ID работы: 14264114

Ночной праздник-Хэллоуин | Эбардо\JDH

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
Примечания:

— И так, моё любимое пояснение:

             Представим, что когда-то раньше Эбардо и Дейви Харрис познакомились, а после у них началась «любовная линия», и вот, это их первый Хэллоуин вместе, поэтому они решили провести его так, чтобы он всем запомнился навсегда!       Так же представим, что все действующие персонажи живут в одном городе :) (кроме персонажей Лолофд там ещё и обычные люди)

***

      (Музыка: «Happy Halloween!» — Kagamine Rin)

      Джон Дейви и Эбардо находились в магазине, который специально предназначен для Хэллоуина, выбирая себе наряд, в котором будут праздновать Хэллоуин. Было множество вариантов, начиная от полтергейста, заканчивая какой-нибудь вообще нестрашной летучей мышью:       — Эбардо, — обратился к нему Джон, — а хо-о-очешь быть… Вампиром? — предложил тот и посмотрел на зеленоглазого, который глядел по сторонам, не зная, на каком варианте остановиться.       — А? — отвлёкся Эбардо. — Вампиром? — он задумался. — Ну-у, думаю, можно, почему бы и нет?       — Или оборотнем! — Джон посмеялся. — Как раз полнолуние сегодня… А я буду зомби! Будем охотиться на всяких Лололошек голубых.       Эбардо тоже засмеялся, сказав: «Буду вампиром!»       Время спустя они уже были в своих костюмах: Эбардо в костюме Графа Дракулы с чёрно-красной мантией. Под мантией была чёрная рубашка, галстук и кулон с рубином. Также в глазах у него были ярко-красные линзы.       Весь наряд дополняли его шрамы на лице и клыки во рту, а также неопрятные и немного грязные волосы.       Джон Дейви же решил объединить сразу два варианта, так как не смог определиться.       На нём была белая кофта, напоминающая смирительную рубашку, на которой были красные пятна, якобы кровь. Также Джон сделал грим, то есть зелёную кожу, как у зомби, и «кровь» на лице. У него тоже были красные линзы.       — Мы краса-а-а-авчики! — произнёс Дейви и покрутился перед Эбардо. — Особенно я!       — Я лучше, — Эбардо улыбнулся. — Пошли распугивать людей своим видом!

