так точно. И ведь так больше продолжаться не может. Они смотрели друг на друга, понимая, что что-то изменилось, и что они не могут больше просто так притворяться, что все в порядке. Слезы наворачивались на глазах, но ни олин из них не решался первым начать разговор. Очень тяжелей и тягостный разговор. Они знали, что придется принять сложное решение, но факт остается фактом, их отношения пришли к своему концу. Наконец, после долгого и мучительного молчания, Даша решила что им нужно поговорить. Начала первая, сердце стучало, также как он вилкой по краю тарелки, что и раздражало и успокаивало одновременно. Ему тоже непросто. Они оба понимали, что их чувства остыли, и что им нужно идти дальше каждому по своему пути. Словно по сигналу, они одновременно начали раскрывать свои чувства и мысли, их голоса дрожали от эмоций. Слова прощания были тяжелыми, и слезы текли по их щекам. Но вместе с этим воздух наполнился некой легкостью, словно облегчение, что они наконец смогли сказать друг другу все, что было на сердце. Отходя от разговора, девушка мыла посуду, пока юноша собирал сумку на первое время. Стоя на пороге обнялись, и Даша истерично высокие из себя: — Может быть, у нас получится все изменить? Начать так, словно ничего и не было? Заново? — прижимает красный нос к взымающийся груди, слышит стук сердца, отпустить не может, но нужно. Артем улыбнулся и погладил ее по щеке. — Кто знает, может быть и получится, — сказал он. И они оба поняли, что хотя их отношения закончились, они всегда будут помнить друг друга, и возможно, у них действительно есть шанс начать все с чистого листа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.