ID работы: 14264095

•~♪Headcanons Hsr♪~•

Гет
G
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 77 Отзывы 26 В сборник Скачать

•~Injuries/Scars.

Настройки текста
Примечания:
•Блэйд. —Шрамы на его теле обычное дело, но о вопросе чтобы прикасаться к ним, вы не осмеливались сказать. Лишь один раз он попросил вас перевязать бинтом его спину. Вы нежно обматывали его спину, слегка, но с осторожностью касаясь его шрамов. •Дань Хэн. —Так таковых ран или шрамов у него не найти. Но после одной экспедиции на другой планете, у него оказывается была небольшая рана. Вы случайно облокотились ему на живот, после чего он резко зашипел от боли. В общем, после этого вы лично были его медсестрой. •Сампо. —Торговец всегда рискует в том числе и такой как Сампо. Таким образом однажды он получил небольшую царапину, но он не ожидал, что вы так сильно будете беспокоиться об этом. Конечно у него было несколько небольших шрамов, но это было не так важно. Не слушая его отговорок, вы сразу кинулись обрабатывать его "не важную и небольшую царапину" •Лука. —Какие-то обычные ранки или шрамы для смелого бойца - мелочь, но вы на иголках сидите, ожидая его прихода после очередного боя. Он как обычно вернулся с радостным настроением, как вы успели тут же заметить остатки засохшей крови у него на лбу, которые он пытался прикрыть челкой. Когда вы посмотрели на него с раздраженым выражением лица, он сразу понял причину вашего раздражения и лишь слабо отвёл взгляд. •Цзин Юань. —Генерал Облачных рыцарей в свете других не должен быть уязвим. Редко кто увидит, чтобы он был измучен или весь ранен. Только после боя с Фантилией, восстанавливать силы он смог только с вами в уютных и успокаивающих объятиях. •Вельт. —Возраст Вельта уже не так позволяет ему быть активным и регулярно ему нужен отдых. Как старший член экипажа, он всегда предельно следит за другими. Но только вы постоянно напоминаете ему о его состоянии, нежно проводя ладонью по его спине, подмечая небольшие царапины. •Аргенти. —Рыцарь Красоты всегда готов пойти на подвиг во имя Идрилы. И вот он сидит перед вами с кучей царапин и виноватым взглядом вниз, когда вы успели его отчитать за неосторожность при бое с жаложуками. Похоже розочка поцарапалась от своих же шипов. •Яньцин. —Сколько он бы не пытался возрасти в силе, особенно перед "таинственной холодной леди", это обходилось небольшими царапинами на лице, которые не смотря на отказы парня, вы залепливали детскими пластырями с рисунками. •Лоча. —Даже целителю как он нужна медицинская помощь. Как он говорит, он не хорош в боях, поэтому в одиночку было невозможно не получить рану, а одновременно лечить себя было крайне неудобно. После этого вы лишь могли осторожно обрабатывать его рану, своими максимальными медицинскими навыками, ведь у вас нет такого уникального благословения изобилия, как у него. •Арлан. —После того, как ребята с Экспресса спасли его, он старался быть осторожнее, не заставляя кого-либо волноваться. И даже сколько бы вы не лечили его раны, он готов отблагодарить вас миллион раз. Изначально это были обычные слова благодарности, но затем перешли в небольшие угощения, с которыми вы тоже делились с ним. •Гепард. —При его работе это обычная вещь иметь шрамы или получить какую-то рану. Это же все во имя Белобога! Но со временем он понимал, что такие жертвы все же съедали вас изнутри, видя, то как он в очередной раз возвращается домой с обработанными частями тела. Поэтому поразмышляв, он старался прикрывать лишние раны от ваших глаз. Конечно со временем это было труднее и когда вы подмечали о его усталом состоянии и ранах, ему лишь приходилось отводить взгляд, не придумывая отговорок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.