ID работы: 14264163

Блядь ты ебнутая, Коль

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

И сейчас я считаю себя лишним Да так можно сказать о половине господ нынешних Но допёрли до этого мы лишь с ним — То есть я и ты

- Коль, чё как ты вообще? - Ни с того, ни с сего решает спросить Руслан, они обычно друг у друга о таком не интересовались никогда. - Нормально, только вот блять, у тебя нет ощущения, что за тобой наблюдают прямо пристально так? Тушенцов на это посмеивается лишь тихо, наблюдают за ними, ага, конечно, кому они нужны вообще? Сидят себе чай пьют у себя же дома на кухне, кто за ними тут наблюдать-то будет. - Ты чет уже вовсе ебнулся, кто? А главное нахуя? - По плечу Колю похлопывает и хмыкает загадочно как-то. - Сиди, не еби мозг. Из всех кто может за мной наблюдать сейчас - только ты, ну и я за тобой получается. - Ну да, наверное, Русь. Блять, ну, а вдруг? Всё ведь реально, ты, я, остальные люди, может за нами реально наблюдают, стены те же самые, стены ведь все видят и помнят... - Почти мечтательно произносит Ромадов устремляя взгляд куда-то в стенку и внимательно разглядывая её, может быть он действительно просто накручивает себя. А может расскажет он Коле, что Ромадов просто ебнутый на всю голову, что придумал он Руслана от нехуй делать после очередного вечера в одиночестве с бутылкой водки палёной, что лечиться бы надо по доброму Коле, что нездоровая хуйня это всё, и Коля тоже. - Бля, надо б тебе уже рассказать всё... Только как начинать? - Руслан губы лишь поджимает на пару секунд и глоток чая после делает, подмечая про себя, что чай остыть уже успел за все это время. - Про что рассказать? - Теперь Ромадов не бездумно в стенку пялит, а на Руслана, и весьма заинтересованным взглядом, будто ему Тушенцов тайну захоронения Романовых раскроет сейчас. - Да блять, Коль, тут нет никакого Руслана, пойми ты это уже, меня нет, не было и не будет, меня не существует даже. - Тушенцов, кажется говорит это серьезно, Коля не верит, точнее не хочет верить, ему так легче будет. - Не думал почему на тебя смотрят как на еблана когда ты со мной общаешься и это кто-то видит? Почему твои знакомые не подходят ко мне познакомиться, хотя мы везде вместе ходим? И в принципе почему меня никто не замечает, не видит, не слышит и не ощущает кроме тебя? Да банально это, но подумай хоть раз, блядь ты ебнутая, Коль. Хэлл ему лишь волосы ерошит, как обычно это делал, только вот это был последний раз, Руслана нет, Коля его не увидит, и не услышит больше, никогда, совсем. - С чего эт я блядь? Вовсе ахуел... - Ромадов не успевает до конца договорить, как в раз ощущение руслановых пальцев, что обычно в эти пшеничные волосы зарывались и перебирали пряди пропадает, вгоняю голубоглазого в ступор от смысла поздно дошедших до него остальных слов. Что ему дальше делать? Он сам не знает, Руслан ведь почти смыслом жизни его стал за несколько лет, а раз смысл пропал, то что теперь? Зачем тогда вообще появился он, раз так легко пропал? Зачем Колю из самых хуевых состояний вытаскивал, если собственноручно опять вогнал в ещё более ужасное? Зачем? Почему? Что дальше? За что с ним так?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.