ID работы: 14264095

•~♪Headcanons Hsr♪~•

Гет
G
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 77 Отзывы 26 В сборник Скачать

~Chess.

Настройки текста
Примечания:
•Блэйд. —Мечник хорош только в бою, и в партии шамхат не имеет так таковых шансов на победу. Он всю игру будет сидеть с каменным лицом, делая случайные и неосознанные ходы, за которые и выиграл как то. Играть будет только черной партией! •Дань Хэн. —Игра с ним выдаётся спокойной и даже быстрой. Не успеешь моргнуть, как можешь проиграть. За его удачные игры, вы даже предлагали ему принять участие в каком-нибудь из турниров по шахматам, который проходил на одной из планет, но он так и не согласился, считая это не важным, чтобы не тратить время. •Сампо. —Кто же знал, что даже он умеет играть в шахматы. Первая игра - проигрыш! Вторая игра - проигрыш! Третья игра - тоже проигрыш! Уже казалось, что он жульничал своими фишками. После третьего раза он уже начал требовать награду или небольшое вознаграждение. Ну... «Бог любит троицу» •Лука. —В течении всей игры у него горел мозг от перезагрузки. Эти шахматы слишком сложная и логическая игра для него..! Без удивления вы конечно выиграли его, на что услышали тихий недовольный стон. «Лучше пойду потренируюсь.. Может проветрю голову.» -недовольно пробубнел парень. •Цзин Юань. —Ну на Лофу Сяньчжоу, он уж точно профи! Вы сидите чуть ли не час, чтобы между ходами, хотя бы думать о его следующей тактике. Он просто зевал, почти сонно глядя на вас. Сколько бы не уходило на это попыток и времени, одни проигрыши. •Вельт. —Вельт зрелый и умный человек, поэтому шахматы не такая сложная игра для него. Если ваши попытки заканчивались неуспехом, он спокойно и конкретно объяснит вашу ошибку и даст вам второй раунд. •Аргенти. —Он не понаслышке знал эту игру даже будучи Рыцарем Красоты. Всю игру он в частности ходит красивыми фигурами особенно конем. «Вот и совершает свой ход рыцарь на белом коне!» -кокетливо произносит Аргенти, прежде чем сделать ход. Он всегда выбирает белый цвет, самодовольствуя тем, что сокрушает темноту. (Но обязательно не оскорбительно в вашу сторону) •Яньцин. —Парень одновременно учится с вами играть в шахматы, чтобы однажды победить его наставника без жульничества. Но вы поддались ему только один раз, после чего пошли поражения, с которых он еще больше расстраивался и его приходилось немного утешать, давая надежду на победу и рассказывая секретные тактики на будущее. •Лоча. —Лоча не такой профессионал, даже пребывая на Лофу, не интересовался игрой в шахматы. Он скорее будет извлекать новый опыт и не расстраивается от поражений. Проигрыш или выигрыш, для него это не важно. •Арлан. —На Космической станции он знает много ученых, которые точно умели играть в шахматы. Он специально понабрался опыта, чтобы сыграть с вами, как с "финальным боссом". Арлан будет продумывать каждый ход и добьется своего. При выигрыше вы слегка похлопаете ему с улыбкой, зная о его стараниях ради этого. •Гепард. —Чтобы играть с кем-то в шахматы, то к нему вы уж точно не по адресу. Гепард будет делать неуверенные ходы, часто меняя мнение и переставляя по другому. Когда первая игра будет с поражением, он просто вздохнет сказав: «Ну не для меня это...» -думая о том, чтобы сразу забросить эту идею. •Бонус!Доктор Рацио. —Он при любой игре всегда будет комментировать ваши неверные ходы по типу: «Подумай», «Передумай», «Подумай еще», «Неа». С каждым раундом это надоедало и одну игру вы провели, не слушая его реплик. И... даже это вышло неудачно. На эту неудачу Рацио просто потрёт переносицу, говоря: «Больше я с тобой играть не буду... Бесполезно...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.