ID работы: 14264252

Город вечной ночи

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Город вечной ночи и тысяч уличных фонарей - Где этот город неизвестно, никто не знал что такое улыбка солнца и тепло лучей. Город где не нашёлся собственный Прометей, который смог бы дать им настоящего огня. Фальшивый мир, пластмассовый мир, везде ложь в глазах идущего, здесь нельзя смотреть в глаза людям, будто все отравленные, сломленные, город мёртвых, но здесь не рассказывают сказки. Но даже в этом проклятом городе нашёлся свой главный герой, второстепенный персонаж на главной сцене. Сатору был светом, огнём и самой яркой звездой без страха смотрящий на мир, в его глазах был свет, яркий и одновременно тянущий на самое дно бесконечного океана. Он привык жить в этом мире, но ему хотелось выбраться из самого дна, наконец-то увидеть мир из запрещённых сказок детства, о том самом мире где была настоящая жизнь, где есть настоящие чувства и живые люди, где у человека есть всё и первую очередь есть человек. Из маленькой искры в небе загорится гром - Это строчку он запомнил и всегда вспоминал, когда мечтал увидеть тот странный мир. Сатору считал, что он единственный настоящий человек в этом мире, что он единственный кто мечтал о том, чтобы выбраться из бесконечной тьмы. Но в сказке всегда найдётся принцесса для принца, найдётся опора и любовь, но он не верил в это, по крайней мере в этом городе ночи он не смог бы найти свет. Он нашёл свою принцессу - Утахиме, с виду обычная девушка, ничем не отличалась от миллионов мёртвых, став частью ночи. Но в ней был тот же свет, что было в самом Сатору, не такая яркая и чёрствый, но в её глазах он видел то, что он хотел увидеть в живую. Свет жизни не испорченный тьмой окружающей среды, тот же взгляд человека мечтающий о большем и который стремится к лучшему. Никто в этом городе не обращал внимание на часы, ведь тут не имеет смысла смотреть на часы. Но они обращали внимание, ведь каждая минута проведённое вместе в лучах любви было важно, им хотелось большего и стремились к большему. Лишь между ними он мог говорить, орать как Цицерон в сенате. Карфаген должен быть разрушен, Сатору и Утахиме хотели так же, хотели разрушить мир вокруг себя и в его обломках создать новое. Улыбки, встречи, поцелуи и ночи проведённые вместе, каждый момент их жизни были важнее всего. Любить Сатору - Это утонуть, погрузиться на самое дно и остаться на дне. Любить Утахиме - Это гулять по парку осенью под дождём. Именно так можно описать их любовь. Они мечтали увидеть солнце, ощутить тепло лучей солнца. Они вели споры о том какое может быть солнце?, мятое и круглое как персик, или же в другой форме?. Даже когда холод вокруг давило на них, лицо наперекор и взгляд прямо, они не сдадутся просто так. В десять часов их разлучить разводные мосты дворца, но они встретятся под светом фонарей. Развлечение для детей - Вся их жизнь это развлечение для детей, естество детей в телах взрослых, это единственный способ остаться такими какими они есть. Молчание - Лишь прикосновения и они сливаются в танце света фонарей, улыбка солнца на лицах, может сказки и запрещены, но жить в сказке никто не запретить. Неуклюжий поцелуй со второго раза, по настоящему детский, но такой яркий, она кривить уголки губ, взгляд на полу и красное лицо, но не от холода, просто поцелуй солнца на глазах. На часах пять утра, но не поменялось ничего, лишь они в окружении цветущего леса. Поцелуй с первого раза и тёплое объятье, и они теперь на мосту, а под ногами глубокий океан, и там же сотни кораблей в тупике. Небо над нами заряжает стрелами грозы как баллиста. Небо разгневано на них, они уже давно чужие в потоке мёртвых, ведь лишь они по-настоящему живые. Корабли сядут на мель, застрянут в тупике, ведь мост не развели и они нарушили баланс, баланс между людьми и океаном. Ход вещей нарушен и вместе с ним механика любви, нарушен баланс между жизнью и смертью, не будет больше тёмной ночи и утром нового дня в небе улыбнётся солнце. И сколько бы другие не выли на луну, но больше не сможет разлучить их мосты дворца, не заставить смотреть в землю холод ночи. Пусть горят мосты и корабли наконец-то зайдут в свой порты, а мы лишь с улыбкой идём в сторону где нам улыбается солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.