ID работы: 14264095

•~♪Headcanons Hsr♪~•

Гет
G
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 79 Отзывы 26 В сборник Скачать

~Hugs.

Настройки текста
Примечания:
•Блэйд. —Его объятия внезапны и неожиданны. Он может просто обнять вас крепко, так, что из его крепкой хватки не вырваться. Но в его в объятиях вы чувствуете себя безопасно, словно под куполом. Когда он разорвет объятия, то скажет тихое «спасибо» будто ваши объятия помогли разогнать тучи в его разуме. •Дань Хэн. —Для «холодного дракоши» объятия не такая особенная вещь. Если только вы не попросите о объятиях он не откажет, сам чтобы он обнял вас было редкостью. •Сампо. —Сампо никогда не против обнимашек, скорее сам будет инициатором этих действий. В ваших объятиях он может дразняще щекотать вашу шею волосами, но при ситуациях где вы просто прижметесь к нему, ища утешения, он спокойно вас обнимет без возражений, бесплатно служа «плюшевым мишкой» •Лука. —После любого удачного матча, оглашая о своей победе, он может в любой момент игриво притянуть вас в объятия, что-то попутно рассказывая, пока вы уже наполовину слушаете его, тая в его комфортной объятии. Главное ему не задушить вас от радости, ведь его механическая рука тоже имеет силу… •Цзин Юань. —Объятия с ним спокойные словно теплое одеяло. Его волосы будут медленно падать на плечи, от чего иногда кажется, что вас обнимает огромный лев, но не враждебно. •Вельт. —Для старшего члена экипажа, объятия это часть утешения. Если вы придёте к нему за каким-то советом, он может обнять вас, чтобы улучшить ваше внутреннее состояние. Конечно он может не возражать против обычных объятий не имеющих так таковой причины. •Аргенти. —Рыцарь Красоты может просто вас обнять без причин, перебирая красивые по его мнению локоны ваших волос. Но он не продержится долго, ведь предпочитает обсыпать ваше лицо поцелуями, которым так обожает любоваться. •Яньцин. —Юноша часто любит облокачивается или по-детски наваливаться на вас, поэтому в такие моменты вы с радостью приобнимаете его, давая заслуженный отдых. •Лоча. —Легкие объятия, во время которых его волосы окутывают вас вокруг, как листва дерева, пока его руки будут нежно ласкать вашу спину. Помимо врачевых лечений вы предпочитаете именно такое от Лочи. •Арлан. —Зная серьезный характер парня, можно сначала подумать, что он не такой прилипчивый в объятиях, но все наоборот. В любое время наедине он никогда не будет против объятий, по крайней мере только наедине, после случая, когда вас застукали в объятиях во время рабочего времени. •Гепард. —Стойкий капитан Среброгривых стражей под конец рабочего дня, очень уязвим. Стоит ему кинуться в ваши объятия вместе с легким поглаживанием по голове, как он моментально засыпает. Благо даже почти навалившись на вас, вам удается его удержать от падания на пол. •Бонус!Доктор Рацио. —Занятого «умника» тяжело словить в его свободное время, поэтому вы часто обнимаете его со спины, во время какой-то работы с волокитой. В первое время, его это не устраивало и в ваш след шли недовольные комментарии, но смирившись со временем, он просто хмыкнет, что-то пробормотав себе под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.