      ***

      Они стояли посреди города. Была уже ночь, но никто даже и не думал спать. Всё было украшено всякими тыквами, чучелами, свечками и всяким таким страшным. На частных домах висели различные гирлянды, светящиеся и бумажные, а также паутина, свисающая с крыш. В общем — разглядывать украшения можно было сколько угодно.              Эбардо и Джон держали в руках корзинки в виде тыкв, собираясь пойти выпрашивать конфеты.       — Вместе будем ходить или разделимся? — спросил Эбардо.       — Я буду с тобой, красотка, — подколол его Джон. На это зеленоглазый издал характерный недовольный звук. Эбардо не нравилось, когда его так называли.       Они подошли к одному из домов и постучали в дверь довольно громко, чтобы владелец точно услышал. Какой-то мужик вышел с недовольной рожей и стал ждать, что те скажут.       — Конфеты или жизнь? — одновременно спросили ребята и начали пристально смотреть на него.       — Жизнь, — произнёс мужик и развернулся, закрыв дверь.       — Ах он… — сказал Эбардо. — И что с ним делать? Может убьём?       — У меня есть идея получше! — воскликнул Дейви и начал искать в кармане своей кофты что-то. Спустя время он достал оттуда небольшую петарду. — Мы его взорвём… Разобьём окно и кинем туда петарду!       — Туда! — Эбардо кивнул головой. — Тогда я разбиваю окно, ты кидаешь и мы валим.       — А ещё вместе кричим: «Ты выбрал смерть», — дополнил Джон Дейви.       Эбардо обошёл дом и выбрал ближайшее окно. Взяв камушек с земли, он запульнул его в стекло, от чего оно разбилось с оглушающим звуком. Осколки разлетелись и во внутрь, и наружу. Сразу после этого он отошёл, и за дело взялся Джон: он кинул в получившиеся отверстие петарду, и она взорвалась внутри здания, оставив после себя дым.       «Ты выбрал смерть!» — крикнули парни вместе и убежали оттуда подальше. Мужик что-то кричал им вдогонку, явно нехорошее.       — Хах, весело ему там будет, — сказал Эбардо, упёршись о стену другого дома — та-а-ак, чем ещё займёмся? — спросил он, смотря на Джона, что сейчас стоял, отдыхивался.       Не успел Дейви ответить, как они оба заметили частицы магии, что появились рядом. Потом показался силуэт человека с крыльями. Это был Джодах, в костюме демона.       — Вроде вот не маленькие, а продолжаете всякую дичь творить, — произнёс он строгим голосом, скрестив руки на груди. — Вы зачем окно разбили и человека потревожили?       — Для баланса вселенной! — крикнул Джон Дейви и посмеялся.       — Да-а, мы, вообще-то, преступников и грешников наказываем, — дополнил Эбардо, — мы типа смотрящие.       Джодах хлопнул себя по лицу, мол: «Во дебилы».       — Более безобидные шутки делайте, пожалуйста. Вы как бы не дети, а уже два взрослых парня.       — А я знаю, что ты со смотрящим делал, — сказал Джон, засмеявшись ещё громче, смотря на реакцию Джодаха, которому явно было неловко. — Хочешь расскажу? — естественно он ничего не видел и не знал наверняка, лишь догадывался, ведь между ними двумя тоже было какое-то «напряжение».       — Заткнись, — недовольно произнёс Джо, сделав лицо ещё недовольнее и строже. — Идите к Лололошке прикопайтесь, а не к левым людям.       — А можно ко смотрящему? — предложил Эбардо и ухмыльнулся. — Мы его взорвём.              — Нельзя, — кратко ответил Джодах. — Лололошка — лучший вариант для вас. Всё, давайте, — он телепортировался.       — Круто мы его, да? — спросил Джон. — Ладно, пошли к Ло, а где он там живёт? Я забыл…

***

      Ещё какое-то время спустя они стояли перед дверью Лололошки, думая, как же его довести до инфаркта. Было много вариантов: подложить труп животного, нарисовать кровавую надпись на окне или стене, взорвать ещё одну петарду, имитировать привидений…       Кстати, один из этих вариантов они всё-таки выбрали. Самый жуткий, который был связан с трупом животного.       — А где нам только труп искать-то? — спросил Джон и посмотрел на Эбардо. — Да и какое животное…              — Никто не запрещает нам взять и убить! — тот посмеялся. — Животные ничего не чувствуют… Они просто жалкие и тупые создания, действующие исключительно на основе инстинктов — он начал расхаживать туда сюда. — Найдём какую-нибудь кошку, или котёночка, убьём… и подложим ему под дверь, пха-ха! — он взглянул на дом Лололошки и улыбнулся, ему уже не терпелось начать эту злую шутку.       — А не слишком ли это… Убивать животных? — Джон как-то засомневался, всё-таки животных ему было жалко больше, чем людей. — Лучше готовый труп найти и принести…       — Тебе их жалко что ли? Пф… Ну ты и неженка конечно, не ожидал от тебя такого, — Эбардо закатил глаза, а после сказал: — Тогда я один убью и подложу, а ты видеть не будешь.       — Да проще человека убить… Чем животного, — произнёс Дейви и поправил свои волосы, — ну или что-то другое придумать можем.       — Да не-е-ет, за человека нас точно пришибут, а вот за животное наказание будет помягче намного, ну или вообще не заметит никто пропажу. На одного больше, на одного меньше — ни такая уж и потеря, — Эбардо продолжал настаивать на своём, — вот сколько котят топили, расстреливали, били до смерти, ломали конечности… И так происходит практически с каждым… И людям не жалко, пойми, это просто тупые животные, которые всё равно бы сдохли! Можно считать, что мы укоротим их бесконечные мучения и страдания…       — Так, всё, хватит, давай, иди уже, только… Найди какого-нибудь бездомного и… желательно одинокого, так будет лучше, — как бы Джону не было жалко этих беззащитных животных, против Эбардо спорить всё равно бесполезно. Он тяжело вздохнул и посмотрел куда-то в сторону.       — Отлично! — тот же улыбнулся и телепортировался.

