ID работы: 14264120

Вечеринка

Фемслэш
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка в доме пацанок. Снова все напьются в хлам и будет какой-то кипишь,и Лизе будет интересно на это посмотреть. Вечеринка проходила нормально,конкурсы,выпивка,закуски,все как положено. Все веселились и бухали. Кроме нее. Лиза сидела одна,смотря на всю эту картину. Неинтересно,противно,но привычно. Лиза привыкла видеть пьяных людей в своем окружении,ей все это было знакомо. Было обидно что прошло уже столько времени,а девочки даже не стараются не пить,нет,ну если фразу , — сеголня последний раз пьем и все! — можно считать за конец,то это смешно. Спустя пару минут на глаза Лизы попадается Кристина,которая не просто пьет,а мило шепчется с Мишель,тоже,кстати,ничего удивительного. Почти все знали что девочки встречаются. Лизу,мягко говоря это раздражало. Раздражало что на каждом шагу они,то шепчется,то Кристина ее за талию придерживает. Одним словом,Лиза не любит нежности. Или Лиза просто любит Кристину. В Захаровой уже так много алкоголя,что она бежит в туалет,пока Лиза смеясь с этого заходит в дом,дабы поспать,время уже поздно,да и надоело ей смотреть на пьяный бред. Лиза останавливается на кухне чтобы попить воды,смотря на Кристину которая выходит из туалета,бросая смешок. Кристина,которая чуть ли не падает подходит к Лизе,смотря прямо в глаза,и честно,Лизе страшно. Кристина ведет Лизу на третий и молчит,просто молчит,зачем? Лиза сама задется таким вопросом,но идёт,потому что получить по лицу ей не очень то и хотелось. Кристина заводит ее в комнату,в комнату Лизы. Андрющенко упирается в стену,а Кристина все ближе. И Лиза понимает что так нельзя,у Захаровой Мишель. Кристина обводит ее талию своими руками,Лиза сопротивляется,пытается выбраться,не успевает,Кристина уже своими губами врезается в губы Лизы. — Кристин,зачем! —, уже кричит она , — Тише,глупая. — . Лиза лежит на кровати,пока над ней нависает Крис,аккуратно придерживая ту. У Андрющенко, кажется,дыхание уже не выдерживает,она шумно выдыхает,а для Захаровой это зеленый свет. Кристина залезает под майку,растегивая бюстгальтер аккуратно. Следом полетели все другие вещи. Лиза дыхание не успевает восстановить,как чувствует язык Кристины на клиторе. Проносится громкий стон,когда Кристина сует язык глубже,делая Лизе ещё приятнее. Андрющенко уже не выдерживает,умоляет Кристину двигаться быстрее,берет ее за волосы золотистые и ближе к клитору тянет. Момент,и Лиза кончает с громким визгом,а Кристина лыбу давит во все зубы. Приятно. Льстило. Они ложатся рядом спать,без слов,без всего. Что будет завтра без понятия. Может их и выгонят,а может все узнают,а может и Мишель их увидит,ходя по дому и ища Крис,никто не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.