ID работы: 14264194

Психолог для бывшего война.

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой мужчина вошёл в неприметное здание и направился на первый этаж к стойке регистрации чтобы узнать на рабочем ли месте находится его целитель. От молодой медсестры он узнал что женщина находится в своём кабинете и направился туда. За несколько лет что он находился под наблюдением этой женщины Гарольд выучил расположение почти всех кабинетов в этой частной клинике. Он постучал в дверь и он слышал тихое войдите. После этого он открыл дверь и вошёл в кабинет. За столом сидела голубоглазая женщина русыми волосами. Она внимательным взглядом осмотрела молодого мужчину и предложила ему присесть на стул, что тот и сделал. -Доброе утро, Гарольд. Как твое самочувствие? -Доброе утро, Катрина. Что насчёт самочувствия могу сказать. Кошмары стали реже снится, головная боль меньше стала беспокоить. -Это хорошо. Смотрю тебя, что-то тревожит? -Да, вчера с момента битвы за Хогварт я впервые решил посетить Визжащию хижину и та ее месте обнаружил лишь пепелище. Но я ничего не смог узнать о том, что стала с моим погибшим профессором. А его тело оставалось там в хижине. -Конечно, надо было тебе раньше рассказать, но я боялась сделать тебе хуже. В момент пожара Северуса там не было. Он сейчас находится в госпитале в реанимационной палате. Он выжил, но до сих пор не пришел в себя. А хижину я спалила, пусть для всего магического мира он погиб во время пожара. -А я смогу его увидеть?- с надеждой спросил Поттер. -Он находится за пределами Англии. Здесь его не безопасно было оставлять. Я его перевела в Россию, если захочешь то мы сможем туда уехать. Гарольд замолчал, он не мог сказать и слова. На глазах стали выступать капли слез и его начало тихонько потряхивать. Пытаясь совладать с собой, он прикрыл лицо руками, но это не сильно помогало. Катрина подошла и крепко обняла парня, а он расплакался у нее на груди. Как маленький ребенок. Со слезами выходила вся боль, что он держал в себе. Ему становилось легче и глаза стали закрываться. Он пытался не заснуть, это и заметила женщина. -Гарри, не сопротивляйся. Тебе сейчас нужен отдых. Просто засыпай и ничего не бойся. -У тебя же ещё сегодня есть пациенты по записи. -Нет. Я сегодня работаю с бумагами. Так, что не волнуйся. Ты мне не помешаешь. Поттер перестал сопротивляться и вскоре заснул в объятиях женщины-целителя. Эванс-Принц уложила спящего мужчину на диван и укрыла покрывалом, предварительно сняв с него убувь и расслабив ремень на брюках и растегнув верхние пугавицв на рубашке. Гарольд от ее действий не проснулся. Коллега вошла к ней и увидела спящего на диване молодого мужчину. Она увидела у того опухшие глаза. -Он плакал опять? -Я ему рассказала про Северуса и про то, что он жив, но в коме. Здесь в Англии мужа считают мертвым. Я хочу предложить ему уехать со мной в Россию. Ему нужен отдых и полный покой. А здесь он этого не сможет получить. -Это будет лучшим для него вариантом. А если он захочет лечь в больницу и побыть под круглосуточным наблюдением медиков. -Не проблема. Госпитализирую его и все. Отдельная палата и полное обследование всего организма. Я тебе не рассказывала, что он мой племянник. Сын моей покойной сестры Лилиан. -Даже так. -Да. Только никто не знает, что биологический отец его это мой муж. Джеймс был бесплоден и Лили в наглую использовала Северуса, а когда забеременела стёрла об их встречах воспоминания. Поттер был в курсе ее действий и был согласован на это. -Охуеть. -Да,да. Я в любом случае увезу Гарри отсюда. Ему нужен отдых. -Я согласена с тобой и нужно попросить его здоровье. Гарольд Джеймс Поттер спал на диване под теплым одеялом и не знал, что совсем скоро его жизнь координально изменится. *** В таежном лесу под покровом гор находился российский национальный магический медицинский центр имени Михаила Булгакова. Именно в тайге Катрин Розалия Эванс-Принц когда то организовала центр по лечению множества самых различных недугов. Сюда приезжают маги и волшебники с различных концов земного шара. *** Гарольд проснулся только вечером и сразу же попытался вскочить с дивана, но запутался в покрывале и свалился на пол. Катрина подошла к нему и помогла подняться. -Ты чего так вскочил быстро? -Не знаю, а это правда про то, что вы говорили? -Если ты про Северуса, то да. У меня к тебе есть предложение. Через пару недель заканчивается мой контракт с этой клиникой и я возвращаюсь в Россию, хочешь поехать со мной. -Хочу. А ещё я хотел попросить тебя на некоторое время положить меня в больницу, чтобы я побыл под наблюдением медицинских работников. -Давай мы с тобой уедем в Россию и уже по прибытию туда ляжешь в госпиталь доя прохождения обследования и лечения. -А сколько это будет стоить? -О деньгах можешь не волноваться. Я же не просто твой целитель, я твоя тетя. Родная сестра твоей мамы. Гарольд улыбнулся и обнял женщину. У него будет семья в далёкой отсюда стране. -А ты где живёшь все это время? -Обычно ночую у Петуньи в доме, у меня есть ключи. Она сама когда-то мне их дала. Она же меня и попросила приехать в Лондон, когда погиб тот юноша в конце твоего 4 курса. -Тетя Петунья тебе вызвала? -Да, она была обеспокоена твоим состоянием и попросила меня приехать. И все эти годы я переодически приезжала сюда, чтобы помочь тебе прийти в себя после всех твоих переключений. Эти идиоты никогда толком не заботились о твоём здоровье. Чуть подлечили и на все лето к Петунье. Ты только приехал и она или Вернон связывались со мной. Чтобы я тебя обследовала и если необходимо подлечила. Крестного твоего чуть не прибила. На самом деле Сириус упал не в арку смерти, а в портал, что его перенос ко мне в клинику. Прости, что не сообщила раньше. -Может ещё и мои родители живы? -Лили с Джеймсом Поттер на самом деле мертвы и похоронены в Годриковой впадине. Это было их наказание за то, что они сделали с твоим биологическим отцом. -Джеймс Поттер не мой родной отец? -Нет. Поттер на шестом курсе лишился возможности иметь детей и ты его приемный сын и наследник рода Поттер и Блэк. -Тогда кто мой настоящий отец? -Северус Джонатан Маркус Эванс-Принц. Осознав кто его отец, Гарольд вновь заплакал. Он чуть не остался полным сиротой в 17 лет. Слезы лились из его глаз второй раз за день и он не мог остановиться. Вскоре он вновь заснул в объятиях тети. Измотанный за день двумя истериками молодой мужчина стал без снов. Катрин было тяжело видеть племянника в таком разбитом состоянии, но она должна быть опорой для него, пока они в Англии. В России ему будет намного лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.