ID работы: 14264194

Психолог для бывшего война.

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гарольд пришел в себя после операции только на пятый день. Он открыл глаза и стал смотреть потолок. Пробуждения мужчины заметила Татьяна и позвола целителя. Катрин осмотрела племянника и после улыбнулась ему. Дыхательную трубку заменили на маску. Пока Гарри может дышать только через нее. Переводить на самостоятельное дыхание было опасно. Организм был ещё очень слаб. *** В один из дней Гарри было на столько плохо, что его тело сотресалось от судорог. Он пару раз чуть не свалился с кровати. Молодой мужчина не понимал, что с ним происходит. Его брасало то в холод, то в жар. А после одного такого приступа Гарольд просто отключился. А когда пришел в себя, то не смог пошевелиться. Рядом с ним сидела его любимая. Татьяна заметила, что он очнулся и тут же позвола целителя. Врач осмотрела молодого мужчину и удалилась. -Таня,.. - проговорил он. Но испугался своего собственного голоса. Он был хриплым и еле слышным. --Тише, любимый, тебе сейчас нельзя говорить и делать резкие движения. А то тут же потеряешь сознание вновь. Тебе сейчас стоит беречь свои силы. Катрин вошла в палату племянника и нанесла на него диагностические чары. Гроттер посмотрела на нее, а потом женщина сказала: -Ближайший месяц, а может и два тебе, Гарри, придется провести в постели, без возможности шевелиться. Мужчина посмотрел на нее и моргнул. Давая понять, что понял слова женщины и готов ко всему, что собираются с ним делать. *** А в магической Англии набирал обороты скондал, до живетей дошла информация, что двое героев последней магической войны исчезли бесследно. Если бы это был кто-то из рядовых ее участников никто бы и не заметил, но пропали Гермиона Грейнджер и Гарри Поттер. Больше всего шумиху раздували несостоявшиеся супруги исчезнувших. Рональд и Джиневра готовы были обвинить всех в исчезновении молодых людей. Минерва Макгонагалл сохраняла молчание, хотя прекрасно знала, где они находятся. Просто не хотела никому говорить. Молли была расстроена, что лишилась возможности пользоваться средствами Поттера. Семейство Малфой в спешке покинула страну. Скрывшись в российском именнии семьи. Вместе с ними поспешно уехала и Андромеда Тонкс вместе с внуком Тедди. Забрав с собой также тела дочери и зятя. Многие чистокровные семьи покинули страну. Опасаясь, что на них начнутся гонения. *** А тем временем в палате у Гарольда его уже обездвижили полностью. Теперь он мог шевелить только глазами. Катрин посмотрела на часы, что висели на стене и ввела племяннику лекарства. Отчего он тут же заснул. -Таня, пойдем он сейчас будет спать, а тебе пора сделать УЗИ и определиться с датой проведения операции. -Я не смогу сама родить? -Да. У тебя по результатам УЗИ трое малышей. Девушка только кивнула и они прошли до диагностического кабинета. Там будущей маме сделали обследование и сказали, что ее малыши полностью готовы к появлению на свет. Татьяна и Катрин сидели в кабинете последней. - О чем задумалась? -А под каким наркозом мне будут делать операцию? -А сама под каким бы хотела? -Признаюсь честно, мне хотелось бы поспать во время операции. Заснуть беременной, а проснуться и чтобы малыши были уже рядом со мной. -То есть под общим наркозом я тебе правильно понимаю. -Да, мама. Гроттер называет женщину мамой, так как та ее воспитывала с 11 лет. -А может быть все таки будешь в сознании. А глаза мы тебе просто закроем? -Нет. Я же буду слышать разговор врачей. -Хорошо. У тебя есть ещё вопросы по поводу операции? -А как мне будут делать разрез на коже? Вертикально или горизонтально. Во время разговора она лежала на кушетке, так как сидеть долго не могла. Начинала сильно болеть спина. Катрин подошла к ней и оголила живот. А после аккуратно коснулась ее живота чуть выше лобка. -А вы выбрали имена для детей? -Гарри хочет, чтобы вы дали имена нашим детям. -Хорошо. Для девочки пусть будет Любовь. А для мальчиков Александр и Виктор. -Хорошие имена. Мне они тоже нравятся. -А теперь тебе пора идти отдыхать. Завтра днём мы тебя и прооперируем. -Хорошо. Гроттер ушла в свою палату в сопровождении двух медсестр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.