***

      Время спустя Эбардо подложил под дверь труп какого-то маленького котёнка, а после постучался, и убежал за угол дома к Джону. Дейви же было неприятно такое зрелище, поэтому он не задумывался об этом и просто ожидал реакцию «альтернативной версии себя» — Лололошки.              Ло открыл дверь и вначале даже не заметил ничего сверхъестественного, а потом посмотрел под ноги и сразу же начал оглядываться по сторонам, не смотря на бездыханное тело котёнка, пытаясь выяснить, кто это сделал. Эбардо и Джон же получше спрятались, чтобы их не заметили раньше времени. Но Эбардо не удержался и посмеялся, закрыв рот рукой.       — Придурок… — пробубнил Джон и заметил Лололошку, который уже подошёл к ним.       — Вха-ха-ха, ты бы видел свою реакцию, Ло, ты такой: «Чего?», «Что?», «Кто?», «Где я?», — Эбардо посмотрел на Лололошку, улыбнувшись, — у тебя даже сейчас рожа смешная, пхах!       — Вы, идиоты, вам не кажется, что это уже слишком? Я бы всё понял, но этого я не понимаю, и к тому же это не смешно! — Лололошка смотрел то на Дейви, то на Эбардо, — я даже вот не удивлюсь, если эту первоначальную идею придумал ты, — Ло показал пальцем на Эбардо, а после подошёл к Джону, — а ты — а если быть точнее версия меня, ты разве не понимаешь, что это слишком жестокий пранк?       Дейви же улыбнулся, а после достал из кармана хлопушку с конфетти и хлопнул ею прямо в лицо Лололошки. Парень дёрнулся; он уже был весь в разноцветных ленточках и кусочках бумаги. Он сдул с носа одну ленточку и вновь посмотрел на тех двоих, которые уже во всю ржали, чуть ли не падая от смеха.              — Мозги-и-и, — добавил Джон, вытянув руки вперёд, изображая зомби.       Эбардо чуть не умер от смеха.       — Ладно… будь по вашему… и вообще, вы ведёте себя как дети…              — А ты как душнила! — сказал Эбардо и скрестил руки на груди, — даже без костюма!       — Да я уже нагулялся, сейчас спать хочу, а вы тут со своими розыгрышами! — Ло взял меч, который находился у него за спиной, а после направил его кончик в сторону Эбардо, — сдавайся, злой вампир!       — Фу-у, это не осиновый кол, позор тебе, даже про вампиров ничего не знаешь, — ответил Эбардо и ухмыльнулся, — вот точно зануда.       Лололошка же разозлился и замахнулся на него своим мечом. Джон взял Эбардо за руку и начал убегать вместе с ним подальше, Ло погнался за ними, чтобы просто припугнуть. Ну, раз хотят веселья, так пусть получают.       — Помогите! — по приколу крикнул Эбардо, — Ло, я знаю, какой тебе костюм подойдёт… Костюм психопата или маньяка, который убивает бедных вампиров и зомби!

***

      Когда Лололошка от них наконец-таки отстал, то те остановились и отдышались, а после вместе начали смеяться.       — Весёлый Хэллоуин сегодня… Да, красотка? — Дейви ухмыльнулся, вдохнув побольше воздуха и выдохнув, — мне понравилось.       — Отстань, — зеленоглазый сделал вид, что обиделся, — надоел меня так называть уже.       — Да ла-а-адно тебе, что тут такого? — Джон подошёл к нему поближе, приблизился к щеке и поцеловал, — Я же люблю тебя.       Эбардо посмотрел на него и промямлил:       — Тц… Я тебя тоже…       — Хе, ну так что, будем продолжать наше шоу? — Джон ухмыльнулся, ожидая ответа от Эбардо.       — Ты ещё спрашиваешь? Конечно будем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.